Parte electrica en general (coupe)
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Piloto
    Fecha de ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    58
    Poder de reputación
    0

    Parte electrica en general (coupe)

    Hola gente, me acabo de comprar un megane coupe '98.. haaarmosa la coupe, el problema es uqe acabo de volver y me di cuenta uqe la parte electrica no anda bien.. el electro nunca me prendió, la nafta marcaba cuando queria y LA TEMPERATURA NO ME MARCA!!!! el velocimetro dejo de funcionar y volvio a los 10 minutos... esto es comun? o tiene pinta de ser un problema jodido?

    gracias!

    gerardo

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Ingeniero
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Ubicación
    Ciudad de Buenos Aires (Barracas)
    Mensajes
    597
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    ALLYUM
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2008
    Poder de reputación
    10

    Re: Parte electrica en general (coupe)

    oxxido, primero que nada bienvenido y te invito a presentarte en la sección de reuniones de café en el tema de donde son y como llegaron al foro?

    bueno ahora, respondiendo a tu consulta, mirá así a grandes rasgos te digo que es la computadora del auto... asi que te recomiendo andá lo mas pronto posible a un centro integral y que te hagan un escaneo de la compu... un renault minuto podria ser... creo que para hacerte el escaneo te estan cobrando unos 60 pesos u 80 no recuerdo bien... pero hacelo porque ahi algo tenés.... el auto te va a seguir andando bien, pero probablemente te consuma mas porque evidentemente en algun momento la computadora se cuelga y por eso te pasa eso de que no marcan los indicadores... el electro no arranca porque lo activa el sensor de temperatura que va directo a una central y de ahi una salida al indicador.. asi que tené cuidado el termostáto por suerte es mecánico asi que si el auto sube la temperatura te va a refrigerar igual...pero es un tema para prestarle atención... ya que estas a ciegas por momentos... y te comentaba que probablemente te consuma mas por que si se te cuelga la ecu... probablemente la inyección no sea medida... no te salta la luz de service o stop y queda prendida un largo tiempo???

    en fin como recomendación llevalo lo antes posible a hacerle un scan a la compu... para averiguar que es.... y ahi comentá que te dijeron... y en base a eso vemos que puede ser y como solucionarlo...

    espero que te sirva la respuesta

    saludos

  4. #3
    Piloto
    Fecha de ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    58
    Poder de reputación
    0

    Re: Parte electrica en general (coupe)

    Hola diego, como estas? gracias por la respuesta y por la bienvenida, te cuetno que el electro si anda (lo comprobe despues) y no, no se queda prendida la luz que decis, pareciera que es mas que nada un led o algo asi.. te cuento que antes de comprarla le conectaron la compu para un diagnostico y me dijeron que estaba todo bien, pero ya le voy a preguntar bien al mecanico.

    bueno, de todas formas, me presento en el cafe asi les cuento un poco

    saludos!!!

  5. #4
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    20 ago, 08
    Mensajes
    2
    Poder de reputación
    0

    Re: Parte electrica en general (coupe)

    hola oxxido tal vez sea tarde la respuesta pero te comento yo tengo una coupe motor F3R (2000 8v 115cv) creo que es igual a la tuya . este motor trae dos sensores de temperatura o tres. Uno que va a la computadora que lleva dos cables que esta ubicado en la torta de plastico que esta en la tapa de cilindros donde entran todas las mangueras y va el termostato, y si ese sensor no anda o si se sulfatan los conectores , el auto se te pone en estado LIMP HOME, o sea que se te acelera a 1500-2000 vueltas y no lo podes acelerar poque se para , tenes que jugar con el embrague hasta llegar a tu casa o un taller, te lo digo por experiencia, el otro sensor es el del electro , una ficha verde de cuatro cables, creo que ese es independiente de la compu,porque al estar el motor parado igual puede arrancar el electro, otra cosa importante fijate que te ande la primer velocidad del electro que va conectada a una resistencia de alambre que esta alojada en la carcasa del electro en la parte de abajo y se suele derretir la ficha y se carboniza y solo anda la segunda velocidad. Lo que no se si lleva un tercer vulvo de temperatura para el tablero o lo maneja la compu, porque cuando a mi me fallo el que va a la compu , el tablero me marcaba bien, lo que me hacia era que el motor andara para el carajo y no sabia que pasaba hasta que empese a aberiguar.De ese tema ya anda bien la mia hace unos meses, ahora tengo otro problema que es que cuando la apuro un poco falla, todabia no encontre ese problema, igualmente no lo hace siempre asi que debe ser oto falso contacto.

  6. #5
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    20 ago, 08
    Mensajes
    2
    Poder de reputación
    0

    Re: Parte electrica en general (coupe)

    disculpen soy un neandertal y estoy medio dormido, mi nombre es javier, soy nuevo en el foro. espero que te sea de utilidad la respuesta.
    saludos.

  7. #6
    pms
    pms está desconectado
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Ubicación
    Olivos, Buenos Aires
    Mensajes
    343
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2008
    Poder de reputación
    10

    Re: Parte electrica en general (coupe)

    Por lo del cueltavueltas fijate aca :

    http://www.gncusers.com.ar/phpBB2/viewt ... highlight=

  8. #7
    Piloto
    Fecha de ingreso
    14 ago, 08
    Mensajes
    44
    Poder de reputación
    0

    Re: Parte electrica en general (coupe)

    El tema del tablero es un problema comun en muchos megane, tengo dos amigos que tienen el mismo problema, es decir cuando van andando el velocimertro como por arte de magia deja de andar o se cae y vuelve a subir como por picos, tienen el tema que no les marca algun reloj. A los dos les pasa lo mismo.
    Para mi punto de vista simplemente tenes este problema en el tablero.
    Uno de estos amigos fué a un lugar que se lo arreglaron con garantía, pero con la condición que el tablero durante la garantía no lo podían tocar mas que ellos.
    Si te interesa te puedo conseguir la dirección.

  9. #8
    Piloto
    Fecha de ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    58
    Poder de reputación
    0

    Re: Parte electrica en general (coupe)

    Gracias por las respuestas, al final me rendi y fui al tasher, donde me cobraron un guevo (450 mangos) para arreglar el sensor de temperatura y arreglarme el velocimetro, ahora anda de 10, sigo teniendo un par de problemas electricos nomas, las ventanas traseras de la coupe no me abren y el boton para poner seguro a las puertas tampoco. pero bueh, vamos de a poco jeje, saludos!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 48 Days 3:29:52 Page generated in 0.438 seconds with 16 queries Memory: 15.75 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.29 : 0.47 : 0.73]