Saltar al contenido

NICOFI

Inactivos
  • Cantidad de mensajes

    20
  • Ingreso

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre NICOFI

  • Rango
    Tester
  1. Re: Le cuesta arrancar Si. Primero le anulo el cañito poniendole un tapon de goma en ambos extremos pero la presion lo hacia saltar al tapon y empezaba a chorrear nafta. Entonces al final sustituyo ese sensor y listo.Se soluciono el problema. Es un cañito que sale del multiple al lado de la bateria y entra en la rampa de inyectores. Yo vi como lo cambiaba. Hay que desarmar bastante para cambiar ese sensor de regulacion.Al colocarlo en su lugar al sensor le puso un poco de vaselina en los o'ring.El regulador que saco es marca Weber y puso uno brasilero.
  2. Re: Le cuesta arrancar Me rectifico. Era el regulador de presión ese que sale un caño que va al múltiple, estaba roto el diafragma y le pasaba nafta . [ Post made via iPhone ]
  3. Re: Le cuesta arrancar Gracias. Si, eso se hizo. Parece que aparecio la falla. Segun el mecanico y doy fe porque ahora arranca perfecto es que tenía un caño que va al multiple o algo así, que estaba pinchado y chupaba aire. Le puso un tapon de goma y Listo. Ni idea que caño es...
  4. Re: Le cuesta arrancar Si, digamos que la primavera me trajo este problemita La bateria esta de 10. Y se escaneo pero no da la falla.-
  5. Re: Le cuesta arrancar En alta camina como los Dioses La bomba se la cambié hace 5 meses. Le puse una de otra marca porque la original Renault costaba saladísima. Lo que siento es un ruido debajo del asiento trasero donde esta la tapa donde estan los caños del tanque de nafta. Es un ruido permanente, no sé si es normal. El TPS y el sensor de rotacion es lo mismo? el de rotacion esta revisado y limpiado.
  6. Re: Le cuesta arrancar Ah si...pero es lo mismo que sensor de rotacion...ya fue limpiado revisado etc...
  7. Re: Le cuesta arrancar Disculpen, cual es el sensor de punto muerto? ya actualize el perfil. Es un RXE motor F3R 2.0. Me tiene loco esto.
  8. Re: Le cuesta arrancar Tarda en arrancar. Tiene filtros nuevos,el sensor de rotacion recien limpiado, un afinado y como dije, bujias, cables y una bobina (creo que las que van a 1-4)
  9. Hola resulta que ahora le esta costando arrancar al auto. Aparentemente al escanearlo en el taller no sale la falla. Se le cambiaron una bobina, todos los cables de las bujías con las bujías incluidas(ngk) ahora anda mucho mejor pero le sigue costando arrancar. Aparentemente por lo que me dijo el Mecánico, ahora le encontró un caño que va al múltiple que estaba pinchado y eso lo hacia que se ahogara. Ahora quedo un poquito mejor, pero yo lo conozco al auto y no esta arrancando como siemPre. Le sigue costando un poco. algún datito? todo sirve para descubrir que Puede ser. Saludos [ Post made via iPhone ]
  10. Hola resulta que ahora le esta costando arrancar al auto. Aparentemente al escanearlo en el taller no sale la falla. Se le cambiaron una bobina, todos los cables de las bujías con las bujías incluidas(ngk) ahora anda mucho mejor pero le sigue costando arrancar. Aparentemente por lo que me dijo el Mecánico, ahora le encontró un caño que va al múltiple que estaba pinchado y eso lo hacia que se ahogara. Ahora quedo un poquito mejor, pero yo lo conozco al auto y no esta arrancando como siemPre. Le sigue costando un poco. algún datito? todo sirve para descubrir que Puede ser. Saludos [ Post made via iPhone ]
  11. Creo que ya me habia presentado pero por las dudas....Me presento: Nicolas, 1.78 altura ojos castaños...ah perdón jeje:-)). Megane fase 1 Rxe motor F3R últimamente dandome problemas de arranque que me tienen bastante calentito. Muy bueno el foro. Adelante!! Abrazo cordial. Nico [ Post made via iPhone ]
  12. Creo que ya me habia presentado pero por las dudas....Me presento: Nicolas, 1.78 altura ojos castaños...ah perdón jeje:-)). Megane fase 1 Rxe motor F3R últimamente dandome problemas de arranque que me tienen bastante calentito. Muy bueno el foro. Adelante!! Abrazo cordial. Nico [ Post made via iPhone ]
  13. Re: ANTI-ARRANQUE también tengo el mismo drama. El codigo de mi llave es S435R, muchas gracias si alguien puede ayudar.
  14. Re: ANTI-ARRANQUE también tengo el mismo drama. El codigo de mi llave es S435R, muchas gracias si alguien puede ayudar.
  15. Re: Problema con alza cristales Gracias muchchos. Si. Es brava esa que se te viene la noche y todo se complica más.... Bueno les cuento. Con el alzacristales delantero del lado del acompañante, probé el método de Oscar de Rosario. Las sumergí por un par de horas en alcohol isopropílico y FUNCIONO!!!! . Hize lo mismo con la tecla de la puerta trasera derecha , que el cristal acá no sube ni baja, y , no tuve la misma suerte. Ni se mueve. Voy a probar desarmar toda la tecla y limpiarlo con un isopo y alcohol. Si no funca, me parece que muero comprando la tecla. Y a veces hay que gastar algún peso...
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.