Me lavaron el motor/problemas electricos varios! [UCH mojada]
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 40
  1. #1
    Ex Usuarios (solicitado por el interesado)
    Fecha de ingreso
    25 ene, 11
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    347
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    COUPE
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    COUPE
    Año
    2001
    Poder de reputación
    0

    Me lavaron el motor/problemas electricos varios! [UCH mojada]

    Gente, tengo un problemaaaaa importanteee!!!!! ayer me lleve el auto a q me hiciera un tratamiento acrilico.. eso todo muy bien, quedo relamente bien!! peeeero cuando me lleve el auto empezo a hacer muchas fallas electricas... puse el giro y éste no andaba bien constante, luego mientras andaba me andaban los limpiaparabrisas (adelante y atras) no podia pararlos de ninguna forma, despues cuando llegue a mi casa.. lo volvia a prender y se accionaban las balizas, ahora no andan los giros y no me baja el vidrio del lado conductor... cuando abri el capot note q estaba todo liiiimpiiitooo!!!! todo!!! seguramente me mojaron algo pero no se q mirar, q probar!!! mire los relay pero q se yo, la verdad q no se q haceeeeeeeeeer =S

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    28,297
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1288

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Controla si no a entrado agua al habitáculo cuando lavaron el motor, atrás de la fusilera interior, esta la UCH, y comanda la mayoría de los elementos que te fallan. Si es asi, verifica las fichas, desconozco si se puede abrir la UCH. Cosultalo con "pablocoupe" el entiende de este tema.

  4. #3
    Director de Equipo Avatar de pablocoupe16v
    Fecha de ingreso
    02 abr, 10
    Ubicación
    ROSARIO
    Mensajes
    5,039
    Nombre
    PABLO
    Vehiculo
    MEGANE 2
    Version
    CONFORT PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2010
    Poder de reputación
    217

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Coincido con Walter...es un problema de UCH (posiblemente) por lo que comentas....todo los accesorios que estan en problemas pasan a travez o son comandados por la UCH,esta esta ubicada por encima de la fusiblera y para verificar algo tenes que bajar la misma ... controla todo lo relacionado debajo del capot..masas,alimentaciones,fusibles y demas...pero viene por adentro el tema...reitero..posiblemente.......

  5. Los siguientes usuarios le agradecieron a pablocoupe16v por este mensaje:

    Pollo (13/05/2012)

  6. #4
    Ex Usuarios (solicitado por el interesado)
    Fecha de ingreso
    25 ene, 11
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    347
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    COUPE
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    COUPE
    Año
    2001
    Poder de reputación
    0

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Gracias por las respuestas, intente sacarla, la destrabe pero no pude sacarla por los cables.. no se bien como hacer, ya probe de todo, mire de todo, la verdad q no tengo ideaa q hacer.. =S ahora me queda fallando solo los guiños (q no andan) y el levantavidrios de mi lado q no puedo ni bajarlo directamente.. =S

  7. #5
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    28,297
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1288

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Para no complicarte tanto, espera que se seque y ver si vuelve a la normalidad.

  8. #6
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    03 mar, 11
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    300
    Vehiculo
    MEGANE 2
    Version
    LUXE
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2008
    Poder de reputación
    9

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Y si se desconecta la bateria un rato largo, no se resetea la UCH?

  9. #7
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    28,297
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1288

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Si se resetea, pero la humedad no.

  10. Los siguientes usuarios le agradecieron a walter58 por este mensaje:

    Pollo (13/05/2012)

  11. #8
    Jefe de Equipo Avatar de serjaime
    Fecha de ingreso
    04 feb, 11
    Ubicación
    cordoba
    Mensajes
    2,040
    Nombre
    Sergio
    Vehiculo
    MEGANE 2
    Otro Vehiculo
    Renault Kangoo furgon 2006
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2010
    Poder de reputación
    324

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Perdon que me meta ante gente que sabe! Pero si tiene humedad se le puede secar con un secador de cabello?

  12. #9
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    19 oct, 11
    Ubicación
    Capital FEderal
    Mensajes
    280
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RT
    Motor
    1.6 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    11

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Cita Iniciado por serjaime Ver mensaje
    Perdon que me meta ante gente que sabe! Pero si tiene humedad se le puede secar con un secador de cabello?
    Y, si seria lo ideal secarlo con un secador. El tema es, que si se genero la sulfatacion, es necesario sacarla de los contactos, ya que puede llegar a probocar un corto o un falso contacto.
    Ahora si lo llevaste para un tratamiento de acrilico, no entiendo para que lavaron el motor....?

  13. #10
    Ex Usuarios (solicitado por el interesado)
    Fecha de ingreso
    25 ene, 11
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    347
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    COUPE
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    COUPE
    Año
    2001
    Poder de reputación
    0

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Lavaron el motor y demas cosas pq el chico trabaja muy bien y se preocupa por dejar satisfecho al cliente, yo le tengo mucha confianza, sé q si bien todo esto paso por algo de eso, él no hizo nada malo, tiene mucho cuidado cuando lava y lo ah hecho con miles de autos, justo a mi.. me paso esto! =S mala leche... es mas, no deja de llamarme y averiguar por su cuenta a ver q pudo haber pasado.. me dice q se hace responzable si se rompio algo pero tampoco le voy a hacer comprar una UCH nueva, ya esta, paso y ahora hay q ver como solucionarlo.. trate de resetearla desconectando la bateria pero no funciono.. mañana tratare de sacarla y hacerle una limpieza muuuy a fondo y ver q pasa.. otro ya no me queda, si sigue el problema tendre q llevar el auto a gente especializada para darle un par de meses de mi sueldo =S

  14. #11
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    28 oct, 11
    Ubicación
    florencio varela
    Mensajes
    159
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RT
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    1998
    Poder de reputación
    11

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    hola gabriel,a mi me paso lo mismo con mi mega,saque la uch y no le puse el protector que tiene,diluvio y le entro agua,la tube que cambiar me salio algo asi como 6500 mangos la jodita,en la tormenta de semana santa pasada tenia el auto en la calle y mirando como llovia veo que solito se activa el cierre y se le prenden las luces de adentro,el tema era que tenia tapado el drenaje de agua y se me metia agua dentro del habitaculo,la desconecte al toque y la seque con paciencia con un secador de pelo,y funciona sin problemas,quiza el tema venga por alli,espero haberte ayudado,saludos.

  15. #12
    Jefe de Equipo
    Fecha de ingreso
    26 mar, 11
    Ubicación
    Merlo
    Mensajes
    2,185
    Vehiculo
    Otro
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2002
    Poder de reputación
    62

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Gabriel muy buena tu actitud. Como te dijeron lo mejor es secarla. Lo que yo haria es:

    1 Si tenes jardin o un lugar donde dejar el auto abierto y que nadie lo toque, aprovecharia este dia de sol, lo pondria al sol, levantaria el Capot y lo dejaria todo lo posible al sol, para que seque y evapore todo lo que se pueda.
    2 Me fijaria si podes desconectar la uch para secarla con el secador de pelo y sino, trataria de enviarle calor puesta, no se si tendras lugar para hacerlo.
    3 Como dijo Carlos, puede que tengas la descarga de agua tapada, asi que lo mejor seria revisar y en caso de encontrarla tapada, hacer la destapada correspondiente.
    4 CREO, ojo esto es una apreciacion, que si todavia todo funciona, es porque la UCH aun no se rompio, lo cual si la secas diria que no vas a tener problemas.
    5 No tengo idea como es la unidad de UCH, si es cerrada o se puede abrir. SUPONIENDO que la logres sacar y la puedas abrir, una vez que la seques, comprate ALCOHOL ISOPROPILICO EN AEROSOL. Esto lo que haces, rocias toda la placa, bien de lado a lado de ambas caras, no te asustes, mojala toda. Este tipo de alcohol se evapora mas rapido que el comun y tiene la particularidad de sacar la humedad que puedan quedar en las pistas o componentes de la placa. De esta manera te aseguras que no se va a sulfatar. Luego la secas bien y la volves a montar.
    6 Si la lograste secar, la volves a montar y una vez que esta correctamente sujeta y todo conectado, volves a colocar la bateria. Recorda tener la clave del stereo a mano y la llave de emergencia por si tenes algun problema con la codificacion de llave.

    Saludos.

  16. Los siguientes usuarios le agradecieron a SysMax por este mensaje:

    Pollo (13/05/2012)

  17. #13
    Jefe de Equipo
    Fecha de ingreso
    20 may, 09
    Ubicación
    Pilar, Bs. As.
    Mensajes
    2,550
    Nombre
    Guillermo
    Vehiculo
    Otro
    Otro Vehiculo
    Hyundai i10 1.2 Manual
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    Otro
    Año
    2011
    Poder de reputación
    204

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Ojalá que puedas solucionar el asunto.....tengo el auto hace 4 años, y jamás le lavé el motor por miedo a lo que te pasa hoy a vos.
    Me encantaría tenerlo brillante , pero he tenido autos viejos y sin electrónica, inclusive diesel rústicos y las pocas veces que los hice lavar, algún "recuerdo" siempre me dejaron.
    Por eso me resigné a limpiarlos lo mejor posible cuando los vendo, pero sin agua.
    Capaz sea mala suerte nomás, pero nunca salí andando bien como cuando llegué.
    Suerte, y capaz que hoy todo el día al sol, se vaya ventilando y se solucione todo.
    Un abrazo y suerte!

  18. #14
    Ex Usuarios (solicitado por el interesado)
    Fecha de ingreso
    25 ene, 11
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    347
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    COUPE
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    COUPE
    Año
    2001
    Poder de reputación
    0

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    Gente, saque la UCH y estaba mojada!!!!!! todavia le quedaba agua, saque la plaqueta y se veia mojada y en lugares sulfatada!! la limpie todo lo q pude, mucho alcohol y aire.. quedo muy limpita, muy linda pero cuando arme todo de vuelta y la volvi a poner, sigue todo exactamente igual..!!!!!!! no se si el agua hizo quemar algo algun componente de la placa o si ademas puede ser otra cosa.. no se q hacerrrrrrrrrrrr =S

  19. #15
    Director de Equipo Avatar de pablocoupe16v
    Fecha de ingreso
    02 abr, 10
    Ubicación
    ROSARIO
    Mensajes
    5,039
    Nombre
    PABLO
    Vehiculo
    MEGANE 2
    Version
    CONFORT PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2010
    Poder de reputación
    217

    Re: Me lavaron el motor y problemas electricos vaaaarios!!!!!!!!

    comprate un limpia contactos .... lo conseguis en cualquier casa de electronica ...ese liquido te saca todo la humedad que pudo haber quedado,eso si,si no funciona,cagast....



    Esta es la niña en cuestion...

    vayamos a lo mas tragico,suponiendo que debas reemplazarla,ojo que no todas son iguales gabriel,cada una lleva una programacion distinta para cada modelo,salvo que encuentres una de qp y del mismo año,consulta con algun taller de electronica serio,por ahi te dan una solucion !!!!

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 38 Days 11:47:40 Page generated in 0.512 seconds with 18 queries Memory: 16.75 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.66 : 0.75 : 0.81]