Saltar al contenido

Sergerix

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    7
  • Puntos

  • Ingreso

Reputación Comunitaria

31 Excelente

Sobre Sergerix

  • Rango
    Aprendiz
  • Cumpleaños 13/05/1963

Información Personal

  • Ubicación
    V.Ballester - BA
  • Intereses
    Musica
  • Ocupación
    Empleado
  • Nombre Real
    Sergio Maurizio

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
  • Versión
    RN
  • Motor
    1.6 8v
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    2000
  1. Hola gente, les comento un problema y su solución. Andando eventualmente se encendía la luz de stop y aceite, aceleraba y todo normal hasta que volvía a aparecer la señal sin que pudiera identificar una situación puntual. Busqué y podían ser dos cosas, la bomba de aceite o el bulbo. Para colmo estaba de viaje. Llegué con las pelotas en la garganta. el bulbo donde se ubica? Busque por internet y ví por donde, me metí en el motor... Tapado con un protector estaba. El problema era que se había descogotado el cable de la ficha. La pegue con la gotita y fui a comprar el repuesto. $22 y el alma me volvió al cuerpo. Saludos Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
  2. Hola gente, les comento un problema y su solución. Andando eventualmente se encendía la luz de stop y aceite, aceleraba y todo normal hasta que volvía a aparecer la señal sin que pudiera identificar una situación puntual. Busqué y podían ser dos cosas, la bomba de aceite o el bulbo. Para colmo estaba de viaje. Llegué con las pelotas en la garganta. el bulbo donde se ubica? Busque por internet y ví por donde, me metí en el motor... Tapado con un protector estaba. El problema era que se había descogotado el cable de la ficha. La pegue con la gotita y fui a comprar el repuesto. $22 y el alma me volvió al cuerpo. Saludos Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
  3. Re: Error 002 Muchas gracias! también encontré eso y hasta ahora es lo único. Slds!
  4. Hola, estimados compañeros. hoy lleve a duplicar la llave de arranque con guerrerito, y en el escaneo apareció el error 002. enduve buscando por internet y no encuentro a que apunta ese error. alguien sabe de ue se trata? muchas gracias La nave es un megane 2 año 2000, 1.6 8valvulas nafta
  5. Hola, estimados compañeros. hoy lleve a duplicar la llave de arranque con guerrerito, y en el escaneo apareció el error 002. enduve buscando por internet y no encuentro a que apunta ese error. alguien sabe de ue se trata? muchas gracias La nave es un megane 2 año 2000, 1.6 8valvulas nafta
  6. Hola soy Sergerix, desde el lunes pasado poseo un Megane RN Fase II 2000. Lo estoy usando los fines de semana y por el momento vengo muy contento con la nave.
  7. Hola soy Sergerix, desde el lunes pasado poseo un Megane RN Fase II 2000. Lo estoy usando los fines de semana y por el momento vengo muy contento con la nave.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.