temperatura. mi problema
Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    10 sep, 12
    Ubicación
    saavedra
    Mensajes
    4
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    0

    temperatura. mi problema

    Hola a todos, mi problema desde que compre el megane rxe 2.0 es que siempre trabajo a altas temperatura , no dejando margen de errores a la hora de recalentar. que cuando sucede esto tengo que inmediatamente parar el auto y esperar que enfrie para ver el problema. mi pregunta principal es que si se puede cambiar el bulbo de disparo de electro del radiador? cambiarlo por uno que dispara el electro a unos 5 o 10 grados menos. asi el auto ande a una temperatura no tan alta. yo ya estoy pensando colocarle un boton directo asi encenderlo cuando vea que subio mas de lo normal. desde ya muchas gracias por sus sugerencias. ivan

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Piloto Avatar de rusac
    Fecha de ingreso
    30 mar, 13
    Ubicación
    concordia
    Mensajes
    31
    Nombre
    Ruben Daubert
    Vehiculo
    SCENIC 1 FASE 1
    Otro Vehiculo
    fiat 1500 multicarga 69
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    MONOVOLUMEN
    Año
    2000
    Poder de reputación
    0

    Re: temperatura. mi problema

    ivan cuando la aguja llega mas o menos a la mitad del marcador se deberia encender, no se si se puede modificar el bulbo ya alguien te explicara, el tema es ver que si trabaja a una temperatura mayor no creo que sea esa la solucion tendrias que dar con el por que calienta mas de lo normal o por que el electro no enciende cuando deberia hacerlo, radiador tapado, termostato malogrado, aire en interior del circuito, sensor dañado... que se solucione saludos

  4. Los siguientes usuarios le agradecieron a rusac por este mensaje:

    ivan2012 (02/05/2013)

  5. #3
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    17 feb, 13
    Ubicación
    grand bourg ,buenos aires
    Mensajes
    168
    Nombre
    oscar
    Vehiculo
    Otro
    Otro Vehiculo
    PEUGEOT 505 SRD TURBO
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    Otro
    Año
    2013
    Poder de reputación
    24

    Re: temperatura. mi problema

    buenas ,te fijaste q prenda en primera velocidad el electro? por ahí se te voló la resistencia de la velocidad baja y te esta prendiendo solo la alta por protección ,suele prender a mitad de la escala de temperatura ,saludos

  6. Los siguientes usuarios le agradecieron a mcieszonek por este mensaje:

    ivan2012 (02/05/2013)

  7. #4
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    27,452
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1255

    Re: temperatura. mi problema

    Para controlar el estado de la resistencia, que Oscar menciona, prende el a/a, y fíjate si arranca el electro-ventilador.

  8. Los siguientes usuarios le agradecieron a walter58 por este mensaje:

    ivan2012 (02/05/2013)

  9. #5
    Mecanico Avatar de alex-ag
    Fecha de ingreso
    21 abr, 13
    Ubicación
    Zona Oeste
    Mensajes
    238
    Nombre
    Alex Augusto Alarcón Ghyselinck
    Vehiculo
    Otro
    Otro Vehiculo
    Astra GLS 2.0 16v
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    Otro
    Año
    2000
    Poder de reputación
    15

    Re: temperatura. mi problema

    No conozco bien el sistema del Mégane pero varios autos modernos no traen más el bulbo, traen un modulo que toma la temperatura de un sensor, igualmente no te lo recomiendo porque el auto tienen que trabajar a una determinada temperatura porque si trabaja con menos temperatura el desgaste del motor es mayor y si trabaja a más tenes los problemas que ya debes conocer. Mi recomendación es que no toques nada y dejes que trabaje con la temperatura de fábrica.

  10. Los siguientes usuarios le agradecieron a alex-ag por este mensaje:

    ivan2012 (02/05/2013)

  11. #6
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    10 sep, 12
    Ubicación
    saavedra
    Mensajes
    4
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    0

    Re: temperatura. mi problema

    hola a todos, le comento que por ahora no voy a toca nada. lo ultimo que me paso fue que la aguja caiga y vuelva a subir. calculo que es el bulbo. ya probe lo de la resistencia y arranca bien la aguja siempre esta en el medio, lo que pasa es que apenas se me sube un poquito ya comienza a salir el vaporcito. purgue tuberias, cambie sensores, cambien el caño del agua que esta arriba del burro, le pongo refrigerante y hasta le saque el termostato porque me dijeron que era eso. hace poco compre la ficha que va a el electro para cambiarla. quiero que trabaje bien, por que se que si me recalienta lo voy a tener que parar y me va a dejar de garpe jeje por ahora enciende todo bien, pero me quita el sueño la temperatura.

  12. #7
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    10 sep, 12
    Ubicación
    saavedra
    Mensajes
    4
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    0

    Re: temperatura. mi problema

    ahi va algo mas ilustrativo[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

  13. #8
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    27,452
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1255

    Re: temperatura. mi problema

    La aguja en el instrumento, marca la temperatura correcta de funcionamiento. Por donde sale vapor ?

  14. #9
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    09 sep, 13
    Ubicación
    FORMOSA
    Mensajes
    1
    Nombre
    WALTER
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    EXPRESSION PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2006
    Poder de reputación
    0

    Re: temperatura. mi problema

    a mi me pasa lo mismo con el megane expresion 2006 sera correcto esa temperatura

  15. #10
    Piloto
    Fecha de ingreso
    09 ago, 13
    Ubicación
    cordoba
    Mensajes
    34
    Nombre
    Feliciano
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Otro Vehiculo
    Clio 2 RT
    Version
    RT
    Motor
    1.6 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    0

    Re: temperatura. mi problema

    idem me esta pasando en el mega (1.6 8v)..a veces dependiendo de la temperatura exterior sube un poco mas como muestra la imagen anterior.. y ahi nomas baja y queda en la 3 linea..sera normal??

  16. #11
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    27,452
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1255

    Re: temperatura. mi problema

    Cita Iniciado por walw497 Ver mensaje
    a mi me pasa lo mismo con el megane expresion 2006 ..............
    walw497, te invito a que pases por (hacer clic >) Presentaciones y Bienvenidas , es una formalidad del Club, hagas la tuya, nos contas algo de vos y de tu mega, a cambio recibirás el saludo de los miembros. Gracias.

  17. #12
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    27,452
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1255

    Re: temperatura. mi problema

    Cita Iniciado por meganero88 Ver mensaje
    idem me esta pasando en el mega (1.6 8v)..a veces dependiendo de la temperatura exterior sube un poco mas como muestra la imagen anterior.. y ahi nomas baja y queda en la 3 linea..sera normal??
    Controla a que altura del instrumento, prende el electro-ventilador, si lo hace antes de sobrepasar, la 1° linea después del medio, ese seria el limite normal, y en días fríos 1 linea abajo del medio.

  18. Los siguientes usuarios le agradecieron a walter58 por este mensaje:

    meganero88 (10/09/2013)

  19. #13
    Piloto
    Fecha de ingreso
    09 ago, 13
    Ubicación
    cordoba
    Mensajes
    34
    Nombre
    Feliciano
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Otro Vehiculo
    Clio 2 RT
    Version
    RT
    Motor
    1.6 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1999
    Poder de reputación
    0

    Re: temperatura. mi problema

    el electro noto que enciende tarde, es decir, cuando una vez que pasa la línea del medio..por ahora voy a cambiarle el refrigerante por un elf concentrado, ya que el que tiene lo puso el mecánico y supongo que es de los que vienen ya diluidos..

  20. #14
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    27,452
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1255

    Re: temperatura. mi problema

    Esta bien que prenda pasado el medio del instrumento, y si desconfías del refrigerante, dale para adelante.

  21. Los siguientes usuarios le agradecieron a walter58 por este mensaje:

    meganero88 (10/09/2013)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 7 Days 17:20:27 Page generated in 0.489 seconds with 16 queries Memory: 16.75 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.46 : 0.56 : 0.45]