Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Me presento

Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
Colapsar
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Me presento

    Hola amigos del club Megane, soy Panda, nuevo en el club, pero con mucha experiencia en Renault(soy un fana) y pasaron por mí todos los modelos, enpecé con un Gordini 850, modelo 1968.
    Tengo un Renault Megane 1, fase II, bicuerpo o 5 puertas, Sportway, 2.0-16V - 140CV, año 2003(diciembre)
    Luego enviaré las fotos para subirlas.
    Espero que podamos intercambiar información de nuestros coches y sus problemas, y así poder resolverlos de la mejor y más barata manera.
    Un abrazo a todos.

    Panda.

  • #2
    Re: Me presento

    Hola Panda!
    No te olvides de subir fotos de la nave en la sección Tu Megane, así la conocemos y de paso, le tiramos algunas flores. Que disfrutes del foro!
    Saludos, Losei.



    Algunas Recomendaciones:
    1) leer el reglamento del club para saber como funciona el mismo.
    Hacer click en ---> viewtopic.php?f=10&t=324

    2) para subir fotos, leer este tema---> viewtopic.php?f=49&t=27

    3) antes de crear un post con alguna consulta y para evitar la duplicación innecesaria de temas, usar el buscador del foro; es probable que lo que uno necesite averiguar ya esté posteado.

    Usá los botones GRACIAS o la ESTRELLA para agradecerle a los usuarios.

    Comentario


    • #3
      Re: Me presento

      Panda!!!

      Otro Sportway para el Club

      Salu2

      Comentario


      • #4
        Re: Me presento

        hOLA Panda
        Tenes algo que ver con el antivirus? jejeje
        PORTA-MARCELO

        Comentario


        • #5
          Re: Me presento

          Hola Panda

          Que disfrutes del club mega

          saludos hector

          Comentario


          • #6
            Re: Me presento

            Hola esperamos fotos de tu mega, que disfrutes del CMA

            Un abrazo!

            Comentario


            • #7
              Re: Me presento

              q disfrutes del club sdos

              Comentario


              • #8
                Re: Me presento

                Hola Panda..!!

                Que disfrutes del foro

                Saludos
                Roberto


                -F3R - 115 HP- ...Se vienen Ventó ´s de cambio...

                Comentario


                • #9
                  Re: Me presento

                  Hola Panda, felicitaciones

                  Comentario


                  • #10
                    Re: Me presento



                    Que disfrutes del club!

                    Mégane Fase II - 1.6 16v.

                    Comentario


                    • #11
                      Re: Me presento

                      Hola, bienvenido al Club. Espero que disfrutes del Foro.



                      Saludos


                      Ex Usuario TheMonkey

                      Comentario


                      • #12
                        Velocímetro anda aleatoreamente

                        Buen día a todos y muchas gracias por las bienvenidas al club que me dedicaron cada uno de Uds.
                        Como verán en el asunto, ese problema lo vengo arrastrando desde hace un par de meses.
                        Le diré hasta dónde llegué con información que corroboré sobre el coche y ahora estoy estancado.

                        El velocímetro electrónico puede tomar información de un captor montado en la caja puente por lo general.
                        En el modelo de mi coche no tiene dicho captor en la caja puente como muestran muchas fotos de motores como el mío.
                        Me llegó información que en mi coche, la información del velocímetro es tomada del sistema de ABS, que si tiene mi coche.
                        Racionalmente, esto puede ser cierto ya que el sistema de ABS cuenta con dispositivos electrónicos instalados en las ruedas que pueden dar información cierta de la velocidad del coche.(les comento para su info. que soy Ing. electrónico, no especialista en electrónica automotriz pero los criterios y conocimientos son los mismos).

                        Por otro lado, por el tipo de falla, me dá la impresión como que fuera el instrumento velocímetro del tablero.

                        ¿Alguién ha tenido o tiene este problema, lo resolvieron? ¿Cómo?
                        Me podría alguien confirmar o desmentir si la info que manejo es correcta.

                        Desde ya, gracias a quien pueda aportarme datos, planos, fotos, etc. como para solucionar este problema.

                        Panda

                        Comentario

                        Trabajando...
                        X