no arranca...
Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    11 sep, 08
    Mensajes
    2
    Poder de reputación
    0

    no arranca...

    Hola que tal una coupe 99 115hp, ahora vayamos al problema, a veces no me arranca, me fije y las veces q no arranca no anda la bomba, conecte la bomba directa y anda 10 puntos, me arranca, cambie el relay de la bomba y me sigue pasando lo mismo, lo raro es que a veces me lo hace... y a veces 0 drama..
    nose si me entendieron.. espero que si...

    Gracias....

    Saludos!


    Marcos

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    pms
    pms está desconectado
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Ubicación
    Olivos, Buenos Aires
    Mensajes
    343
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2008
    Poder de reputación
    10

    Re: no arranca...

    Las fallas intermitentes son las mas dificiles de diagnosticar, es decir , si no queres comprar repuestos al dope.
    Si podes , conectale una lamparita a la alimentacion del relay , sin soldar ni pelar nada, le haces morder los cables con las patas del relay. De este modo, cuando falle , si la lamparita esta encendida, la falla estará aguas abajo, de lo contrario , aguas arriba del relay.
    Es probable que esten gastados los carbones de la bomba.
    Suerte.

  4. #3
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    Capital federal
    Mensajes
    111
    Poder de reputación
    9

    Re: no arranca...

    Cuando no arranque empujalo. si arranca puede que sea el motor de arranque. si lo empujas y sigue igual, revisa el sensor de giro. Tiene corriente en las bujias? Y en los inyectores? Slds
    Megane 1.6 16v Tric. 2000

    Fiat 1600 Turbo Intercooler 1971

    Honda XL 125S 1979

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 52 Days 15:51:31 Page generated in 0.356 seconds with 16 queries Memory: 15.75 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.49 : 0.45 : 0.38]