Problema con mi megane aguja de temperatura
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23
  1. #1
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    18 dic, 11
    Ubicación
    Antogasta
    Mensajes
    6
    Nombre
    fabricio
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RT
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    0

    Problema con mi megane aguja de temperatura

    Primero que todo, me presento me llamo jose y soy de chile, y estoy muy contento de estar en esta pagina y de tener mi megane, bueno le cuento hace mas de un año adquiri un renault megane rt 1999 2.0 hasta hace poco no tenia problemas pero ahora estoy complicado y muy preocupado y quiero que ustedes me ayuden porfavor, resulta que la aguja de temperatura no funciona no marca nada, le cambie el bulbo de temperatura del radiador y sigue igual, le cambie el bulbo blanco y nada solamente me falta cambiar el bulbo de color verde, el asunto esque le chequeo con el tester y me da señal como puedo saber si el bulbo verde esta bueno o malo, ya he cambiado dos y he gastado mucho dinero...que puede ser el problema ... cambio o no el bulbo verde o es otro el problema,,,,ayuda porfavor quiero mucho a mi megane y me costo bastante dinero....ayudenme
    Gracias

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Director de Equipo Avatar de pablocoupe16v
    Fecha de ingreso
    02 abr, 10
    Ubicación
    ROSARIO
    Mensajes
    5,039
    Nombre
    PABLO
    Vehiculo
    MEGANE 2
    Version
    CONFORT PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2010
    Poder de reputación
    217

    Re: Problemacon mi megane aguja de temperatura

    El verde es el que manda la señal de temperatura al tablero,los otros trabajan para encender el electro y mandar info a la ecu

  4. #3
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    18 dic, 11
    Ubicación
    Antogasta
    Mensajes
    6
    Nombre
    fabricio
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RT
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    0

    Re: Problemacon mi megane aguja de temperatura

    El problema amigo es que tampoco se activa el electroventilador y le cambie tambien el bulbo en el radiador

  5. #4
    Jefe de Equipo Avatar de Terma
    Fecha de ingreso
    30 abr, 10
    Ubicación
    Villa Santa Rita, Ciudad Autonoma de Buenos Aires
    Mensajes
    4,898
    Nombre
    Daniel®
    Vehiculo
    Otro
    Otro Vehiculo
    Honda Civic EXS AT
    Version
    Otro
    Motor
    1.8 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    416

    Re: Problemacon mi megane aguja de temperatura

    Pregunta... hiciste un test de tablero para descartar que la aguja esté funcionando bien ???



    Ex EIS16v

  6. #5
    Director de Equipo Avatar de coneltiempo
    Fecha de ingreso
    31 jul, 09
    Ubicación
    Montevideo - Uruguay
    Mensajes
    6,296
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1997
    Poder de reputación
    258

    Re: Problemacon mi megane aguja de temperatura

    El captor de temperatura del agua cambia la resistencia segun la temperatura
    0 °C: -
    20 °C: 3060 a 4045 ohms
    40 °C: 1315 a 1600 ohms
    80 °C: 300 a 370 ohms
    90 °C: 210 a 270 ohms

  7. #6
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    18 dic, 11
    Ubicación
    Antogasta
    Mensajes
    6
    Nombre
    fabricio
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RT
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    0

    Re: Problemacon mi megane aguja de temperatura

    si le hice un test al tablero y la aguja funciona.....

  8. #7
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    21 oct, 09
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    459
    Nombre
    Carlos
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    RT
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    Bicuerpo
    Año
    2002
    Poder de reputación
    17

    Re: Problemacon mi megane aguja de temperatura

    Hola, mirá que el test del tablero no es medir con tester o multímetro. Limpiaste los contactos de los bulbos? revisaste no tener algún cable cortado? te fijaste los fusibles?
    Carlos

  9. #8
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    18 dic, 11
    Ubicación
    Antogasta
    Mensajes
    6
    Nombre
    fabricio
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RT
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    0

    Re: Problemacon mi megane aguja de temperatura

    Estimado amigo realize todas las prueba ...... y nada... sigue el electro sin funcionar y la aguja sin tomar temperatura....que hago.....

  10. #9
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    03 jun, 09
    Ubicación
    Ing. Maschwitz
    Mensajes
    102
    Nombre
    Joaquín González Graña
    Vehiculo
    MEGANE 2
    Version
    EXPRESSION PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    11

    Re: Problemacon mi megane aguja de temperatura

    Lo más elemental es preguntarte si está bien purgado el circuito. Parece un poco ingenueo pero si hay aire en las mangueras no va a arrancar el elctroventilador. Suerte!
    Honeste vivere, alterum non laedere, suum quique tribuere.

  11. #10
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    27,459
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1255

    Re: Problema con mi megane aguja de temperatura

    El electro ventilador verificaste que funcionara, con el a/a conectado debe funcionar, si no lo hace verifica fusible, relay, el mismo moto ventilador poniéndole corriente desde la batería.

  12. #11
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    18 dic, 11
    Ubicación
    Antogasta
    Mensajes
    6
    Nombre
    fabricio
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RT
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    0

    Re: Problema con mi megane aguja de temperatura

    ok le puse corriente al electro desde la bateria y funciona pero con bateria y le coneto el bulbo y to do demas y nada...

  13. #12
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    27,459
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1255

    Re: Problema con mi megane aguja de temperatura

    Y con el aire acondicionado funciona ?

  14. #13
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    18 dic, 11
    Ubicación
    Antogasta
    Mensajes
    6
    Nombre
    fabricio
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RT
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    0

    Re: Problema con mi megane aguja de temperatura

    Que tiene que ver el aire acondicionado ????

  15. #14
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    27,459
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1255

    Re: Problema con mi megane aguja de temperatura

    De esa forma te cercioras que fusible y relee estén bien.

  16. #15
    Jefe de Equipo Avatar de Franco
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Ubicación
    Merlo Zona Oeste
    Mensajes
    3,123
    Nombre
    Franco
    Vehiculo
    Otro
    Otro Vehiculo
    Celta 1.4 2011
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2011
    Poder de reputación
    204

    Re: Problema con mi megane aguja de temperatura

    Hola , a mi viejo le paso lo mismo estando de vacaciones , el mega dejo de marcar la temperatura de prender el electro y la aguja de la nafta variaba , lo llevamos a escanear , y salio un error , lo borraron y quedo como nuevo.
    Saludos
    Enviado desde mi Nokia 1100, usando wifi y tapatalk

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 9 Days 11:13:14 Page generated in 0.489 seconds with 16 queries Memory: 16.75 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.62 : 0.40 : 0.30]