Saltar al contenido

flaviorm

Inactivos
  • Cantidad de mensajes

    8
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

1 Neutra

Sobre flaviorm

  • Rango
    Aprendiz
  • Cumpleaños 03/05/1975

Información Personal

  • Ubicación
    lobos
  • Intereses
    conocimiento
  • Ocupación
    operario
  • Nombre Real
    flavio

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
  • Versión
    RT
  • Motor
    1.9 D
  • Tipo
    BICUERPO
  • Año
    1999
  1. Re: megane rt dti 1.9 dejo de funcionar hola!el megane otra vez en pista!!!el problema fue como ya me habian anticipado ustedes el selenoide de pare y calculan que el lavado con hidrolavadora ya que tenia al menos 20 fallas registradas.el costo del arreglo fue de $580 (cambio de selenoide,scaneo y reseteo de fallas y cambio de pilas de control). Gracias a todos por los aportes y espero le sirva mi experiencia para evitar futuros problemas
  2. Re: megane rt dti 1.9 dejo de funcionar sigo probando,gracias a todos por sus aportes!!!
  3. Re: Y un dia mi Mega palmo!!!!! hola adrian,no se si ya abras solucionado tu problema,antes del mega tuve un vw pointer y tuve un problema similar ,midieron la compresion y estaba como el tuyo, en definitiba el problema estaba en la tapa de cilindros.saludos y suerte
  4. Re: megane rt dti 1.9 dejo de funcionar en la llave de contacto??
  5. Re: megane rt dti 1.9 dejo de funcionar gracias por responder ,el miercoles lo voy a llevar a scanear pero queria tener una idea mas o menos de cual seria el desperfecto.hoy lo voy a dejar desconectado y mañana probare suerte
  6. buenas tardes para todos!!! tengo un megane rt dti motor 1.9(f9q)1999hace poco mas de 2 meses.el sabado iva de viaje con mi viejo por richieri,empezo a fallar y de repente luz de falla en el tablero y horas mas tarde de vuelta hacia mi casa en una grua. un par de dias antes ya habia fallado no pasaba de 2700rpm (105km/h) hice cambiar filtro de gas-oil y nada ,tambien se limpio el caudalimetro como explican en el foro salio andando bien 80km hasta que se descompuso y como les conte ya no andubo mas A alguien le paso esto alguna vez?lo que noto es que no hace ese pprrrrr(sonido)en el motor c
  7. buenas tardes para todos!!! tengo un megane rt dti motor 1.9(f9q)1999hace poco mas de 2 meses.el sabado iva de viaje con mi viejo por richieri,empezo a fallar y de repente luz de falla en el tablero y horas mas tarde de vuelta hacia mi casa en una grua. un par de dias antes ya habia fallado no pasaba de 2700rpm (105km/h) hice cambiar filtro de gas-oil y nada ,tambien se limpio el caudalimetro como explican en el foro salio andando bien 80km hasta que se descompuso y como les conte ya no andubo mas A alguien le paso esto alguna vez?lo que noto es que no hace ese pprrrrr(sonido)en el motor c
  8. Re: "El ventilador del habitaculo no funciona" (busco pin-out de conector) HOLA Y GRACIAS A TODOS!!! ,tenia el mismo problema en mi megane y gracias a los aportes solucione el problema de ventilacion, aunque el aire sigue sin funcionar si alguien me puede aconsejar BIENVENIDO SEA!!! una vez resuelto lo de la ventilacion y no funcionaba el aire fui a verificar la carga de gas y estava completo me cambiaron el presostato y sigue igual,ya revise fusibles ,puentie el bulbo del embrague y sigue sin funcinar,probamos el compresor directo desde la bateria y funciona perfecto .si alguien me puede a
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.