no acelera y falla en segunda
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    05 nov, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    5
    Poder de reputación
    0

    no acelera y falla en segunda

    Hola como estan, mi nombre es leonardo, les cuento... tengo un Megane RXE2.0 1998 empezo a tener un problemita y necesito de su ayuda, paso a comentarles .... lleve el auto a limpiar inyectores y el paso a paso,se le cambiaron las bujias, pero desde ese momento empece a tener problemas de aceleracion, el auto no tiene fuerza en segunda y no pasa los 110, km xh,ahora me aconsejaron ponerle algun aditivo para lubricar los inyectores xq dicebn q pudieran haber quedado resecos, pero la verdad no se q hacer!! pido de su ayuda !!! gracias

  2. # ADS
    Anuncios
    Fecha de ingreso
    30/05/2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    45
     

  3. #2
    Ingeniero Avatar de sbazzi
    Fecha de ingreso
    17 sep, 08
    Ubicación
    Florida
    Mensajes
    800
    Nombre
    Seba
    Vehiculo
    MEGANE 2
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2007
    Poder de reputación
    12

    Re: no acelera y falla en segunda

    Hola, la verdad que nose que podria ser, pero si el problema empezo despues que lo llevaste al mecanico llevasele y que se hagan cargo del problema.
    Megane II LUXE 2.0 16v 2007 ex RXE 1.9 Dti 2002

  4. #3
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    05 nov, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    5
    Poder de reputación
    0

    Re: no acelera y falla en segunda

    HOLA COMO ESTAS? YA LO HICE EL COLOCA LA COMPU Y LE SALTA Q NO TIENE PROBLEMAS, PERO JUSTAMENTE ESE MECANICO ES AMIGO MIO, NO CREO Q QUIERA JODERME A MI, EL DICE Q SON LAS VALVULAS!!!

  5. #4
    Jefe de Equipo Avatar de sergio_sz
    Fecha de ingreso
    13 sep, 08
    Ubicación
    Boedo
    Mensajes
    3,998
    Vehiculo
    MEGANE 3
    Version
    LUXE
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2011
    Poder de reputación
    201

    Re: no acelera y falla en segunda

    Hola Leo.

    Opino como sbazzi, si antes de ir andaba bien, luego del mecánico anda asi, que el lo arregle... aunque sea amigo... no aflojes...


    Saludos!
    MIII Luxe 2.0 (El Rojito)


  6. #5
    Ingeniero
    Fecha de ingreso
    19 sep, 08
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    681
    Nombre
    Maks
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1998
    Poder de reputación
    10

    Re: no acelera y falla en segunda

    no creo que sean las valvulas, si confias en tu mecanico y no queres pelear con el, anda a otro mecanico que no sea amigo, que lo revisen a ver que te dicen ellos.
    Megane Frances RXE 2.0

  7. #6
    pms
    pms está desconectado
    Mecanico
    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Ubicación
    Olivos, Buenos Aires
    Mensajes
    343
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
    Version
    PACK PLUS
    Motor
    1.6 16v
    Tipo
    TRICUERPO
    Año
    2008
    Poder de reputación
    10

    Re: no acelera y falla en segunda

    Pregunta: regula bien? , le cambio la correa de distribucion?
    Si regula parejo no creo que sea valvulas, ademas no se queman dentro del taller sino andando.Saludos

  8. #7
    Jefe de Pista Avatar de MeganeT
    Fecha de ingreso
    09 sep, 08
    Ubicación
    Flores
    Mensajes
    1,119
    Nombre
    luis
    Vehiculo
    MEGANE 3
    Version
    Otro
    Motor
    2.0 16v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    2013
    Poder de reputación
    100

    Re: no acelera y falla en segunda

    hola Leonardo, la verdad que tu post dá para largo, pero trataré de ser breve.
    lo llevaste a limpiar inyectores y el pap porque fallaba? ó el auto andaba bién y lo hiciste de maniático nomás?
    el auto no acelera, no pasa de 100, y tu mecanico te dice que el scanner no le tira falla?
    POR FAVOR CAMBIí DE MECANICO ! así no perdés un amigo...
    quien te dijo que el inyector esta reseco? son de goma? jajaja DIOS MIO cuanto chanta dando vueltas
    distinto sería que esté tapado y no entregue nafta con lo cual sos candidato a derretir un piston!!!
    sino te lo soluciona el que metió mano, mandame un pm y te recomiendo un taller.

    saludos,

    K4MT / 1598cm3 / 335hp / 12.36seg@402mts

  9. #8
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    05 nov, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    5
    Poder de reputación
    0

    Re: no acelera y falla en segunda

    Cita Iniciado por MeganeT
    hola Leonardo, la verdad que tu post dá para largo, pero trataré de ser breve.
    lo llevaste a limpiar inyectores y el pap porque fallaba? ó el auto andaba bién y lo hiciste de maniático nomás?
    el auto no acelera, no pasa de 100, y tu mecanico te dice que el scanner no le tira falla?
    POR FAVOR CAMBIí DE MECANICO ! así no perdés un amigo...
    quien te dijo que el inyector esta reseco? son de goma? jajaja DIOS MIO cuanto chanta dando vueltas
    distinto sería que esté tapado y no entregue nafta con lo cual sos candidato a derretir un piston!!!
    sino te lo soluciona el que metió mano, mandame un pm y te recomiendo un taller.

    saludos,
    hola meganet, gracias x contestarme y gracia en general a todos , paso a contarte... si, el auto fallaba y regulaba a 500 o 600, entonces lo lleve a q le hagan inyeccion ... desde ahi empezo mi carma , igual te digo q apartir del limpia inyectores el auto empezo a andar un poco mejor, y te cuento q el auto llega a los 120 como maximo, decime q es un pm y xfa recomendame un taller urgente!!!! gracias

  10. #9
    Ingeniero
    Fecha de ingreso
    19 sep, 08
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    681
    Nombre
    Maks
    Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
    Version
    RXE
    Motor
    2.0 8v
    Tipo
    BICUERPO
    Año
    1998
    Poder de reputación
    10

    Re: no acelera y falla en segunda

    Cita Iniciado por leona76
    Cita Iniciado por MeganeT
    hola Leonardo, la verdad que tu post dá para largo, pero trataré de ser breve.
    lo llevaste a limpiar inyectores y el pap porque fallaba? ó el auto andaba bién y lo hiciste de maniático nomás?
    el auto no acelera, no pasa de 100, y tu mecanico te dice que el scanner no le tira falla?
    POR FAVOR CAMBIí DE MECANICO ! así no perdés un amigo...
    quien te dijo que el inyector esta reseco? son de goma? jajaja DIOS MIO cuanto chanta dando vueltas
    distinto sería que esté tapado y no entregue nafta con lo cual sos candidato a derretir un piston!!!
    sino te lo soluciona el que metió mano, mandame un pm y te recomiendo un taller.

    saludos,
    hola meganet, gracias x contestarme y gracia en general a todos , paso a contarte... si, el auto fallaba y regulaba a 500 o 600, entonces lo lleve a q le hagan inyeccion ... desde ahi empezo mi carma , igual te digo q apartir del limpia inyectores el auto empezo a andar un poco mejor, y te cuento q el auto llega a los 120 como maximo, decime q es un pm y xfa recomendame un taller urgente!!!! gracias
    www.mollohermanos.com ahi hacen limpieza de inyectores etc. es un taller especializado en este rubro, eso si, no son baratos.
    Megane Frances RXE 2.0

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
MySQL Uptime: 49 Days 22:15:03 Page generated in 0.429 seconds with 16 queries Memory: 16.25 Mb [Server Load Averages (1:5:15) 0.63 : 0.56 : 0.48]