- Mecanica - Motor - Transmision - Página 131
Página 131 de 154 PrimerPrimer ... 3181121129130131132133141 ... ÚltimoÚltimo
Temas del 5201 al 5240 de 6159

Foros: - Mecanica - Motor - Transmision

  1. Consulta por mas potencia en k4m

    Iniciado por diegobag, 13/10/2010 15:38
    • Respuestas: 14
    • Visitas: 558
    13/10/2010, 22:12 Ir al último mensaje
  2. Quisiera saber algunos precios

    Iniciado por facundor, 09/10/2010 10:03
    • Respuestas: 3
    • Visitas: 173
    13/10/2010, 18:44 Ir al último mensaje
  3. Cambio Termostato y Junta K7M

    Iniciado por marvin, 11/10/2010 23:50
    • Respuestas: 2
    • Visitas: 725
    12/10/2010, 15:42 Ir al último mensaje
  4. Inyector dañado?

    Iniciado por PedroLP, 09/10/2010 21:21
    • Respuestas: 5
    • Visitas: 305
    11/10/2010, 21:36 Ir al último mensaje
  5. Correa de distribución

    Iniciado por CRISTERMA, 18/08/2010 14:55
    2 Páginas
    1 2
    • Respuestas: 18
    • Visitas: 698
    11/10/2010, 16:48 Ir al último mensaje
  6. POLI-V MOTOR TURBODIESEL

    Iniciado por ruzzo, 08/10/2010 17:55
    • Respuestas: 1
    • Visitas: 169
    09/10/2010, 18:52 Ir al último mensaje
  7. Se apaga el motor **SOLUCIONADO**

    Iniciado por leaschunk, 07/10/2010 02:59
    • Respuestas: 4
    • Visitas: 217
    08/10/2010, 19:38 Ir al último mensaje
  8. 2.0 RXE Consume Aceite

    Iniciado por Evendriel, 07/10/2010 14:42
    • Respuestas: 10
    • Visitas: 476
    08/10/2010, 09:52 Ir al último mensaje
  9. cuando se pasa a gnc falla

    Iniciado por nitrammeganert, 01/10/2010 22:11
    • Respuestas: 2
    • Visitas: 152
    MAC
    07/10/2010, 20:22 Ir al último mensaje
  10. Se apaga el auto

    Iniciado por Evendriel, 03/10/2010 03:13
    2 Páginas
    1 2
    • Respuestas: 15
    • Visitas: 402
    06/10/2010, 17:31 Ir al último mensaje
  11. Perdida de aceite **SOLUCIONADO**

    Iniciado por BetoMartinez, 27/08/2009 20:53
    aceite, perdida, solucionado
    • Respuestas: 10
    • Visitas: 496
    05/10/2010, 21:13 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 6
    • Visitas: 161
    05/10/2010, 16:47 Ir al último mensaje
  12. 2.0 8v arranca solo si piso el acelerador

    Iniciado por nesdelaf, 12/09/2010 10:00
    • Respuestas: 5
    • Visitas: 294
    05/10/2010, 15:43 Ir al último mensaje
  13. correa unica

    Iniciado por helman6688, 13/09/2010 12:15
    • Respuestas: 6
    • Visitas: 269
    05/10/2010, 13:38 Ir al último mensaje
  14. RXE 2.0 1998 - Problemas de encendido

    Iniciado por SergioDS, 21/09/2010 00:34
    • Respuestas: 4
    • Visitas: 206
    04/10/2010, 13:54 Ir al último mensaje
  15. Gotea el silenciador del caño de escape...

    Iniciado por djc, 20/07/2009 19:35
    cao, del, escape, gotea, silenciador
    • Respuestas: 11
    • Visitas: 724
    03/10/2010, 22:14 Ir al último mensaje
  16. INYECTORES NAFTA MOTOR 2.0 RXE

    Iniciado por fers35, 29/09/2010 22:16
    • Respuestas: 5
    • Visitas: 349
    03/10/2010, 13:47 Ir al último mensaje
  17. tiembla pedal del acelerador ***SOLUCIONADO*

    Iniciado por luchomegan, 27/09/2010 21:01
    • Respuestas: 12
    • Visitas: 1,303
    02/10/2010, 20:56 Ir al último mensaje
  18. Queda acelerado el motor. ***SOLUCIONADO***

    Iniciado por juaniflo, 18/09/2010 13:03
    • Respuestas: 5
    • Visitas: 358
    02/10/2010, 13:30 Ir al último mensaje
  19. me tironea

    Iniciado por sergio gabriel tesei, 01/10/2010 20:42
    • Respuestas: 1
    • Visitas: 228
    01/10/2010, 22:48 Ir al último mensaje
  20. Inyeccion COMMON RAIL

    Iniciado por neldo, 27/09/2010 08:47
    • Respuestas: 4
    • Visitas: 373
    28/09/2010, 01:18 Ir al último mensaje
  21. captor volante motor

    Iniciado por SergioDS, 26/09/2010 23:44
    • Respuestas: 2
    • Visitas: 275
    28/09/2010, 00:02 Ir al último mensaje
  22. Subió la temperatura !!

    Iniciado por PedroLP, 22/09/2010 20:34
    • Respuestas: 11
    • Visitas: 323
    27/09/2010, 22:25 Ir al último mensaje
  23. Motor K4M ayuda

    Iniciado por skiel, 26/09/2010 00:40
    • Respuestas: 4
    • Visitas: 244
    27/09/2010, 21:30 Ir al último mensaje
  24. Paso a Paso marca INDIEL

    Iniciado por PedroLP, 23/09/2010 10:10
    2 Páginas
    1 2
    • Respuestas: 22
    • Visitas: 491
    26/09/2010, 04:30 Ir al último mensaje
  25. Se chupa y luego acelera normal **SOLUCIONADO**

    Iniciado por polaco_x, 29/08/2010 23:00
    3 Páginas
    1 2 3
    • Respuestas: 32
    • Visitas: 1,278
    25/09/2010, 13:56 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 1
    • Visitas: 285
    25/09/2010, 08:37 Ir al último mensaje
  26. Instalacion incorrecta de pila en megane

    Iniciado por Efrain, 23/09/2010 20:50
    • Respuestas: 5
    • Visitas: 225
    25/09/2010, 07:53 Ir al último mensaje
  27. Duda en motor k4m 700

    Iniciado por boecesar, 19/09/2010 15:57
    • Respuestas: 3
    • Visitas: 303
    24/09/2010, 14:47 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 10
    • Visitas: 2,774
    22/09/2010, 21:01 Ir al último mensaje
  28. tornillos de la bomba de agua

    Iniciado por Danielb, 20/09/2010 20:26
    • Respuestas: 3
    • Visitas: 341
    21/09/2010, 23:03 Ir al último mensaje
  29. BUJIAS NEGRAS

    Iniciado por baucha, 24/08/2010 17:28
    • Respuestas: 10
    • Visitas: 511
    21/09/2010, 21:39 Ir al último mensaje
  30. RUIDO ROZAMIENTO

    Iniciado por lucas125, 23/08/2010 00:49
    • Respuestas: 2
    • Visitas: 216
    21/09/2010, 19:07 Ir al último mensaje
  31. Indicador de Nivel Aceite Ayuda!!

    Iniciado por PROTEO, 20/09/2010 21:08
    • Respuestas: 1
    • Visitas: 181
    21/09/2010, 13:31 Ir al último mensaje
  32. SCENIC K4M SE SALIO POLEA DEL CIGUEÑAL

    Iniciado por fcarimatti, 01/11/2009 17:39
    3 Páginas
    1 2 3
    cigueal, del, k4m, polea, salio, scenic
    • Respuestas: 32
    • Visitas: 2,671
    20/09/2010, 18:01 Ir al último mensaje
  33. bota humo al usar a fondo

    Iniciado por faberazo, 20/07/2010 01:15
    • Respuestas: 8
    • Visitas: 290
    18/09/2010, 22:55 Ir al último mensaje
  34. Mi megane se acelera solo

    Iniciado por fabian.s, 27/08/2010 11:33
    • Respuestas: 7
    • Visitas: 517
    18/09/2010, 02:58 Ir al último mensaje
  35. BOMBA DE AGUA CREO QUE ROTA

    Iniciado por JUANCE9478, 20/03/2010 22:50
    • Respuestas: 12
    • Visitas: 416
    17/09/2010, 19:39 Ir al último mensaje
  36. SILBIDO SUAVE

    Iniciado por marcossetento, 11/09/2010 19:06
    • Respuestas: 7
    • Visitas: 619
    17/09/2010, 15:44 Ir al último mensaje
  37. Se acelera

    Iniciado por Mato 07, 15/09/2010 14:20
    • Respuestas: 4
    • Visitas: 199
    16/09/2010, 14:44 Ir al último mensaje

Opciones de desplegado de temas

Utiliza este control para limitar la visualización de temas a aquellos más nuevos que el período de tiempo especificado.

Te permite elegir los datos por los cuales será ordenada la lista de temas.

Ordenar temas por...

Nota: al ordenar por fecha, el 'orden descendente' mostrará primero los resultados más nuevos.

Leyenda de iconos

Contiene mensajes sin leer
Contiene mensajes sin leer
No contiene mensajes sin leer
No contiene mensajes sin leer
Más de 25 respuestas o 150 visitas
Tema caliente con mensajes no leídos
Más de 25 respuestas o 150 visitas
Tema caliente sin nuevos mensajes
Tema cerrado
Tema cerrado
Temas que contienen mensajes escritos por ti
Has participado en este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 0 Days 9:36:02 Page generated in 0.536 seconds with 15 queries Memory: 8.75 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.80 : 0.48 : 0.41]