Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Bulbo de presión de Aceite

Colapsar
X
Colapsar
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Bulbo de presión de Aceite

    Estimados, necesito su ayuda, mi M2 GT. Me empezó a prender el testigo del aceite. Quisiera sacarlo p reemplazarlo y ver si era eso nomás, pues Leí en un foro q es común q en esos tipos de avisos sea el bulbo defectuoso. Y me inclino x esa opción pues el motor no golpea, no humea, no recalienta, y en el orificio de carga de aceite puedo ver q llega buen caudal d aceite.
    Necesito me ayuden a saber x donde entrarle primero p poder sacar el bulbo d presion d aceite. Desde ya les agradezco cualquier tipo d asesoramiento, quiero seguir disfrutando d tan magnífica máquina. 

  • #2
    Tengo un Megane 2 1.6 16v 2010. Me empezó a pasar eso, creo. Me prendió el aceite y el stop del tablero. Lo pare y lo apague. Ayer le hice cambio de aceite y filtros, los 4, y al las pocas horas comenzó a hacer lo mismo: prende la luz de aceite y me hace pararlo. 

    Comentario


    • #3
      Hola Nico, t comento q a mi me paso lo mismo y le cambié el aceite y sal cabo d unos minutos en marcha cuando alcanzaba la temperatura d régimen prendida de nuevo la luz. Así q leyendo post vi q la mayoría d las veces era el bulbo d presión d aceite. Y lo q me llevo a pensar en esa probabilidad era q el motor no calentaba, no golpeaba, el aceite llegaba muy bien arriba. Lo podía ver x la tapa de carga de aceite.. Así que tome la decisión de cambiar el bulbo y le puse uno d marca italiana, así q quedó super. No prendió más las luces d aceite y stop.. Espero te sirva d ayuda mi caso.. saludos

      Comentario


      • #4
        Hola Dario, gracias por responder. Lo tuve parado unos meses por trabajo afuera. El mecánico me miro el aceite del cambio y era casi agua. Me re cag...pero le puse uno bueno y durante unos kilómetros no prendió pero después si...El jueves 2 de enero me cambian el bulbo y espero que ahí dejen de encender las luces. El mecánico me comento que si sigue haciéndolo va a tener que ver la tapa de cilindros...puede que sea por ahí también...espero que no porque la tapa sola esta 54 mil pesos...

        Comentario


        • #5
          Generalmente es el bulbo. Eso ocurre porque cuando el aceite entra en temperatura y con el movimiento, este se hace más ligero y es capaz de pasar por la ficha. Ese aceite produce falso contacto en el bulbo y te lo marca en el tablero.
          Si le toca, con un buen cambio de aceite, filtros y reemplazando el bulbo, no deberías tener inconvenientes.
          Saludos cordiales.

          Comentario


          • #6
            Solucionado el tema! Era el bulbo nomás, luego de cambiarlo no tuve mas problemas. Menos mal que el mecánico fue honesto y me dijo que no era la bomba de aceite, estuve a punto de comprarla ($ 6300 original en La Casa Del Renault de Warnes).

            Comentario


            • #7
              Felicitaciones Nico. Está bueno encontrar soluciones. Saludos.

              Comentario


              • #8
                hola...me pasa lo mismo...hice un viaje a cordoba...desde salta y note que consumió mucho aceite...tiene 190 mil km es 2.0. sabría decirme que debo hacer revisar...aparte de cambiar el bulbo..filtro y aceite? 

                Comentario


                • #9
                  Hola ricdesalta, mira si no fuma el auto, osea no tira humo x el caño de escape, tu baja d aceite puede ser x el bulbo. Igual inspecciona visualmente todo el motor y busca algún tipo d fuga, puede ser Junta d Carter, retenes d bancada y/o distribución o tapa d válvulas.. 

                  Comentario

                  Trabajando...
                  X