[SOLUCIONADO] Megane II no arranca
Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Piloto
    Fecha de ingreso
    19 may, 10
    Ubicación
    Bahía Blanca
    Mensajes
    61
    Nombre
    Homero
    Vehiculo
    MEGANE 2
    Version
    PRIVILEGE
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    10

    Megane II no arranca

    Buenas noches, los consulto por el tema de referencia, ya que vengo derechito como un cigueñal!. El otro dìa en la ruta un camiòn me tirò una piedrita que hizo bolsa el parabrisas, entraron algunas partìculas de vidrio al interior del auto y tambièn a mi ojo. Al otro dìa ya tenìa turno para el cambio del parabrisas y no arrancò mas.
    Tiene baterìa, burro nuevo pero no arranca, parece como si no llegara nafta. Desarmè la tapa de la bomba, y saquè la ficha de alimentaciòn (habìa visto un tutorial del club) la medì con un tester y da 5 volts. alguien tiene alguna idea que puede ser? estoy esperando que mi mecànico vuelva de pescar asì que mientras espero investigo un poco.-
    Muchas gracias .

    Saludos.-

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Jefe de Equipo Avatar de AUSTRAL
    Fecha de ingreso
    27 sep, 09
    Ubicación
    Ushuaia
    Mensajes
    4,335
    Nombre
    Alfredo
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    PRIVILEGE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2012
    Poder de reputación
    391

    Re: Megane II no arranca

    Hola Homero, un problema que se nos dio a muchos es el desarme de la bomba dentro del tanque, si tenes desde medio tanque para abajo puede ser eso, es una opción, yo tuve un privilege 2007 y me pasó eso, saludos

    Alfredo

  4. #3
    Piloto
    Fecha de ingreso
    19 may, 10
    Ubicación
    Bahía Blanca
    Mensajes
    61
    Nombre
    Homero
    Vehiculo
    MEGANE 2
    Version
    PRIVILEGE
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    10

    Re: Megane II no arranca

    Muchas Gracias, Alfedo, puede ser ese problema, ya que cuando lo puse en modo test el combustible medido decía 27 ltrs.
    Saludos.-

  5. #4
    Piloto
    Fecha de ingreso
    19 may, 10
    Ubicación
    Bahía Blanca
    Mensajes
    61
    Nombre
    Homero
    Vehiculo
    MEGANE 2
    Version
    PRIVILEGE
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    10

    Re: Megane II no arranca

    Hola a todos, les comento que el problema en el megane era el motorcito que va dentro de la bomba de nafta o unidadad de emisiòn, es un motorcito bosch y tambièn le cambiaron la ficha que alimenta a la bomba. Ahora anda espectacular.-
    Saludos

  6. Los siguientes usuarios le agradecieron a homerog por este mensaje:

    walter58 (23/04/2017)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •