Saltar al contenido

Toda la actividad

Este flujo se autoactualiza

  1. Ayer
  2. Buenas!!, soy Juanma!, hace 3 meses me di el gusto y por fin me compre un megane 3 privilege 2.0 2014, INCREIBLE auto!!, no consume mucho, se anda todo, el confort es de primera linea, motor Nissan!!!, lo tendré todo lo que se me permita, hasta ahora solo me dio buenos momentos!!
  3. agrego que me di cuenta que no solo parpadea el rulo sino que ademas no enciende el led rojo del inmobilizador de motor (ni con la llave puesta ni sin la llave), alguno sabe decirme que puede ser ? o como desactivarlo ?
  4. Hola WALTERSCIPIONI! Desde el Club Megane Argentina te damos la Bienvenida a nuestra comunidad! WALTERSCIPIONI se registró el 21/06/21. View Member
  5. Buenas tardes gente, le fui a dar arranque a la scenic y me parpadea el rulo de encendido, es una scenic dti 1.9 2003. el motor gira pero al estar parpadeando ese rulo no arranca, segun lei pareceria ser un tema electrico, hoy temprano como no me funcionaba el cierre centralizado revise los fusibles para ver si habia alguno quemado, todos estaban ok, ahora con este problema volvi a revisar si alguno no me habia quedado mal pero estan todos bien, tambien revise los fusibles y relees que estan en la caja negra dentro de motor. Que otra cosa podria revisar ? algun otro fusible o
  6. La semana pasada
  7. Hola Pablo , cuantos kms tiene tu auto ? Tuve un 2011 Privilege que vendi con 160 mil K y no tuve ese problema , digo , creeria que los carbones duran mas Ahora tengo un Dynamique con 95 mil K , tambien sin problemas Me inclino a pensar en el puente de diodos o el mismisimo regulador que esta adentro del alternador , a veces los diodos que estan clavados en un disipador integrado en el cuerpo del alternador , empiezan a hacer falso contacto , carga no carga y asi , hasta que se queman , slds
  8. Gracias! si la bateria hoy a la mañana la medi en frio y 12.6 tenia... asi que voy a hacer revisar eso del burro de arranque! gracias!
  9. Hola Feche86! Desde el Club Megane Argentina te damos la Bienvenida a nuestra comunidad! Feche86 se registró el 18/06/21. View Member
  10. Gracias por tus comentarios !!! cambiaste el regulador completo o lo desarmaste y cambiaste los carbones...porque me comentaron que a veces es solo los carbones que se gastaron y no tocan..??
  11. Seguramente sea el regulador de voltaje, a mi me paso con en el Mega 2 es tal cual vos decis... de a ratos cargaba y de a ratos se prendía la luz testigo del tablero! lo cambiamos y listo... nunca mas un problema! Es probable que en el Fluence suceda el mismo inconveniente. En el Mega era dificil sacarlo pero haciendo maniobras lo podías sacar ya que estaba al frente, en el Fluence no se exactamente donde se ubica pero si es como decis seguro tenes que sacar la admisión. Saludos
  12. Hola Swiftgtx! Desde el Club Megane Argentina te damos la Bienvenida a nuestra comunidad! Swiftgtx se registró el 17/06/21. View Member
  13. Felicitaciones Pepe! por muchos km más! y también al Sr Walter58. Saludos.
  14. Buen dia amigos. vengo con una consulta...mi Fluence 2011 anda perfecto pero ayer me empezo a no cargar el alternador...pruebo con voltimetro y no carga. lo raro es de que despues de andar un ratito empieza a cargar bien....supongo deben de ser los carbones o el regulador??? mas el regulador creeria porque si fueran carbones no carga si no si no si no....no carga mas y listo...es correcto mi razonamiento? Ahora bien...para cambiar el regulador debo sacar el alternador del auto??? o se hace de costado....porque vi que es medio complicado sacarlo hay que sacar la admision creo?
  15. Amigos queridos, como dice el titulo, llegué a los 200 000 kms. La verdad que estoy sorprendido con la scenic esta impecable, la tengo desde el 2014 con 88 500 kms y hasta ahora solo le hice tren delantero, 2 cambios de correa dentada, 1 taco superior de motor, 2 correas poli-v y cubiertas a los 130 000 y ahora se viene el otro cambio de cubiertas. Se corto un cable del levantavidrio delantero y nada maaaaaaaaaaaaasssssss. Lo demas, le agregué antinieblas (con cambio de llave de luces) y le coloque el sensor de temperatura externa (con un tutorial del club) En el año 2015, mela robar
  16. Buenas noches, me suena a automático pegado del burro. Si tenés un tester medi la carga de la batería también. Para el arranque tiene que ser de 12,5 a 13. Y en marcha alrededor de 13,5 a 14,2. Puede ser que tú batería ya no esté reteniendo la carga. Por otro lado si golpeando el burro arrancó, puede ser el automático o los carbones.
  17. Hola. Les cuento: el mega, k7m, nafta, rn 1.6, modelo 99. Tiene una bateria hace ya 4 años libre de mantenimiento. Hoy no quizo arrancar despues de un viaje corto. (Parecia que la bateria estaba en corto o totalmente muerta, porque no asi ningun ruido) Cuestion me pasaron carga por cable a la bateria y tampoco arranca. Le dieron golpe al burro de arranque y ahi recien arranco. El lunes lo voy a llevar a revisar al mecanico amigo. Nunca me fallo el burro de arranque ni hice ningun mantenimiento. Que opinan? Se cambian los carbones y despues la bateria? La
  18. Hola. Les cuento: el mega, k7m, nafta, rn 1.6, modelo 99. Tiene una bateria hace ya 4 años libre de mantenimiento. Hoy no quizo arrancar despues de un viaje corto. Cuestion me pasaron carga por cable a la bateria y tampoco arranca. Le dieron golpe al burro de arranque y ahi recien arranco. El lunes lo voy a llevar a revisar al mecanico amigo. Nunca me fallo el burro de arranque ni hice ningun mantenimiento. Que opinan? Se cambian los carbones y despues la bateria? La lleve a medir y me dijeron q estaba al limite. El alternador ok! Saludos!!
  19. Hola marcosmega! Desde el Club Megane Argentina te damos la Bienvenida a nuestra comunidad! marcosmega se registró el 16/06/21. View Member
  20. Anteriormente
  21. Hola Diegocarp93! Desde el Club Megane Argentina te damos la Bienvenida a nuestra comunidad! Diegocarp93 se registró el 14/06/21. View Member
  22. Hola Vatu! Desde el Club Megane Argentina te damos la Bienvenida a nuestra comunidad! Vatu se registró el 11/06/21. View Member
  23. Hola Germanr1! Desde el Club Megane Argentina te damos la Bienvenida a nuestra comunidad! Germanr1 se registró el 10/06/21. View Member
  24. HOLA MARCELO.....QUE TE VOY A DECIR YO,JAJAJAJAJAJAJA SI PODES,NI LO DUDES, YO PASE DEL FLU PRIVILEGE (CADENERO), AL GT2(CON CORREA), PERO BUEEEE......SERIA LO DE MENOS, MANTENIMIENTO NORMAL Y LISTO. IGUAL DEL PRIVILEGE ,UNA HERMOSURA.....TOTAL.... SUCEDE QUE ESTE ES UNA BESTIAAAAA,LO QUE EMPUJA ,SE TIENE, SEGURIDAD,ETC,ETC...TE DA MUCHA SEGURIDAD ....AUNQUE LAMENTABLEMENTE CON TODO ESTO DE LA PANDEMIA, LO USO BASTANTE POCO....Y QUISIERA DISFRUTARLO MAS, AUNQUE ,BUEEE,YA LLEGARA EL MOMENTO.....POR AHORA A TRATAR DE CUIDARNOS Y QUE PASE ESTA PANDEMIA LO ANTES POSIBLE PARA TODOS.
  25. Buen dia, hoy a la mañana al salir del gimnasio me encontré con que me robaron el vidrio del espejo. Compre uno nuevo y lo coloque, pero parece que se de regulo cuando se lo sacaron, porque ahora el ángulo de vision esta muy hacia adentro. Alguno sabe como se puede regular? Saludos
  26. Hola gente, me perdí un poco en el tiempo, apenas un par de años! Pero bueno, este post es lo que estaba buscando, se me metió entre ceja y ceja un flu gt2 2017, pero tengo muchísimas dudas. Por empezar tendría que vender mi MIII 2011, que está perfecto, pera subirme a un usado que no conozco, pasar de motor cadenero a correa, si, otra vez correa. Y después la situación del pais... no se... Y seguro me divorcio... ja! Así que todas las recomendaciones son bienvenidas Saludos
  27. Hola Mica Micaela! Desde el Club Megane Argentina te damos la Bienvenida a nuestra comunidad! Mica Micaela se registró el 07/06/21. View Member
  1. Cargar más actividad
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.