Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

megane no arranca!!

Colapsar
X
Colapsar
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • [SOLUCIONADO] megane no arranca!!

    Hola, quisiera saber si a alguien le paso o me puede ayudar, mi hermano llevo a reparar el burro de su megane 2002 1.9 dti, el asunto que al armar todo de nuevo no arranca!! titila la luz amarilla de falla eléctrica y el punto rojo o luz roja se encuentra apagada, no sale ninguna falla lo único que encontré con el can clip es que en llaves aprendidas figura 0 como si estuvieran virgen las dos, alguien tiene idea que puede ser? muchas gracias

  • #2
    Gustavo , te invito a que pases por (hacer clic >) https://www.clubmeganeargentina.com/...sentaciones-y-bienvenidas , es una formalidad del Club, hagas la tuya, nos contas algo de vos y de tu mega, a cambio recibirás el saludo de los miembros. Gracias.

    https://www.clubmeganeargentina.com/...ntina-com.html
    sigpic

    Comentario


    • #3
      [QUOTE=walter58;n953728]Gustavo , te invito a que pases por (hacer clic >) https://www.clubmeganeargentina.com/...sentaciones-y-bienvenidas , es una formalidad del Club, hagas la tuya, nos contas algo de vos y de tu mega, a cambio recibirás el saludo de los miembros. Gracias.

      https://www.clubmeganeargentina.com/...ntina-com.html
      [/QUOT

      hola perdon por preguntar asi, no pude acceder a las presentaciones, lo intente en muchas oportunidades pero no logro entrar me dice este mensaje:
      URL de página no válida. Si esto es un error y la página debe existir, por favor póngase en contacto con el administrador del sistema y decirles cómo has obtenido este mensaje.

      Comentario


      • #4
        Proba con este enlace ... https://www.clubmeganeargentina.com/...-y-bienvenidas
        sigpic

        Comentario


        • #5
          Originalmente publicado por walter58 Ver Mensaje
          listo ahora si ya me presente!!, y bueno ya pude solucionar el problema con ayuda de un amigo que trabaja en la renault y mi can clip!! me dio un codigo de 8 digitos con el numero de chasis y pude realizar el aprendizaje de las dos llaves, que no se por que motivo al reparar el burro se borraron y figuraban como virgenes, con ese codigo se restablecio todo hasta el cierre con el mando que no funcionaba, aca en puerto madryn no hay muchas mecanicos entendidos, querian desenmovilizarlo y no se que otra cosa,

          Comentario


          • #6
            Gracias por comentar .
            sigpic

            Comentario

            Trabajando...
            X