limpia luneta
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Tester
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Mensajes
    10
    Vehiculo
    SCENIC 1 FASE 2
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    MONOVOLUMEN
    Año
    2000
    Poder de reputación
    0

    limpia luneta

    Hola a todos:hoy empezó a funcionar el limpia lunetas y no puedo hacerlo parar. Estuve leyendo en el manual que dice Particularidad: en algunos vehículos, si el limpiaparabrisas se encuentra funcionando cuando se coloca la marcha atrás, se produce un barrido intermitente del limpialuneta.
    Si alguien puede indicarme que hacer para poder pararlo, se lo agradezco.
    Gracias, Osvaldo

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Ingeniero
    Fecha de ingreso
    22 sep, 09
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    674
    Vehiculo
    MEGANE 2
    Version
    CONFORT
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2010
    Poder de reputación
    37

    Re: limpia luneta

    Que tal Osvaldo,
    Efectivamente en el RXE que tuve antes funcinaba de esa forma, activo el limpiaparabrisas delantero, en cualquier velocidad, y si en algun momento pongo marcha atrás entonces automáticamente se activa el trasero, al sacar la marcha atrás se detiene nuevamente. Nunca me pasó que quedara funcionando permanentemente, primero habría que verificar que el sensor de la marcha atrás no quedó enganchado, si las luces de marcha atrás te quedan prendidas después de sacar la marcha el problema es ese, sino yo probaría con activar el limpia luneta con la palanca del volante varias veces a ver si se detiene, sino vas a tener que desconectar algún fusible o mejor desconectar el cable que llega hasta el motor del limpia luneta trasero, hay que sacar el panel plástico que reviste el portón trasero y así tenés acceso al conector del motor.
    Como último recurso probaría con desconectar la batería por 30 min. para resetear la compu del auto.
    Suerte y comentanos si lo pudiste solucionar.
    Profe MegII 1L6 16v

  4. Los siguientes usuarios le agradecieron a profe por este mensaje:

    ova08 (01/05/2012)

  5. #3
    Tester
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Mensajes
    10
    Vehiculo
    SCENIC 1 FASE 2
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    MONOVOLUMEN
    Año
    2000
    Poder de reputación
    0

    Re: limpia luneta

    Gracias Profe x sus consejos.
    Le comento , saque el fusible que corresponde al limpa luneta y no puedo hacer arrancar el auto, tambien desconecte la bateria desde adelante ( en el capot) para ver si se reseteaba y sigue funcionando igual (solo la deje deconectada 15 minutos )no se si sera sufuciente como para que se resetee.Desde el comando del volante intente apagarla pero no responde, si se escucha cuando le doy para que funcione el sapito de atras.
    Saludos

  6. #4
    Tester
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Mensajes
    10
    Vehiculo
    SCENIC 1 FASE 2
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    MONOVOLUMEN
    Año
    2000
    Poder de reputación
    0

    Re: limpia luneta

    Por ahora desconecte la ficha que alimenta el motor del limpialuneta,.
    Me dijeron que conecte la computadora al scaner para ver si sin tira el problema del limpialuneta x si se desconfiguro algo.
    Cuando tenga alguna novedad, se las comento.
    Saludos

  7. #5
    Mecanico Avatar de valevale
    Fecha de ingreso
    02 ene, 09
    Ubicación
    Posadas-Misiones
    Mensajes
    287
    Nombre
    Valeria
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    RN
    Motor
    1.6 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2000
    Poder de reputación
    18

    Re: limpia luneta

    Hola, mirá yo tenía un problema parecido, pero se activaba el limpia luneta cuando quería y paraba solo, no andaba todo el tiempo, pero era un problema de masa, limpié los conectores de las luces traseras y cambié un foco y se solucionó. No sé si será tu caso, pero con probar no perdés nada.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 37 Days 10:08:09 Page generated in 0.396 seconds with 18 queries Memory: 15.50 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.89 : 0.85 : 0.82]