problema con la bomba
Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    30 jul, 11
    Ubicación
    varela
    Mensajes
    4
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2000
    Poder de reputación
    0

    problema con la bomba

    hola tengo un megane 2000 rxe el problema surgio de golpe estaba mirado la fusilera y cuando pense que habia terminado pongo el auto en marcha y se para. pero eso no esnada lo pongo en marcha y se fue parando de apoco como si se quedaba sin nafta. por lo que presenti que podia ser la bomba y es asi no hace el tan famoso ruidito cuando pones el contacto. eso no fue solamente sino que el fondo del tablero se enciende y no funciona la aguja del tanque pregunta alguien sabria decirme donde estan los relay de la bomba

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    28,273
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1286

    Re: problema con la bomba

    aibisha ,Te invito a pasar por Presentaciones y Bienvenidas, es una formalidad del club, de paso lees el reglamento, te dejo link, gracias, https://www.clubmeganeargentina.com/f...-y-Bienvenidas

    p/d en la fusilera, hay un fusible de 5amp que comanda la inyección, y en el vano motor, sobre el pasa ruedas izq, hay una caja negra de plástico, donde se alojan los relay, el relay es poco probable que falle, diría que verifiques los fusibles.

  4. #3
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    30 jul, 11
    Ubicación
    varela
    Mensajes
    4
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2000
    Poder de reputación
    0

    Re: problema con la bomba

    hola walter despues de tanto renegar encontre el problem a debajo del cubre socalo interior ( plastico que se agarra con el burlete) hay una ficha cuadrada con unos cuantos cables estaba desenchufada la conescte por que no encontre motivo para que este desconecteda y arranco.´lo que nose es como se desconecto y tampoco sabia que estaba ahi gracias walter por tu rapida ayuda

  5. #4
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    28,273
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1286

    Re: problema con la bomba

    Es curioso que una ficha se desconecte y mas en ese lugar, en buena hora que encontraste la solución.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 34 Days 3:30:28 Page generated in 0.374 seconds with 16 queries Memory: 15.75 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 1.56 : 1.56 : 1.52]