Saltar al contenido

maccan

Inactivos
  • Cantidad de mensajes

    14
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre maccan

  • Rango
    Tester
  • Cumpleaños 09/06/1980

Información Personal

  • Ubicación
    bariloche
  • Intereses
    hobbie
  • Ocupación
    fisico nuclear
  • Nombre Real
    german

Auto

  • Vehiculo
    FLUENCE
  • Versión
    CONFORT PLUS
  • Motor
    1.6 16v
  • Tipo
    BICUERPO
  • Año
    2012
  1. Re: Mi experiencia con los primeros 1000 Km del Fluence Confort Hola pablo,yo tengo uno igual altuyo y lo que mas disconforme me tiene hasta el momento es la calidad/cantidad de luz de los faros delanteros.La verdad que es sumamente incomodo circular con una luza tan debil y que para colmo,como vos bien decias anteriormente, carece de antinieblas. Entonces la pregunta es, a vos te sucede o sucedio lo mismo en algun momento? saludos,german
  2. Re: Ruptura de sistema de distribución megane 2 grad tour Un dato importante que no les di y que hoy me di cuenta:La correa no se corta ,lo que sucede es que se sale de punto y por consiguiente se doblan las valvulas
  3. Re: Ruptura de sistema de distribución megane 2 grad tour si hernan,el cambio siempre se hizo con kits originales.Me equivoque en el primer mensaje;puse que se me rompio a los 20 km, fue a los 20mil.Me han dicho que puede deberse a la polea vulcanizada del alternador .que opinan?
  4. Hola a todos .Les comento mi situacion con mi megane 2 grand tour;H ago el cambio pertinente del kit de distribucion a los 50 km desde que lo tengo( 0km)con mecanicos de renault .Hace unos 7 meses ;con apenas 25000 km se salio la correa ,se me doblaron las valvulas y se salio de punto.Fue arreglado , anteayer quise arrancarlo y otra vez lo mismo,solo que esta vez tenia 20 km de hecho el cambio.Necesito saber si a alguno de ustedes le sucedio esto y si saben a que se debe esta gran falla que al parecer tiene este motor( k4m 1.6 16v) Agradeceria que me ayuden,gracias Tema movido de sec
  5. Hola a todos .Les comento mi situacion con mi megane 2 grand tour;H ago el cambio pertinente del kit de distribucion a los 50 km desde que lo tengo( 0km)con mecanicos de renault .Hace unos 7 meses ;con apenas 25000 km se salio la correa ,se me doblaron las valvulas y se salio de punto.Fue arreglado , anteayer quise arrancarlo y otra vez lo mismo,solo que esta vez tenia 20 km de hecho el cambio.Necesito saber si a alguno de ustedes le sucedio esto y si saben a que se debe esta gran falla que al parecer tiene este motor( k4m 1.6 16v) Agradeceria que me ayuden,gracias Tema movido de sec
  6. Re: aguja de la temperatura cae a 0 Si yo estoy en Bariloche y generalmente me lo ha hecho cuando la temperatura es 0 ó bajo cero y se le cambió 2 veces el sensor de temperaura ya que me dijeron que estaba fallado y lo más triste es que tenía 2 semanas y lo tiré . Bueno gracias y abrazo.
  7. Re: aguja de la temperatura cae a 0 Muchas gracias por tu dato. Veo si el fin de semana meto mano. Nuevamente gracias
  8. Me presento , soy Javier de Bariloche y hace aproximadamente un año y medio compre un megane grand tour 1.6 modelo 2007. anteriormente tenía otro megane 1 , y en realidad siempre fiel a la marca ya que he tenido desde renault 4 .R6, R12 ,R11, R19 y bueno hasta llegar al megane 2. Ya lo hemos disfrutado bastante con algunos viajes y realmente es muy lindo auto. Bueno, lamento no haber empezado por la presentación pero fue producto de mi ignorancia del tema. Desde ya gracias
  9. Me presento , soy Javier de Bariloche y hace aproximadamente un año y medio compre un megane grand tour 1.6 modelo 2007. anteriormente tenía otro megane 1 , y en realidad siempre fiel a la marca ya que he tenido desde renault 4 .R6, R12 ,R11, R19 y bueno hasta llegar al megane 2. Ya lo hemos disfrutado bastante con algunos viajes y realmente es muy lindo auto. Bueno, lamento no haber empezado por la presentación pero fue producto de mi ignorancia del tema. Desde ya gracias
  10. HOLA ,tengo un megane 2 grand tour con el siguiente problema : Cuando el auto esta andando la aguja que sensa la temperatura en el tablero cae a 0 ,y al detenerse la marcha y apagar el motor ,el electroventilador se enciende por un rato,como si la temperatura ambiente fuera elevada .Espero su respuesta ,muchas gracias
  11. HOLA ,tengo un megane 2 grand tour con el siguiente problema : Cuando el auto esta andando la aguja que sensa la temperatura en el tablero cae a 0 ,y al detenerse la marcha y apagar el motor ,el electroventilador se enciende por un rato,como si la temperatura ambiente fuera elevada .Espero su respuesta ,muchas gracias
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.