Saltar al contenido

Tabla de destacados


Contenido Popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 28/04/20 en todas las áreas

  1. 2 points
    Hola a todos. Estuve buscando en internet para crearle una entrada auxiliar al estereo y no pude conseguir nada que me sirviera. Entonces decidi echar mano y hacer pruebas yo, a riesgo de quemar algo ya que no tengo conocimientos de electronica, pero en realidad el estereo asi no me servia, habia q hacerlo o comprar otro mas moderno. Y como consegui hacerlo decidi hacer un video, que subi a youtube, para compartirlo con los que necesiten informacion respecto de como conectarlo. Un saludo y ojala les sea util.
  2. 1 point
    Hola Gabriel, se la ve muy linda la Grand Tour y con pocos Km, pero te falta poner el Precio'???? Saludos y suerte con la venta
  3. 1 point
    Hola, si bien lo presente en el 2014 cuando lo compre, no volví a mostrarlo, acá lo tienen no a cambiado mucho, no es su dormitorio ahí, solo lo pongo para bañarlo, es un Pack Plus 2008, soy el tercer dueño, actualmente tiene 87.000 kilómetros, lo compre con 56.700, ya he recorrido varios lugares con el, Córdoba, Federación, Mar del Plata, La Costa y varios pueblos y ciudades de Bs.As. es un muy buen auto para viajar, estable en la ruta, buena respuesta al maniobrar y un consumo razonable, espero les guste como lo he cuidado en estos años, un abrazo.
  4. 1 point
    Hoy 21 de mayo hace 12 años empezó una idea de armar un Club de autos para compartir informacion sobre nuestros queridos Meganes, nunca imagine que terminaria en algo tan grande, tantos amigos, tantos kilómetros recorridos, tantos asados, tanto todo!, Gracias a esto me permitio conocer personas increibles, gracias, gracias, gracias a todos !!!!!
  5. 1 point
    Feliz cumpleaños a éste querido club del cual tengo la suerte de pertenecer!!! Algunas fotos de una gran reunión organizada por un gran amigo que nos brindó éste club y que lamentable ya no está con nosotros!!
  6. 1 point
    FELIZZ CUMPLE,CMA!!!!!!!....ABRAZO,FELICITACIONES Y SALUDOS A TODOS LO QUE ORGANIZAN Y PARTICIPAN DE ESTE HERMOSO GRUPO.
  7. 1 point
    Felíz cumple CMA! Y gracias a los administradores por mantenerlo vivo! Saludos.
  8. 1 point
    Consulta, renault hace ya mucho tiempo fue salvada y pasó a ser estatal ,(Despues el estado la dejo seguir como privada), no pasó lo mismo con peugeot o citroen o talbot, que crearon luego el grupo PSA. Esta vez también dejaran sin ayuda a las otras marcas, o la causa de la pandemia igualará las situaciones......
  9. 1 point
    Buenos días! Les presento el Mégane con el que vuelvo al foro. Hace 10 años tuve uno por un breve tiempo, que no lo llegué ni a presentar por acá. Pero hace unos meses pude volver a comprar un Mégane en el estado en que buscaba, es un RXE 2.0 modelo 2002. Lo unico que le modifiqué fue la altura, con progresivos AG y amortiguadores Fric Rot, y modififcando la altura de la barra trasera. También le ploteé los parantes en negro. Dejo algunas fotos, saludos!
  10. 1 point
    Buenas tardes, tendrías que ver la marca y polea que tiene si es igual que el tuyo, pero me parece que son los mismos.
  11. 1 point
    ¿si pierde por la zona de la caja la bomba que tendrá que ver? Algunos materiales ya pasaron la vida util. Me pasó con el caño doble raro que va a la calefaccion, que es de plastico, y se desgrano y reventó cuando le cambie la bomba. Ya venia perdiendo de a poco por una fisura, pero al cambiar la bomba se partió todo.
  12. 1 point
    Hola amigo no creo que sea problema de manguera corta lo que comentas. Yo tuve problemas similares con un megane 1 y se debió principalmente a que un mecánico trucho, después de un arreglo que nada que ver, me le puso agua al motor en vez de líquido refrigerante. Así que imaginate como hervía el agua al toque y quería reventar el motor. En definitiva terminé cambiando termostato, bomba de agua, resistencia del electroventilador, y por supuesto le puse un refrigerante bardahl concentrado casi puro, ya que los comunes son como agua. Por eso te recomiendo que revises esas piezas que te nombré porque me parece que por ahí debe andar la falla de tu auto. Suerte amigo
  13. 1 point
    Hola Hernan: Si consultas por el Megane RT0 98 que figura en tu perfil, sí, con 99% de seguridad, te digo que tiene cableado y parlantes traseros, quizas se los quitaron. Fijate por dentro del baúl el alojamiento de los parlantes, allí debe estar el cableado. En el pack plus que tuve, tenia el cableado, no así los parlantes, le puse unos genericos. Cuidense. Saludos.
  14. 1 point
    Hola Matias, proba de descargarlo ahora, el sistema como no tenias ningun mensaje no lo permitia. Saludos.
  15. 1 point
    Re: no funciona el control de velocidad crucero Hola Diego, vamos por parte, cuando accionas la tecla a velocidad máxima o velocidad crucero, cambia la leyenda en el modulo central, algo así como "Regulador --- km/hs" Se enciende un ícono verde para crucero o anaranjado para veloc. máxima ??? Si todas las respuestas son SI habría que probar que la cinta este sana, hasta donde yo sé vas a tener que hacer enchufar la compu, si alguna respuesta es NO habría que buscar la instalación si tiene algún fusible que es la última posibilidad llamemoslé "Económica" Ahora otra pregunta, sabés el origen del auto, porque si te animas desconectá debajo de los asientos delanteros la ficha que se ve allí, es mas comoda la del acompañante y asegurate que funcionan las luces de AirBag y Service, saludos Alfredo
  16. 1 point
    Re: No funciona apertura remota con la llave Loise, Gracias por el cometario,no tengo mucha experiencia en el foro. Aprovecho para contarles que el hecho de haber sacado la bateria por tantas horas dejo de reconocer la llave, y siguiendo el procedimiento del cambio de pila de la llave se soluciono, comento rapidamente lo hecho ya que al principio no prestaba atencion a algunos detalles y no pasabna nada, a saber: 1.- Coloque la llave y puse contacto hasta que se apago la luz roja del instrumental. 2.- saque el contacto y la llave. 3.- Pulse el boton de la llave que normalmente parpadea y lo deje apretado hasta que la luz de la llave quedo encendida permanentemente. 4.- Solte el boton y en ese momento se genero un bip de reconocimiento, y comenzo a funcionar todo bien. Desde ya gracias a todos los que escriben sobre sus experiencias. Para mi este tema ya fue solucionado.........Atte SICON_22
This leaderboard is set to Argentina - Buenos Aires/GMT-03:00


×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.