Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Ruido raro en la distribucion

Colapsar
X
Colapsar
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Ruido raro en la distribucion

    que tal muchachos?
    Les cuanto lo que me pasa con mi mega. Resulta que cambie kit de distribucion, menos la bomba de agua porque teoricamente tenia 20000 km..., todo perfecto hasta que una semana despues empezo a hacer un ruido como turbina cuando soltaba el acelerador. Le comento al mecanico y me dice que va a cambiar la bomba de agua que fue lo unico que no se cambio. Resulta que descubrimos que la bomba era vieja (el otro mecanico nunca me la habia cambiado..), por lo que la cambiamos y quedo de 10. A los 15 dias arranco otra vez con ese "zumbido" cuando aflojo el acelerador... y tambien se suma que algunas veces cuando queda regulando hace un "rrrrrr" bajito que sale del sector de la distribucion (aclaro que el zumbido lo hace solamente cuando esta caliente el motor). Este mecanico es el que me cambio la primera vez la correa y quedo perfecto los 40000 km..., no se que puede ser..., ayer le dije lo que pasa y tiene que volver a desarmar... ¿a alguno le paso?, me estoy volviendo loco con este tema, ademas de la plata que estoy gastando. ¿puede ser el tensor movil que se trabe y haga ruido la correa??? ¿la bomba se puede haber roto por esto, mas alla que estaba viejita? ¿me habra roto la bomba nueva?. El tema es que la bomba vieja, con la distribucion anterior no hacia ningun ruido.
    ¿que opinan?

  • #2
    Re: Ruido raro en la distribucion

    Muy factible que este muy tensada la correa....mayormente lo hace al desacelerar...te digo por que hago distribuciones y si sumba o ronronea....( por llamarlo de alguna manera) es la tensión de la correa...salvo algun tensor..pero si es nuevo no se me ocurre otra coaa

    Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk

    Comentario


    • #3
      Re: Ruido raro en la distribucion

      Mira vos..., pero por que empezo a hacerlo 15 dias despues de cambiar la bomba?

      Comentario


      • #4
        Re: Ruido raro en la distribucion

        Solo en caliente lo hace. ¿el tensor no es automatico? ¿puede ser que no trabaje bien y quede tensado de mas?

        Comentario


        • #5
          Re: Ruido raro en la distribucion

          Originalmente publicado por andresfra Ver Mensaje
          que tal muchachos?
          Les cuanto lo que me pasa con mi mega. Resulta que cambie kit de distribucion, menos la bomba de agua porque teoricamente tenia 20000 km..., todo perfecto hasta que una semana despues empezo a hacer un ruido como turbina cuando soltaba el acelerador. Le comento al mecanico y me dice que va a cambiar la bomba de agua que fue lo unico que no se cambio. Resulta que descubrimos que la bomba era vieja (el otro mecanico nunca me la habia cambiado..), por lo que la cambiamos y quedo de 10. A los 15 dias arranco otra vez con ese "zumbido" cuando aflojo el acelerador... y tambien se suma que algunas veces cuando queda regulando hace un "rrrrrr" bajito que sale del sector de la distribucion (aclaro que el zumbido lo hace solamente cuando esta caliente el motor). Este mecanico es el que me cambio la primera vez la correa y quedo perfecto los 40000 km..., no se que puede ser..., ayer le dije lo que pasa y tiene que volver a desarmar... ¿a alguno le paso?, me estoy volviendo loco con este tema, ademas de la plata que estoy gastando. ¿puede ser el tensor movil que se trabe y haga ruido la correa??? ¿la bomba se puede haber roto por esto, mas alla que estaba viejita? ¿me habra roto la bomba nueva?. El tema es que la bomba vieja, con la distribucion anterior no hacia ningun ruido.
          ¿que opinan?
          Hola, como estás?
          Reabro el tema porque me esta ocurriendo lo mismo después de cambiar el kit de distribución.
          Yo también cambié la bomba de agua. Y el mecánico me dice que el ruido es del tensor, que no me haga problema, pero la verdad que molesta. Pudiste confirmar si, como dijeron, el problema es porque la correa estaba muy tensa?
          Buscando encontré un video que asemeja el ruido que tiene mi megane: http://www.youtube.com/watch?v=6aokOnB0CZ4

          Gracias!

          Comentario


          • #6
            Re: Ruido raro en la distribucion

            Tengo el mismo problema. Le cambiaron la banda de distribución (todo el kit con poleas), la bomba de agua.

            Comentario


            • #7
              Hola buen día, a mi megansito 2 le pasa lo mismo, tipo ruido gasolero cuando es naftero de pura cepa, pudieron solucionar la consulta de andresfra?

              Comentario


              • #8
                el mio se paro iy no solo no arranco mas sino que el mecanico me dice que se fue de punto y no tiene compresión .aparentemente no es la polea sinconismo árbol levas.la correa no se corto pero parece que doblo las válvulas porque la correa se barrio.que opinan ustds.

                Comentario

                Trabajando...
                X