Consejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design
Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Jefe de Equipo Avatar de Kalessim
    Fecha de ingreso
    30 mar, 09
    Ubicación
    Boedo
    Mensajes
    3,712
    Vehiculo
    Otro
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2006
    Poder de reputación
    211

    Consejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Hola gente,


    Mi suegro esta por vender el auto y le gusta el nuevo fiesta.

    Estamos leyendo bastante y hasta vimos el test de Auto al Dia.

    Lo que mas nos preocupa es el tema de lo chancho del motor. Se despierta recien a partir de las 4500 rpm y las relaciones de cajas largas no ayudan.

    Sacando el tema del motor:

    Alguien tuvo experiencia con ese auto o algun conocido o familiar ? Info? tips?

    Ya me registre en el foro del Fiesta y estoy chusmeando..pero si viene la info de alguno de ustedes agradecido de antemano.

    saludos! =)
    "El pasado es historia; el futuro, misterio y el hoy es un regalo, por eso se llama presente"

    Kung-Fu Panda =)

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Jefe de Equipo Avatar de Franco
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Ubicación
    Merlo Zona Oeste
    Mensajes
    3,123
    Nombre
    Franco
    Vehiculo
    Otro
    Otro Vehiculo
    Celta 1.4 2011
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2011
    Poder de reputación
    204

    Re: Concejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Hola una amiga mia tiene uno ! es un auto muy completito te voy a tirar lo que no me gusto.
    No tiene frenos a disco traseros.
    Si medis mas de un 1.85 como yo se complica un poco , pero te acomodas bien eso si no dejas mucho para las plazas traseras.
    La luneta de atras es muy chica y la vision se complica un poco.
    el motor le queda un poco chico y es medio chancho.
    el resto me encanta tiene buenos materiales y todos los chiches que trae son una masa !!!
    yo le daria para adelante
    Saludos
    Enviado desde mi Nokia 1100, usando wifi y tapatalk

  4. Los siguientes usuarios le agradecieron a Franco por este mensaje:

    Kalessim (31/12/2012)

  5. #3
    Jefe de Equipo Avatar de Kalessim
    Fecha de ingreso
    30 mar, 09
    Ubicación
    Boedo
    Mensajes
    3,712
    Vehiculo
    Otro
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2006
    Poder de reputación
    211

    Re: Concejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Cita Iniciado por Franco Ver mensaje
    Hola una amiga mia tiene uno ! es un auto muy completito te voy a tirar lo que no me gusto.
    No tiene frenos a disco traseros.
    Si medis mas de un 1.85 como yo se complica un poco , pero te acomodas bien eso si no dejas mucho para las plazas traseras.
    La luneta de atras es muy chica y la vision se complica un poco.
    el motor le queda un poco chico y es medio chancho.
    el resto me encanta tiene buenos materiales y todos los chiches que trae son una masa !!!
    yo le daria para adelante
    Saludos
    Gracias Franquito... cosas que tambien salieron del test que vimos...me llamo la atencion que no tiene medidor de temperatura de agua del motor....muy raro...

    Se lo voy a comentar a mi suegro...

    Saludos
    "El pasado es historia; el futuro, misterio y el hoy es un regalo, por eso se llama presente"

    Kung-Fu Panda =)

  6. #4
    Jefe de Equipo Avatar de Franco
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Ubicación
    Merlo Zona Oeste
    Mensajes
    3,123
    Nombre
    Franco
    Vehiculo
    Otro
    Otro Vehiculo
    Celta 1.4 2011
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2011
    Poder de reputación
    204

    Re: Concejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    mira no me di cuenta que no tiene medidor de aguja igualmente cada vez menos autos lo traen una cosa tan importante !!!
    imaginate que en el volante tiene mas teclas que todo mi auto junto

    el comando del stereo y de telefonia es muy bueno , con hablarle una vez sola ya entiende.
    el andar es muy bueno a pesar de que tiene talon bajo
    las luces que se le cambian de color adentro son buenisimas , igualmente no creo que tu suegro se ande fijando en eso.
    Ademas es muy seguro , por dodne mires dice air-bag , abs , y si no me equivoco esp .
    No se van arrepentir !
    Enviado desde mi Nokia 1100, usando wifi y tapatalk

  7. Los siguientes usuarios le agradecieron a Franco por este mensaje:

    Kalessim (31/12/2012)

  8. #5
    Jefe de Equipo Avatar de Kalessim
    Fecha de ingreso
    30 mar, 09
    Ubicación
    Boedo
    Mensajes
    3,712
    Vehiculo
    Otro
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2006
    Poder de reputación
    211

    Re: Concejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Cita Iniciado por Franco Ver mensaje
    mira no me di cuenta que no tiene medidor de aguja igualmente cada vez menos autos lo traen una cosa tan importante !!!
    imaginate que en el volante tiene mas teclas que todo mi auto junto

    el comando del stereo y de telefonia es muy bueno , con hablarle una vez sola ya entiende.
    el andar es muy bueno a pesar de que tiene talon bajo
    las luces que se le cambian de color adentro son buenisimas , igualmente no creo que tu suegro se ande fijando en eso.
    Ademas es muy seguro , por dodne mires dice air-bag , abs , y si no me equivoco esp .
    No se van arrepentir !
    hahahaha... sabes que eso de las cosas que mas le gustaron???!!! hahaha.. las luces que cambian de color...y tambien el tema de la seguridad...y el techo obvio..

    tiene ESP..si. genial para un auto de esa categoria.

    Listo. le paso tu data. Buenisimo asi lo manejo de vez en cuando...hihihihihi

    saludos!

    p.d: competidores a ese precio no hay... por ahi el Fiat Bravo pero es mas caro...y mas grande. Mi suegro lo usa solo con su señora...tranqui.
    "El pasado es historia; el futuro, misterio y el hoy es un regalo, por eso se llama presente"

    Kung-Fu Panda =)

  9. Los siguientes usuarios le agradecieron a Kalessim por este mensaje:

    Franco (31/12/2012)

  10. #6
    Jefe de Equipo Avatar de hernan870
    Fecha de ingreso
    19 nov, 09
    Ubicación
    Bernal
    Mensajes
    2,312
    Nombre
    Hernan
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2011
    Poder de reputación
    70

    Re: Concejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Creo que en su segmento no tiene rivales, si bien Ford no me gusta, reconozco que es el mas completo, sobretodo en seguridad.
    Si tuviera que elegir uno, seria ese, a pesar de que el motor tiene una caja muy larga. Creo que son pocos los que manejan erroscando el cuentavueltas.

  11. Los siguientes usuarios le agradecieron a hernan870 por este mensaje:

    Kalessim (31/12/2012)

  12. #7
    Jefe de Equipo Avatar de VIRUTA
    Fecha de ingreso
    18 feb, 09
    Ubicación
    Radiator Springs
    Mensajes
    2,802
    Nombre
    Cesar
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    FAIRWAY
    Motor
    1.9 D
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    298

    Re: Concejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Completisimo y fachero ,no creo que sea un auto problematico

    Salu2
    I'll take my car and I drive real far ,to where they're not concerned about the way we are, in my mind my dreams are real are you concerned about the way I feel .Tonight I'm a rock 'n' roll star!!http://www.cesvi.com.ar/revistas/r73/manejo.pdf--http://www.cesvi.com.ar/revistas/r13..._xenon_131.pdf

  13. Los siguientes usuarios le agradecieron a VIRUTA por este mensaje:

    Kalessim (02/01/2013)

  14. #8
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    04 sep, 12
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    216
    Nombre
    Eduardo
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Otro Vehiculo
    Fluence 2.0
    Version
    PRIVILEGE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2004
    Poder de reputación
    24

    Re: Consejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Un amigo tiene un kinetic y es muy lindo, peeeeeeeeeeeero, me parecio muuuuy chancho
    para ser un auto nuevo, imaginate dentro de 5, una vaca. Como Franco dijo, a mi también
    me dio esa sensacion de incomodidad para una persona alta, ya que para acomodarse hay
    que amasar al que está atrás, pero bueno, sobre gustos ..... suerte con lo que compren.

  15. Los siguientes usuarios le agradecieron a PAPIN por este mensaje:

    Kalessim (02/01/2013)

  16. #9
    Jefe de Equipo Avatar de germegane
    Fecha de ingreso
    01 may, 10
    Ubicación
    Jesús María, Córdoba
    Mensajes
    4,617
    Nombre
    Germán
    Vehiculo
    Otro
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    Tricuerpo
    Año
    2009
    Poder de reputación
    203

    Re: Consejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Mi mejor amigo tiene un Kinetic (si viste la portada de mi Facebook podés comprobarlo jajaja).
    El auto en sí me gusta. Los primeros vinieron con un problema en la dirección. Hace un tac tac y por garantía lo cambiaban pero volvía hacer el mismo ruido. Los nuevos modelos 2012 creo ya dejaron de traer ese problema y además agregaron apoyabrazos central y control de ascenso en pendiente.

    Es un auto muy seguro, le faltarían discos atrás y nada más.
    Es medio chico en las plazas traseras sobretodo en altura de la cabeza al techo lateral. Yo que soy un enano de jardín que mido 1.70 y pico rozo la cabeza al sentarme atrás a un costado del auto cuando éste dobla una esquina o curva.




    P/D: Mi tía se compró un Chevrolet Sonic LTZ y está maravillada. Lo pude manejar y me parece que el k4m le pasa el trapo (igual podés ver el test del gordo smok que te lo dejo al pie). Tiene mejor habitabilidad que el Fiesta, tiene cuero, pero no tiene ESP ni airbag de rodilla del conductor, pero si 6 airbags.

    Entre el motor del Fiesta y el ECOtec de chevrolet, me quedo con el del Chevrolet por aceleración. Aunque el Fiesta llega limitado a 190 reales.


    Es muy dificil, yo eligiría el fiesta por el control de estabilidad solamente. Pero por habitabilidad y motor me quedo con el Sonic, aparte lo noté mejor armado (viene de korea)



  17. Los siguientes usuarios le agradecieron a germegane por este mensaje:

    Kalessim (02/01/2013)

  18. #10
    Jefe de Equipo
    Fecha de ingreso
    13 ago, 09
    Ubicación
    flores, caba
    Mensajes
    2,189
    Nombre
    Damián
    Vehiculo
    Otro
    Otro Vehiculo
    Peugeot 3008 Feline 1.6 THP
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2013
    Poder de reputación
    186

    Re: Consejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Que espere y se compre el Clio 4.....

    Sólo tengo referencias de "conocidos"....no conozco de cerca ninguno como para darte opinión personal.

    Es un muy buen auto, con los defectos que se están nombrando, pero así y todo es mucho más de lo que te puede ofrecer cualquier auto nacional o brasilero en cuanto a calidad y equipamiento.

    Saludos

  19. Los siguientes usuarios le agradecieron a dami32 por este mensaje:

    Kalessim (02/01/2013)

  20. #11
    Jefe de Equipo Avatar de Franco
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Ubicación
    Merlo Zona Oeste
    Mensajes
    3,123
    Nombre
    Franco
    Vehiculo
    Otro
    Otro Vehiculo
    Celta 1.4 2011
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2011
    Poder de reputación
    204

    Re: Consejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Aca encontre un post interesante del KD
    Ford Fiesta Kinetic Desing Atraction criticas - Taringa!
    a mi me encanta y mas para meter Fiesta ! cuakk jajaj
    Saludos
    Enviado desde mi Nokia 1100, usando wifi y tapatalk

  21. Los siguientes usuarios le agradecieron a Franco por este mensaje:

    Kalessim (02/01/2013)

  22. #12
    Jefe de Equipo Avatar de Kalessim
    Fecha de ingreso
    30 mar, 09
    Ubicación
    Boedo
    Mensajes
    3,712
    Vehiculo
    Otro
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2006
    Poder de reputación
    211

    Re: Consejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Cita Iniciado por Franco Ver mensaje
    Aca encontre un post interesante del KD
    Ford Fiesta Kinetic Desing Atraction criticas - Taringa!
    a mi me encanta y mas para meter Fiesta ! cuakk jajaj
    Saludos

    a ver Franquito....vamo a chusmearrrrrrrrrrrrrrrrr
    "El pasado es historia; el futuro, misterio y el hoy es un regalo, por eso se llama presente"

    Kung-Fu Panda =)

  23. #13
    Ingeniero Avatar de pgimelli
    Fecha de ingreso
    29 dic, 09
    Ubicación
    san miguel
    Mensajes
    553
    Nombre
    patricio
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    DYNAMIQUE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2012
    Poder de reputación
    29

    Re: Consejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    yo antes del fluence estuve a punto de comprar un focus ghia, salia un poco menos que el dynamique, pero me termino por convencer el renault por los airbags y la caja de 6ta. (la verdad que techo, tapizado, bluetooth etc. si bien hacen al confort los cambio por 4 airbags mas sin dudarlo), y la verdad cuando vi el fiesta me pareció excelente!, puede ser mas chancho, pero viene re completo,ademas no se olviden que viene una sola versión, solo hay fiestas full, la verdad es que si no tuviera a mi nena y otra en camino me hubiese comprado el fiesta de una.

    P.D: Vi el chevrolet Sonic, es muy lindo tambien, pero me parece algo salado en comparación al fiesta ya que este tiene mas seguridad y viene mas equipado, ademas el tablero del sonic es una patada en las tarlipes, se parece mas al tablero de una moto que al de un auto, a mi entender le falta mucha info que el usuario tiene que estar buscando en las perillitas o apretando botones que realmente deberían estar a un golpe de vista, pero bueno, supongo que eso sera cuestión de costumbre, el c4 trae el cuentavueltas en un LCD de 1*5 cm. arriba del centro fijo del volante y asi todo esta llena la calle.

    Saludos!

  24. #14
    Jefe de Equipo
    Fecha de ingreso
    20 may, 09
    Ubicación
    Pilar, Bs. As.
    Mensajes
    2,550
    Nombre
    Guillermo
    Vehiculo
    Otro
    Otro Vehiculo
    Hyundai i10 1.2 Manual
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    Otro
    Año
    2011
    Poder de reputación
    203

    Re: Consejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    No conozco a nadie que lo tenga, pero me gusta mucho la cantidad de elementos de seguridad y de prevención que tienen.
    Si es para dos personas grandes , que no necesita acelerar de 0 a 100 en 6 segundos y no hay que llevar gente atrás, me parece una opción muy inteligente.
    Para mí no me serviría en la actualidad porque somos muchos y grandotes, pero en este caso creo que es ideal.
    Suerte!

  25. #15
    Ric
    Ric está desconectado
    Moderador Avatar de Ric
    Fecha de ingreso
    25 oct, 08
    Ubicación
    Martínez
    Mensajes
    17,509
    Nombre
    Ricardo
    Vehiculo
    SCENIC 1 FASE 1
    Version
    RT
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    MONOVOLUMEN
    Año
    2000
    Poder de reputación
    853

    Re: Consejos , opiniones sobre el Ford Fiesta Kinetic Design

    Si se lo llega a comprar, q lo deje como este:

    Es de una chica con dreadlocks q vive cerca de la ofi, lo tiene retuneado y con medio equipo de escape q lo hace sonar espectacular.
    Salu2.

    Usá los botones GRACIAS o la ESTRELLA para agradecerle a los usuarios.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 8 Days 9:05:25 Page generated in 0.523 seconds with 16 queries Memory: 17.00 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.35 : 0.28 : 0.26]