no arranca
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no arranca

  1. #1
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    29 sep, 08
    Mensajes
    5
    Poder de reputación
    0

    no arranca

    hola muchachos soy nuevo en el club y no se bien como entrar todavia tengo un megane 2008 1.6 con un problemita y es que por momentos se empaca y no quiere arrancar lo scanearon y salto la falla en el sensor que va arriba del cubre volante de embreague lo cambie anduvo un mes sin problemas pero empezo a joder de nuevo tiene que haber algo ante de eso que lo pone en corto o produce la falla ya que cada vez que arranca despues por un tiempito arranca bien , y lo peor es que no encuentro mecanico que le detecte la falla si alguno paso por lo mismo o sabe algo para decirme, muy agradecido

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Ingeniero
    Fecha de ingreso
    19 sep, 08
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    681
    Nombre
    Maks
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1998
    Poder de reputación
    10

    Re: no arranca

    Hola! lo mejor que te puedo aconsejar, por lo visto tu auto es 2008 y esta en garantia, lleva al Servicio Mecanico official de renault, q ellos te cubren la garantia y tienen q solucionar sin costo
    Megane Frances RXE 2.0

  4. #3
    Ingeniero
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    Ituzaingo, Bs. As.
    Mensajes
    554
    Poder de reputación
    10

    Re: no arranca

    Cita Iniciado por maks
    Hola! lo mejor que te puedo aconsejar, por lo visto tu auto es 2008 y esta en garantia, lleva al Servicio Mecanico official de renault, q ellos te cubren la garantia y tienen q solucionar sin costo
    Diero con lo que dice Mark, llevalo a el consecionario Renault y que ellos se limen el marote sabiendo que es. Trata de no llevarlo a algun mec por las dudas que te caguen la garantia.

  5. #4
    Mecanico Avatar de mato79
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    Santa Fe - Capital
    Mensajes
    149
    Nombre
    Matias
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    RT
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2000
    Poder de reputación
    9

    Re: no arranca

    A mi me paso algo parecido, pero tengo la suerte de que mi cuñado en un concesionario oficial, lo cual hizo mas fácil resolver mi problema.
    Efectivamente debe ser un problema con el sensor ( por lo que cuentas).
    El problema es que se ensucia y no le deja saber a la computadora el momento justo para dar chispa en el encendido ( así me lo explico el que sabe un montón.. ahora esta trabajando para toyota en la agencia oficial de la marca) y uno le intenta dar marcha y no arranca, pasa un buen rato y arranca como si nada, o si lo empujas arranca.. da mucha bronca!!!.
    La solución: es sacarlo, cosa que es una pavada ( no recuerdo si son uno o dos tornillos) y limpiarlo con mucho cuidado ( eso que te dicen que lo cambian es.. mentira dicho por el), pero si esta en garantía que te lo vean ellos.Yo lo he hecho con su guia una vez hace mas de un año y nunca mas me fallo.
    espero te sirva
    MATO79 (Matías, para lo que necesiten)

  6. #5
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    29 sep, 08
    Mensajes
    5
    Poder de reputación
    0

    Re: no arranca

    gracias por las respuestas muchachos, el tema es que perdi la garantia porque le puse gnc porque el auto lo uso para laburar le estoy haciendo de 5000 a 7000 KM por mes igual hoy fui a un consecionario oficial y compre el captor de punto muerto asi se llama y vamos a ver que pasa con el tiempo espero que sea eso desde ya muchas gracias

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 49 Days 22:08:23 Page generated in 0.386 seconds with 16 queries Memory: 15.75 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.58 : 0.45 : 0.43]