En reversa todo mal ...
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Piloto Avatar de Sandocan
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    Cap Fed
    Mensajes
    30
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    RT
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2000
    Poder de reputación
    0

    En reversa todo mal ...

    Buenas gente, estoy teniendo problemas cuando intento estacionar el auto, es cuestion de poner reversa hacer unos metros y se me apaga el auto, despue de esos es un intento tras otro por dejarlo prendido

    En todas las marchas para adelante funciona perfecto

    Alguna idea ??

    Gracias de antemano

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Jefe de Equipo Avatar de hernan870
    Fecha de ingreso
    19 nov, 09
    Ubicación
    Bernal
    Mensajes
    2,313
    Nombre
    Hernan
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2011
    Poder de reputación
    71

    Re: En reversa todo mal ...

    Si pones la marcha atras y lo dejas sin mover, se apaga?
    Tal vez este fallando el PMS, creo que hay un tutoria de como limpiarlo.

  4. #3
    Director de Equipo Avatar de coneltiempo
    Fecha de ingreso
    31 jul, 09
    Ubicación
    Montevideo - Uruguay
    Mensajes
    6,480
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1997
    Poder de reputación
    272

    Re: En reversa todo mal ...

    Perece problema de masa. O de los faros traseros o del sensor de marcha atras.
    Primero revisa que ambas luces de marcha atras prendan.

  5. #4
    Piloto Avatar de Sandocan
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    Cap Fed
    Mensajes
    30
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    RT
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2000
    Poder de reputación
    0

    Re: En reversa todo mal ...

    Cita Iniciado por hernan870 Ver mensaje
    Si pones la marcha atras y lo dejas sin mover, se apaga?
    Tal vez este fallando el PMS, creo que hay un tutoria de como limpiarlo.

    Eso no lo probe, lo voy a tener presente la proxima vez, gracias

  6. #5
    Piloto Avatar de Sandocan
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    Cap Fed
    Mensajes
    30
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    RT
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2000
    Poder de reputación
    0

    Re: En reversa todo mal ...

    Cita Iniciado por coneltiempo Ver mensaje
    Perece problema de masa. O de los faros traseros o del sensor de marcha atras.
    Primero revisa que ambas luces de marcha atras prendan.
    Creo que funcionan ok, tambien lo voy a probar, ahora el sensor de marcha atras donde lo encuentro ??

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 34 Days 3:31:20 Page generated in 0.384 seconds with 16 queries Memory: 15.75 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 1.96 : 1.64 : 1.55]