tarda en arrancar - Página 2
Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 69
  1. #16
    Ingeniero
    Fecha de ingreso
    16 abr, 14
    Ubicación
    campana
    Mensajes
    844
    Nombre
    Gustavo
    Vehiculo
    FLUENCE
    Otro Vehiculo
    Kwid
    Version
    PRIVILEGE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    Otro
    Año
    2011
    Poder de reputación
    80

    Re: tarda en arrancar

    Xq no vas a una repuestera renault y te compras el filtro de nafta original, 200 pesos si es el mismo del flu es el mismo que el clio megane y un millon mas
    No precisas herramientas salen con la mano los clips y pones el filtro
    El mio me hizo eso y le cambie el filtro no molesto mas

  2. #17
    Piloto
    Fecha de ingreso
    17 ago, 12
    Ubicación
    Banfield
    Mensajes
    56
    Nombre
    Diego
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2012
    Poder de reputación
    12

    Re: tarda en arrancar

    A mi tambien me pasa lo mismo desde hace 2 meses, pero lo hace en forma aleatoria. Lo llevé a un conc. oficial (2 veces) y no supieron decirme que tiene porque no hizo la falla en todo el día. Tambien cambié (x las dudas) el filtro de nafta y sigue igual. Ahora me da la sensación de que empezó a hacerlo mas seguido voy a llevarlo nuevamente al service oficial a ver que me dicen. Espero sea solo la bomba, pero lo extraño es que una vez que arrancó el auto anda bárbaro, con reacción...
    Saludos

  3. #18
    Director de Equipo Avatar de megane01
    Fecha de ingreso
    14 oct, 11
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    11,514
    Nombre
    Leo
    Vehiculo
    MEGANE 3
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2013
    Poder de reputación
    867

    Re: tarda en arrancar

    No sera la bateria que a veces no tiene la suficiente carga para el arranque?

    Cita Iniciado por Papo_ Ver mensaje
    A mi tambien me pasa lo mismo desde hace 2 meses, pero lo hace en forma aleatoria. Lo llevé a un conc. oficial (2 veces) y no supieron decirme que tiene porque no hizo la falla en todo el día. Tambien cambié (x las dudas) el filtro de nafta y sigue igual. Ahora me da la sensación de que empezó a hacerlo mas seguido voy a llevarlo nuevamente al service oficial a ver que me dicen. Espero sea solo la bomba, pero lo extraño es que una vez que arrancó el auto anda bárbaro, con reacción...
    Saludos

  4. #19
    Piloto
    Fecha de ingreso
    17 ago, 12
    Ubicación
    Banfield
    Mensajes
    56
    Nombre
    Diego
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2012
    Poder de reputación
    12

    Re: tarda en arrancar

    Sabes megane01 que lo pensé lo dela betería, y no lo descarto. Pero al darle aranque el burro gira con muchas ganas y energía. Supongo si estuviera bajo de batería el burro giraría con lentitud.
    Toda esta semana arrancó fenomenal, la anterior no!. Asi que sigo igual... a esperar a que evolucione el fallo y solucionarlo de una vez. Ya les comentaré!.

    Saludos

  5. Los siguientes usuarios le agradecieron a Papo_ por este mensaje:

    megane01 (31/03/2015)

  6. #20
    Piloto Avatar de bouvetgf
    Fecha de ingreso
    26 jun, 09
    Ubicación
    Quilmes
    Mensajes
    50
    Nombre
    Gustavo
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2013
    Poder de reputación
    15

    Re: tarda en arrancar

    Hace unos días me crucé con un remisero que tiene un Fluence y me comentó que le pasa lo mismo desde que le cambió el filtro de nafta en un lubricentro. Volvió al mismo lubricentro para que le cambien el filtro por el original, pero como no lo tenían le colocaron de otra marca distinta al que le habian puesto y el auto seguía con el mismo problema. Supongo que el problema debe estar en el caudal que deja pasar el filtro. Como dijeron más arriba probá conseguir el filtro original y lo cambiás vos mismo.

  7. #21
    Piloto
    Fecha de ingreso
    17 ago, 12
    Ubicación
    Banfield
    Mensajes
    56
    Nombre
    Diego
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2012
    Poder de reputación
    12

    Re: tarda en arrancar

    Si!, gracias por el consejo.
    Saludos

  8. #22
    Piloto
    Fecha de ingreso
    17 ago, 12
    Ubicación
    Banfield
    Mensajes
    56
    Nombre
    Diego
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2012
    Poder de reputación
    12

    Re: tarda en arrancar

    Ayer compré el origal y ya lo coloqué, el que quité no solo era wega sino que estaba colocado al reves. La flecha va hacia adelante no?, es decir hacia el motor acompañando el flujo del combustible.
    No se si realmente importa o no el sentido de colocacion, ni si tampoco está solucionado mi pobkema, pero es cuestion de probarlo en la semana y les cuento.
    Saludos

  9. Los siguientes usuarios le agradecieron a Papo_ por este mensaje:

    Dynamique (06/04/2015)

  10. #23
    Jefe de Equipo
    Fecha de ingreso
    06 abr, 13
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    4,424
    Nombre
    Ignacio
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    Otro
    Año
    1990
    Poder de reputación
    386

    Re: tarda en arrancar

    Manual de Mecanica

    "Verificamos que hayamos colocado el filtro en la dirección en la que va, observando la flecha que debe señalar hacia el motor"

    Saludos


  11. #24
    Piloto
    Fecha de ingreso
    17 ago, 12
    Ubicación
    Banfield
    Mensajes
    56
    Nombre
    Diego
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2012
    Poder de reputación
    12

    Re: tarda en arrancar

    Bueno, luego de una semana probandolo puedo decir que no se solucionó nada, es mas cada día epeora un poquito.
    Lo único bueno es que ahora sí lo puedo llevar al service, porquela falla la hace en todos y cada uno de los arranques, tanto en frio como en caliente o recien apagado.
    Y bué....
    Saludos

  12. #25
    Jefe de Equipo
    Fecha de ingreso
    06 abr, 13
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    4,424
    Nombre
    Ignacio
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    Otro
    Año
    1990
    Poder de reputación
    386

    Re: tarda en arrancar

    Cita Iniciado por Papo_ Ver mensaje
    Bueno, luego de una semana probandolo puedo decir que no se solucionó nada, es mas cada día epeora un poquito.
    Lo único bueno es que ahora sí lo puedo llevar al service, porquela falla la hace en todos y cada uno de los arranques, tanto en frio como en caliente o recien apagado.
    Y bué....
    Saludos
    Que macana, si ya lo hace mas seguido entonces llevalo a la garantia a ver que puede ser.

    Saludos


  13. #26
    Jefe de Equipo
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Ubicación
    Ciudad de Buenos Aires
    Mensajes
    2,881
    Nombre
    Pablo
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    CONFORT
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2013
    Poder de reputación
    230

    Re: tarda en arrancar

    Cita Iniciado por Papo_ Ver mensaje
    Lo único bueno es que ahora sí lo puedo llevar al service...
    Apurate porque la garantia te debe estar por vencer...correcto? Saludos


    Fluence Confort 1.6 16v 2013 - K4M powered

  14. #27
    Tester
    Fecha de ingreso
    15 nov, 14
    Ubicación
    misiones
    Mensajes
    14
    Nombre
    juan angel
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2013
    Poder de reputación
    0

    Re: tarda en arrancar

    Bueno gente, TEMA SOLUCIONADO después de cambiar de nuevo el filtro de nafta por otro de otra marca y seguia con el mismo problema, me comunique con el taller de renaul, donde me dijeron que la falla estaba en la bomba donde tiene una bolita que se traba por la suciedad, que no hace falta cambiar la bomba solo se limpia, les lleve el auto al taller y me solucionaron en menos de una hora, dicen que muchos fluence ya tuvieron este problema, costo de 400 la mano de obra, se saca la bomba bajo el asiento se limpia y listo, ha me colocaron un limpia inyector, espero que le sirva el dato.Saludos

  15. Los siguientes 2 Los usuarios han agradecido a cocho65 por este mensaje:

    megane01 (15/07/2015),pablosz (14/04/2015)

  16. #28
    Tester
    Fecha de ingreso
    15 nov, 14
    Ubicación
    misiones
    Mensajes
    14
    Nombre
    juan angel
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2013
    Poder de reputación
    0

    Re: tarda en arrancar

    Ha me olvide de comentarle. el que tiene este problema solo aveces se puede colocar un limpia inyector andar unos dias y puede mejorar, si el problema persiste hay que colocar y sacar tres o cuatro veces la tarjeta antes de arrancar asi no forzamos el arranque, hasta que se pueda llevar al taller.Saludos

  17. Los siguientes usuarios le agradecieron a cocho65 por este mensaje:

    megane01 (15/07/2015)

  18. #29
    Jefe de Equipo
    Fecha de ingreso
    06 abr, 13
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    4,424
    Nombre
    Ignacio
    Vehiculo
    FLUENCE
    Version
    Otro
    Motor
    Otro
    Tipo
    Otro
    Año
    1990
    Poder de reputación
    386

    Re: tarda en arrancar

    Cita Iniciado por cocho65 Ver mensaje
    Ha me olvide de comentarle. el que tiene este problema solo aveces se puede colocar un limpia inyector andar unos dias y puede mejorar, si el problema persiste hay que colocar y sacar tres o cuatro veces la tarjeta antes de arrancar asi no forzamos el arranque, hasta que se pueda llevar al taller.Saludos
    Problema en el regulador de presion de nafta tal vez? sugeriles que revisen la presión en el circuito.

    Saludos


  19. #30
    Moderador Avatar de walter58
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Ubicación
    Córdoba cap
    Mensajes
    28,295
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    1288

    Re: tarda en arrancar

    Cita Iniciado por cocho65 Ver mensaje
    Bueno gente, TEMA SOLUCIONADO después de cambiar de nuevo el filtro de nafta por otro de otra marca y seguia con el mismo problema, me comunique con el taller de renaul, donde me dijeron que la falla estaba en la bomba donde tiene una bolita que se traba por la suciedad, que no hace falta cambiar la bomba solo se limpia, les lleve el auto al taller y me solucionaron en menos de una hora, dicen que muchos fluence ya tuvieron este problema, costo de 400 la mano de obra, se saca la bomba bajo el asiento se limpia y listo, ha me colocaron un limpia inyector, espero que le sirva el dato.Saludos
    Gracias por comentar Juan...

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 38 Days 6:18:35 Page generated in 0.490 seconds with 18 queries Memory: 17.00 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.97 : 0.81 : 0.74]