consulta
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: consulta

  1. #1
    Tester
    Fecha de ingreso
    13 may, 12
    Ubicación
    mendoza
    Mensajes
    12
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RN
    Motor
    1.6 8v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2000
    Poder de reputación
    0

    consulta

    Buenas tardes, soy nuevo, tengo un megane 2000 rn 1.6 8 valvulas, el auto andaba de diez, pero ayer cuando iba llegando por suerte a mi casa, se escuchó un golpe en seco, y se apagó, al arrancar de nuevo, levantaba 4000 revoluciones y se apagaba (en gnc), al arrancar de nuevo hacía lo mismo, al pasarlo a nafta, había que acelerarlo para que no se apagara, a todo esto hacía explociones de combustión, y como para rematar el pedal del embrague quedó algo duro, alguien tiene idea de que pueda ser?

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    28,291
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1288

    Re: consulta

    feg2012 ,Te invito a que pases por Presentaciones y Bienvenidas, es una formalidad del club, de paso lees el reglamento, te dejo el link, gracias, https://www.clubmeganeargentina.com/f...-y-Bienvenidas .

    p/d El golpe seco que escuchaste, probablemente, a sido una contra explosión, y a hecho que la caja mariposa salga de su fijacion (puede haberse roto la base), esto ocasiona una entrada de aire extra, haciendo que en gas se acelere solo, y en nafta al entrar aire de mas produce una mezcla pobre.
    Saca el filtro de aire (espero que no este roto) y verifica la posición de la caja mariposa.

  4. #3
    Tester
    Fecha de ingreso
    13 may, 12
    Ubicación
    mendoza
    Mensajes
    12
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RN
    Motor
    1.6 8v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2000
    Poder de reputación
    0

    Re: consulta

    muchas gracias Carlos, mañana voy a meter mano, te comento que compré el coche por recomendación de que era muy bueno, pero me esta dando dolores de cabeza a menos de un mes de comprarlo, cuando le arregle las pocas cosas que tiene veré que opinión tengo, es una lástima porque esta entero, y lo cuidaban bien.

  5. #4
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    28 oct, 11
    Ubicación
    florencio varela
    Mensajes
    159
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RT
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    1998
    Poder de reputación
    11

    Re: consulta

    hola feg,hace un tiempito me hacia lo mismo (excepto lo del pedal) revisa bujias y cables,y quiza te este jodiendo la sonda lambda,en el mio el problema estaba alli,conectada fallaba un monton y me hacia contraexplosiones que me desarmaban la caja del filtro de aire y se ponia en 3 cilindros con las bujias bañadas de nafta,cambie las bujias por unas ngk,desconecte la somba momentaneamente hasta cambiarla y funciona sin problemas por ahora,espero te ayude.
    saludos.

  6. #5
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    28,291
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1288

    Re: consulta

    feg2012 ,me falto comentarte, que en el múltiple de admisión, próximo a la conexión del servo, hay un pico con un tapón, suele salirse y quedar acelerado, y si tiene múltiple de admisión revisa posibles fisuras.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 37 Days 10:26:18 Page generated in 0.382 seconds with 18 queries Memory: 15.75 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.75 : 0.91 : 0.83]