Saltar al contenido

fernando1961

Usuarios Activos
  • Cantidad de mensajes

    274
  • Ingreso

  • Días Ganados

    3

fernando1961 ganó por última vez el día 29 Enero 2019

¡fernando1961 tuvo el contenido con más me gusta!

Reputación Comunitaria

3.303 Excelente

Sobre fernando1961

  • Rango
    Mecanico
  • Cumpleaños 18/03/1961

Información Personal

  • Ubicación
    Capital Federal
  • Nombre Real
    Fernando

Auto

  • Vehiculo
    FLUENCE
  • Versión
    PRIVILEGE
  • Motor
    2.0 16v
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    2011
  • Otro Vehiculo
    Megane RXE 2.0 8v. Año 2000
  1. Seguimos consumiendo autos con "pobre" seguridad.......... https://www.clarin.com/autos/aplazo-renault-sandero-logan_0_BJb_ObJWX.html Increíble que no evolucionemos en éstos temas, máxime con la alta siniestralidad vial en nuestro país..!!
  2. Seguimos consumiendo autos con "pobre" seguridad.......... https://www.clarin.com/autos/aplazo-renault-sandero-logan_0_BJb_ObJWX.html Increíble que no evolucionemos en éstos temas, máxime con la alta siniestralidad vial en nuestro país..!!
  3. Estimados les consulto dado de que llegó el momento de cambiar las Goodyear Turcas originales, y dado de que siempre en otros autos utilicé Conti Premiun Contact alemanas (la mejor cubierta que he probado en décadas), pero que actualmente no se consiguen. Me ofrecen en lugar de la Premium Contact el modelo Power Contact, de la cuál no tengo referencia alguna.....alguien la está utilizando en su vehículo o bien tiene referencia de calidad/prestación..?? Le agradeceré lo que puedan informar.....!! Saludos
  4. Estimados les consulto dado de que llegó el momento de cambiar las Goodyear Turcas originales, y dado de que siempre en otros autos utilicé Conti Premiun Contact alemanas (la mejor cubierta que he probado en décadas), pero que actualmente no se consiguen. Me ofrecen en lugar de la Premium Contact el modelo Power Contact, de la cuál no tengo referencia alguna.....alguien la está utilizando en su vehículo o bien tiene referencia de calidad/prestación..?? Le agradeceré lo que puedan informar.....!! Saludos
  5. Estimados les consulto para saber que puede haber ocurrido y si a alguien le ocurrió cuál podría ser la solución..... Comento: repentinamente de la computadora de a bordo dejó de funcionar la indicación de autonomía, al llegar a ésta en lugar de mostrar los kilómetros restantes hasta "agotar" el combustible, o sea cuántos kilómetros hasta llegar a cargar todo el tanque, el diplay marca todas rayitas y titila, o sea no informa nada....si las otras funciones se despliegan correctamente, como ser consumo promedio, consumo instantáneo, cuenta kilómetros parcial, etc., salvo la de autonomía tal como comenté previamente. Esto en 17 años de tener el vehículo es la segunda vez que ocurre, y creo que la anterior se solucionó cuándo estaba en Renault Centro Caballito (en ocación de un cambio de correas y Distribución) pero no estpy del todo seguro. La única solución que intenté fue desconectar la batería muchas horas y volver a reconectar, pero no fue la solución del caso..... Ideas..?..... Gracias..!
  6. Estimados les consulto para saber que puede haber ocurrido y si a alguien le ocurrió cuál podría ser la solución..... Comento: repentinamente de la computadora de a bordo dejó de funcionar la indicación de autonomía, al llegar a ésta en lugar de mostrar los kilómetros restantes hasta "agotar" el combustible, o sea cuántos kilómetros hasta llegar a cargar todo el tanque, el diplay marca todas rayitas y titila, o sea no informa nada....si las otras funciones se despliegan correctamente, como ser consumo promedio, consumo instantáneo, cuenta kilómetros parcial, etc., salvo la de autonomía tal como comenté previamente. Esto en 17 años de tener el vehículo es la segunda vez que ocurre, y creo que la anterior se solucionó cuándo estaba en Renault Centro Caballito (en ocación de un cambio de correas y Distribución) pero no estpy del todo seguro. La única solución que intenté fue desconectar la batería muchas horas y volver a reconectar, pero no fue la solución del caso..... Ideas..?..... Gracias..!
  7. Estimados buenos días, le hago una consulta....hace un par de meses atrás tuve la mala suerte que me chocaron el paragolpe trasero al estar de vacaciones en el NOA. Hice preparar un par de presupuestos y reclamé a La Mercantil Andina (compañia de seguros del que me chocó). El tema viene bien encaminado y parece que a fin de mes estaría el pago.... El tema por el cuál les consulto es que en el concesionario Almocar de Caballito (en el cuál me atendieron muy bien) me dicen que no sería necesario reemplazar el paragolpes sino que arreglando y pintando el mismo quedaría muy bien....... No lo quise llevar a Car Company porque más allá de que me pidieron $ 1000 (o algo más) para hacer el presupuesto me pareció que están sobrecargados de autos y no sé si se dedican bien a hacer las reparaciones. Les pido consejos de que hacer (reemplazar o no el paragolpes) y a quién llevar el auto a reparar......desde ya gracias.!! Les adjunto las fotos de cómo quedó, no es nada grave aunque si notoria la deformación.....
  8. Estimados buenos días, le hago una consulta....hace un par de meses atrás tuve la mala suerte que me chocaron el paragolpe trasero al estar de vacaciones en el NOA. Hice preparar un par de presupuestos y reclamé a La Mercantil Andina (compañia de seguros del que me chocó). El tema viene bien encaminado y parece que a fin de mes estaría el pago.... El tema por el cuál les consulto es que en el concesionario Almocar de Caballito (en el cuál me atendieron muy bien) me dicen que no sería necesario reemplazar el paragolpes sino que arreglando y pintando el mismo quedaría muy bien....... No lo quise llevar a Car Company porque más allá de que me pidieron $ 1000 (o algo más) para hacer el presupuesto me pareció que están sobrecargados de autos y no sé si se dedican bien a hacer las reparaciones. Les pido consejos de que hacer (reemplazar o no el paragolpes) y a quién llevar el auto a reparar......desde ya gracias.!! Les adjunto las fotos de cómo quedó, no es nada grave aunque si notoria la deformación.....
  9. Estimados les cuento lo ocurrido para saber si a alguien le sucedió algo similar. Hace un par de semanas atrás al llegar a san Antonio de los Cobres (Salta) y estar a 3.800 metros de altura sobre el nivel del mar, al parar el motor en la Oficina de Turismo y al encederlo minutos después, la compu arroja los siguientes mensajes: Revisar Inyección Revisar ESP Grande fue mi sorpresa, pues hasta allí había circulado bien, y habiendo cargado siempre Infinia (en el ACA). Pude circular con éste mensaje de anomalía hasta la estación del Tren a Las Nubes (que está solo a un par de cuadras), pero al llegar allí el auto regulaba (casi normalmente), pero al intentar acelerar el motor no ocurría nada...!! O sea, el motor regulaba en casi 800 vueltas, pero pisaba el pedal del acelerador a fondo y no ocurría nada..:!! Imagínense mi calentura...!....de vacacions con la familia, siempre cuidando el auto y tener éste problema en el medio de la nada casi...!! Bueno intenté un par de veces y nada, lo dejé y me fui a caminar (se me ocurrieron un montón de preguntas sin respuesta)al regresar casi 30 minutos después puse en marcha el motor y oh milagro los mensajes se habían borrado y el auto funcionaba correctamente, es más de hecho me animé y fuimos hasta el viaducto La Polvorilla (a 4200 metros sobre le nivel del mar) y funcionó de 10..!! Después de eso lo "castigué" dándole altura durante varias oportunidades más por encima de los 4000 metros y todo bien...(cuesta del Lipán, para ir a salinas Grandes, Sierras del Hornocal, La Quiaca -que hay que pasa por un abra a casi 3800 metros, etc. etc.) y cero problema por suerte... Evidentemente fue algo puntual que me produjo susto (por suerte momentáneo). Saludos..!!
  10. Estimados les cuento lo ocurrido para saber si a alguien le sucedió algo similar. Hace un par de semanas atrás al llegar a san Antonio de los Cobres (Salta) y estar a 3.800 metros de altura sobre el nivel del mar, al parar el motor en la Oficina de Turismo y al encederlo minutos después, la compu arroja los siguientes mensajes: Revisar Inyección Revisar ESP Grande fue mi sorpresa, pues hasta allí había circulado bien, y habiendo cargado siempre Infinia (en el ACA). Pude circular con éste mensaje de anomalía hasta la estación del Tren a Las Nubes (que está solo a un par de cuadras), pero al llegar allí el auto regulaba (casi normalmente), pero al intentar acelerar el motor no ocurría nada...!! O sea, el motor regulaba en casi 800 vueltas, pero pisaba el pedal del acelerador a fondo y no ocurría nada..:!! Imagínense mi calentura...!....de vacacions con la familia, siempre cuidando el auto y tener éste problema en el medio de la nada casi...!! Bueno intenté un par de veces y nada, lo dejé y me fui a caminar (se me ocurrieron un montón de preguntas sin respuesta)al regresar casi 30 minutos después puse en marcha el motor y oh milagro los mensajes se habían borrado y el auto funcionaba correctamente, es más de hecho me animé y fuimos hasta el viaducto La Polvorilla (a 4200 metros sobre le nivel del mar) y funcionó de 10..!! Después de eso lo "castigué" dándole altura durante varias oportunidades más por encima de los 4000 metros y todo bien...(cuesta del Lipán, para ir a salinas Grandes, Sierras del Hornocal, La Quiaca -que hay que pasa por un abra a casi 3800 metros, etc. etc.) y cero problema por suerte... Evidentemente fue algo puntual que me produjo susto (por suerte momentáneo). Saludos..!!
  11. Les consulto a ver si a algunos de Uds. les ocurrió..... Estando de vacaciones en el NOA de repente el navegador Tomtom enloqueció...o sea al encenderlo quedaba el relojito de arena, después pasaba a la pantalla de Renault Tomtom y después de unos instantes volvía a la del reloj de arena.....y así ininterrumpidamente..... Estando en salta Capital, llevé el vehículo a Centro, me hicieron dejar el auto y lo escanearon; me dijeron que les arrojaba como resultado un problema en la computadora del navegador y que se debía cambiar la misma......cuac..!!! Al estar con mi hijo, él me insistió que retirase la tarjeta del lector, dí algunas vueltas hasta que me quemó la cabeza y accedí a ello. Por suerte al retirarla pude acceder a controlar desde la pantalla las salidas y la radio (cosa que antes no podía pues nunca arrancaba y no podía visualizar nada en el display). Fue un avance.... Días mas tarde, coincido en otra localidad con un pasajero que (oh casualidad..!) tenía un Flu idéntico al mío (inclusive 2011), lo cuál después de un par de días allí y con la confianza y charla generada con el propietario del mismo me animo y le pido si puede prestarme la tarjeta de su navegador para probarla en el mío. Accede a ello y su tarjeta si funcionaba en mi Carminat y la mía en el de él no; conclusión clara y simple......la tarjeta SD de mi navegador se jodió sola.........buena noticia que era sólo ésto....... Ahora lo que les consulto es si a alguno de Uds. le ocurrió ésto, cómo lo resolvieron de ser así, y por otro lado es saber si alguno de Uds. (que viva en CABA, o que bien vaya a las reuniones del Walmart) pueda "clonarme" una tarjeta......de pelot..do (si bien lo leí varias veces acá en el foro) nunca se me ocurrió tener otra tarjeta de respaldo. Aguardo comentarios, desde ya muchas gracias..!! Saludos..!!
  12. Les consulto a ver si a algunos de Uds. les ocurrió..... Estando de vacaciones en el NOA de repente el navegador Tomtom enloqueció...o sea al encenderlo quedaba el relojito de arena, después pasaba a la pantalla de Renault Tomtom y después de unos instantes volvía a la del reloj de arena.....y así ininterrumpidamente..... Estando en salta Capital, llevé el vehículo a Centro, me hicieron dejar el auto y lo escanearon; me dijeron que les arrojaba como resultado un problema en la computadora del navegador y que se debía cambiar la misma......cuac..!!! Al estar con mi hijo, él me insistió que retirase la tarjeta del lector, dí algunas vueltas hasta que me quemó la cabeza y accedí a ello. Por suerte al retirarla pude acceder a controlar desde la pantalla las salidas y la radio (cosa que antes no podía pues nunca arrancaba y no podía visualizar nada en el display). Fue un avance.... Días mas tarde, coincido en otra localidad con un pasajero que (oh casualidad..!) tenía un Flu idéntico al mío (inclusive 2011), lo cuál después de un par de días allí y con la confianza y charla generada con el propietario del mismo me animo y le pido si puede prestarme la tarjeta de su navegador para probarla en el mío. Accede a ello y su tarjeta si funcionaba en mi Carminat y la mía en el de él no; conclusión clara y simple......la tarjeta SD de mi navegador se jodió sola.........buena noticia que era sólo ésto....... Ahora lo que les consulto es si a alguno de Uds. le ocurrió ésto, cómo lo resolvieron de ser así, y por otro lado es saber si alguno de Uds. (que viva en CABA, o que bien vaya a las reuniones del Walmart) pueda "clonarme" una tarjeta......de pelot..do (si bien lo leí varias veces acá en el foro) nunca se me ocurrió tener otra tarjeta de respaldo. Aguardo comentarios, desde ya muchas gracias..!! Saludos..!!
  13. Estimados el problema comenzó hace un año atrás y cada vez se nota y se ha acentuado más....resulta que el espejo retrovisor interno del habitáculo (el que está sujeto o adherido al parabrisas) se ha comenzado a "picar" y ésto se nota cada vez más, ya que molesta y no se ve tan claramente......a alguien le ha ocurrido ésto...??, podré conseguir otro espejo para poder cambiarlo...?, es difícil poder cambiarlo..?....por favor ideas, aportes, sugerencias.....que hago..? Gracias.!! Saludos compañeros "Fluenceros" (aunque también tengo el Mega, o sea compañeros Meganeros tembién...ja..ja..!!)
  14. Estimados el problema comenzó hace un año atrás y cada vez se nota y se ha acentuado más....resulta que el espejo retrovisor interno del habitáculo (el que está sujeto o adherido al parabrisas) se ha comenzado a "picar" y ésto se nota cada vez más, ya que molesta y no se ve tan claramente......a alguien le ha ocurrido ésto...??, podré conseguir otro espejo para poder cambiarlo...?, es difícil poder cambiarlo..?....por favor ideas, aportes, sugerencias.....que hago..? Gracias.!! Saludos compañeros "Fluenceros" (aunque también tengo el Mega, o sea compañeros Meganeros tembién...ja..ja..!!)
  15. Estimados no sé si a alguno le ha ocurrido algo similar.....yo estoy con una bronca terribleeee..la pintura del auto se ha manchado y mal por estar sólo dos días en una casa de un amigo y "salpicarse" (o bañarse) con aguas duras (agua de perforación con muchos minerales). Años y años cuidando a todos mis autos y éste (El Fluence) que siempre lo he cuidado mucho (nunca lo hice lavar por terceros, sólo yo y con mucho esmero), no está casi nunca al sol (y si está lo cubro con un liencillo), no tiene arañazos, etc...etc. y ahora tengo todo el auto con la pintura manchada con restos "blanquzcos" que obedece a rastros de agua con muchos minerales, que al secarse han dejado la pintura manchada. Traté (infructuosamente) de pulirlo a mano con producto 3M Scratch Remover, con Autopolish, cera 3M y nada....lo mejora solo un poco pero deja los rastros del manchado. En otro mensaje veré de subirles las fotos. Favor quedo a la espera de vuestra ayuda y comentarios.... Que hagoooooo Estoy con una calentura padre....!!! Gracias.!! Saludos
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.