PROBLEMA CON LA ALARMA
Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Piloto
    Fecha de ingreso
    08 sep, 10
    Mensajes
    25
    Poder de reputación
    0

    PROBLEMA CON LA ALARMA

    Muchachos, tengo un Megane Unique 2004 y últimamente cuando acciono el cierre centralizado y la alarma, no suena la bocina como lo hacia anteriormente, solo empiezan a destellar las balizas un rato y despues listo. Probé abriendo una puerta y la alarma funciona a la perfección pero me desconcierta esto de que no suene mas la bocina como indicando el armado del sistema. Alguien puede tener idea de que ocurre o deberé llevarlo a Centro Automotores para revisión.

    Gracias.

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Ex Usuarios (solicitado por el interesado)
    Fecha de ingreso
    25 ene, 11
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    347
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    COUPE
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    COUPE
    Año
    2001
    Poder de reputación
    0

    Re: PROBLEMA CON LA ALARMA

    Tenes una alarma agregada o original del auto?? No creo q sea lo mismo pero te cuento q yo tube unos problemas algo parecidos con mi alarma, una vc3, llame a donde me la habian colocado y me dijieron q se lleve q me compraban algo asi como $30 y en 10 minutos ya estaba, asique me puse a investigar y solo con descanectarla de la bateria, esperar un tiempito y volverla a conectar, volvia al normal funcionamiento!!! si es una original fijate si podes hacer lo mismo y si eso arregla algo!!!
    No creo q te sirva mucho mi experiencia pero bueh.. =d
    Saludos!!

  4. #3
    Piloto
    Fecha de ingreso
    08 sep, 10
    Mensajes
    25
    Poder de reputación
    0

    Re: PROBLEMA CON LA ALARMA

    Es original ya que el UNIQUE es una edición limitada que vino full-full, abs, alarma, cierre centralizado, levanta cristales en las 4, airbags, etc.

  5. #4
    Piloto
    Fecha de ingreso
    08 sep, 10
    Mensajes
    25
    Poder de reputación
    0

    Re: PROBLEMA CON LA ALARMA **SOLUCIONADO**

    Efectivamente, desconecté la batería dos segundos, volví a conectar y problema solucionado, ahora saluda con los dos bocinazos cuando se activa. Gracias Gabriel.pr por el consejo.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 7 Days 17:11:33 Page generated in 0.368 seconds with 16 queries Memory: 15.75 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.61 : 0.48 : 0.39]