Saltar al contenido

quito_03

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    48
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre quito_03

  • Rango
    Piloto
  • Cumpleaños 03/02/1983

Información Personal

  • Ubicación
    Paraná
  • Intereses
    Informatica
  • Ocupación
    Empleado
  • Nombre Real
    Esteban

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
  • Versión
    RT
  • Motor
    2.0 8v
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    1998
  1. Re: Ayuda... no arranca Si Walter lamentablemente la falla es la misma (ya lo llame al que la cambio y esta semana lo escanean de nuevo) por eso no se para donde rumbiar. Hoy voy a mirar la chispa, achicar la luz de bujias y mirar el filtro de combustible.
  2. Re: Ayuda... no arranca Walter voy a probar lo de los cables, si puedo hoy. Y veo como hago para medir la presion ( no se si tiene para medir) a la bomba la escucho cuando pongo en contacto, hay veces que lo pongo en contacto varias veces pero igual falla, si o si lo tengo que acelerar
  3. Re: Ayuda... no arranca Walter en el scaner no sale nada solo salio falla del pap, se cambio (no original) pero sigo igual me bronca y no quiero vender el auto por una falla asi. Desde ya gracias
  4. Re: Ayuda... no arranca Walter una vez que arranca anda de 10!!! acelera como loco, no falla parece todo normal. De 10 arranques uno lo hace bien los demas debo acelerarlo para no forzar el motor de arranque. Seran los cables de la bujias? no los cambie nunca (30 mil km) las bujias tiene 10 mil km las saque y parece que quema bien. Sera el filtro de nafta??
  5. Buen dia!!! Ya hace un tiempo vengo con el problema que arranca y se para o sino gira pero no arranca como si no tuviera nafta. como comente en otro post me cambiaron el regulador de presion de combustible parecio que se soluciono pero a los dias continuo la falla, despues me cambiaron el PAP pero igual ya estoy cansado y pensando en vender el auto. Consulto puede ser la bomba de nafta??? hoy voy a mirar el filtro de nafta por las dudas tiene 20km. Me enoja mimar tanto el auto y que ande asi. Gracias y me descargue jajaja espero que no sea eso por que ya voy poniendo mucha plata. Saludos
  6. Buen dia!!! Ya hace un tiempo vengo con el problema que arranca y se para o sino gira pero no arranca como si no tuviera nafta. como comente en otro post me cambiaron el regulador de presion de combustible parecio que se soluciono pero a los dias continuo la falla, despues me cambiaron el PAP pero igual ya estoy cansado y pensando en vender el auto. Consulto puede ser la bomba de nafta??? hoy voy a mirar el filtro de nafta por las dudas tiene 20km. Me enoja mimar tanto el auto y que ande asi. Gracias y me descargue jajaja espero que no sea eso por que ya voy poniendo mucha plata. Saludos
  7. Re: No regula en frio Gonzalo tengo la misma falla que vos! cual es el sensor de temperatura del agua??? o donde se ubica? Gracias
  8. Re: arranca y se para ... a ver si me explico buenas de nuevo! Walter te queria decir que tenias razon, recien el lunes me hice de tiempo y ganas y $$$ asi que dispuse a consultar por la falla. Lleve el auto a un conocido taller de inyeccion y electronica aca en Paraná y bue me dijo si podia sacar yo la rampa para ganar tiempo. Hecho esto termino siendo lo que me dijiste el regulador de presion, de todas formas me limpio los inyectores, orings, filtros y no se que más. Cuando me dijo que era el regulador me acordes de vos jejeje ( de buena manera ) en fin Gracias Esteban
  9. Re: zumbido en quinta! que puede ser? A mi me pasa lo mismo tengo q ponder la 5ta arriba de los 95 o 100 km. Espero que no pase a mayores.
  10. Re: arranca y se para ... a ver si me explico Gracias, muy clara tu respuesta. Por ahora que ande asi y mas adelante hare controlar eso. Saludos
  11. Re: arranca y se para ... a ver si me explico Walter como estas? controle lo que me dijiste pero la manguera esta seca asi que no hay ni vapor ni humeda. Que podra ser? un inyector? Gracias
  12. Re: arranca y se para ... a ver si me explico Gracias voy a controlar eso. Te consulto tambien hay posibilidad que me deje a pata??? es decir que no arranque mas?
  13. Buenas!!! Otra vez por aca para hacerles una consulta, el mega arraca bien pero me pasa que lo paro y si lo quiero arrancar dentro de los 5 minutos, arranca y se para. Pero si lo dejo mucho tiempo parado arranca y queda marchando lo mas bien. No se si me explico pero lo pongo asi: si vengo lo paro me voy a comprar algo cuando vengo arranca da un par de vueltas y se para, tengo que darle un par de veces para que quede marchando y casi siempre se siente mucho olor a nafta. A mi parecer es como que no tiene nafta o no llega bien, por eso creo que es la bomba. En fin si me tiran una idea je.
  14. Buenas!!! Otra vez por aca para hacerles una consulta, el mega arraca bien pero me pasa que lo paro y si lo quiero arrancar dentro de los 5 minutos, arranca y se para. Pero si lo dejo mucho tiempo parado arranca y queda marchando lo mas bien. No se si me explico pero lo pongo asi: si vengo lo paro me voy a comprar algo cuando vengo arranca da un par de vueltas y se para, tengo que darle un par de veces para que quede marchando y casi siempre se siente mucho olor a nafta. A mi parecer es como que no tiene nafta o no llega bien, por eso creo que es la bomba. En fin si me tiran una idea je.
  15. Re: Tensor correa poly V Bueno hoy si me hago un lugar salgo a la compra de dicho tensor. Por los precio que me dan seguro que me pusieron un chino por que 300 no he pagado nunca por el cambio del tensor y mano de obra, asi que voy a ir en persona a comprarlo. Gracias!!! Esteban
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.