Saltar al contenido

diedandy

Usuarios Activos
  • Cantidad de mensajes

    99
  • Ingreso

Reputación Comunitaria

1 Neutra

Sobre diedandy

  • Rango
    Piloto

Información Personal

  • Ubicación
    Capital Federal
  • Intereses
    Tecnologia, Informatica, aeromodelismo, autos
  • Ocupación
    Sistemas

Auto

  • Vehiculo
    SCENIC 1 FASE 1
  • Versión
    RT
  • Motor
    1.6 16v
  • Tipo
    MONOVOLUMEN
  • Año
    2000
  1. Buenos Dias muchachos. Se que debo haber sido uno de los menos posteadores del foro pero algo he participado. Les cuento que hace unos dias entregue :lloro:mi querida chanchita año 2000 y me pase al sandero stepway 2011. Los motivos fueron actualizar el modelo pero seguir en la linea renault del monovolumen, la altura del auto y ademas continuar con el noble, robusto e irrompible (al menos para mi ) motor K4M. Resigne un poco de espacio pero los pibes ya estan grandes y no necesito llevar cochecitos, ni cunas, ni butacas ni bolsos enormes. No se si este es el lugar indicado para comunic
  2. Buenos Dias muchachos. Se que debo haber sido uno de los menos posteadores del foro pero algo he participado. Les cuento que hace unos dias entregue :lloro:mi querida chanchita año 2000 y me pase al sandero stepway 2011. Los motivos fueron actualizar el modelo pero seguir en la linea renault del monovolumen, la altura del auto y ademas continuar con el noble, robusto e irrompible (al menos para mi ) motor K4M. Resigne un poco de espacio pero los pibes ya estan grandes y no necesito llevar cochecitos, ni cunas, ni butacas ni bolsos enormes. No se si este es el lugar indicado para comunic
  3. Re: Me queda prendido giro a la derecha. Tengo una scenic 2000 y me paso lo mismo durante 2 dias. Desarme todos los faros y no encontre nada raro. El tercer dia iba manejando con el bendito giro parpadeando sin control y en una esquina le hago cambio de luces bajas-altas-bajas a uno que se cruzaba y el giro se apago. Nunca mas me molestó asi que supongo que seria algun problema de contacto trabadoen la palanca de luces
  4. Re: sensor de velocidad parate de frente mirando el motor. Ubica la carcaza de la caja de velocidad. En la parte de atras de la carcaza abajo del filtro de aire(linea media entre izquierda y derecha del motor) casi donde se sujeta la motor vas a ver un palito tipo birome bic negra pero mas grueso a 45° apuntando hacia arriba y hacia atras del que sale un conector con 2 cables. Ese es el sensor y esta puesto a presion. El mio esta ene ese lugar y es motor K4M. Suerte. Be Well
  5. Re: Aprieto el freno y enciende luz de tablero. Hola Pedro. A mi me pasaba lo mismo y el problema estaba en el contacto de masa del artefacto portalalamparas trasero, puntulamente en la conexion con el conector. Stop y posicion comparten la misma masa y a la vez la luz de posicion esta relacionada con la luz del tablero. Si la corriente de la masa del stop no puede salir por el conector por un problema de contactos, ésta corriente se va hasta la pata de masa de la luz de posicion y la enciende y tambien llega hasta el tablero. Me di cuenta porque el pisar el stop, mi esposa me decia que ta
  6. Re: se para el motor cuando prendo el aiireee Hola Nacho. Veo que tu posteo es de diciembre y no se si ya lo solucionaste. Se me ocurre que el ruleman del compresor, aunque sea nuevo, debe estar medio "frenado" ya sea por mala colocación defecto de la pieza, etc. Obviamente este frenado baja las revoluciones del motor al punto de pararlo y si sigue funcionando, lo hace muy forzado, lo cual lo recalienta y por eso el electro arranca en la velocidad mas rapida. Si antes andaba todo bien, cambiaste el ruleman y ahora anda mal, apuntale primero al ruleman. Contanos que pasó. Be Well
  7. Re: Luz de presion de aceite Listo. Cambie el bulbo y nu hubo mas problemas. Creo que era original. 11 años. Pobrecito!!!!
  8. Re: Luz de presion de aceite Gracias por las respuestas. El sabado voy a revisar el cableado desde el bulbo hasta donde pueda llegar y de paso tambien le cambio el bulbo que no le viene mal. Espero que lo pueda sacar porque vi que esta medio complicado para hacer fuerza y la tuerca es para una llave grande. Despues les cuento. Saludos
  9. Hola muchachos. Les pido una opinion. Desde hace 3 dias, al arrancar el motor me queda encendida la luz de aceite del tablero pero a media intensidad y apenas se enciende la que dice stop. Al cabo de andar unas 10 cuadras se va apagando primero la de stop y luego la de aceite y no enciende mas hasta que vuelvo a apagar y encender el motor. Hay veces que ni se enciende. Con el motor encendido saque el tapon de carga de aceite y se ve girar el arbol de levas totalmente lubricado y si saco la varilla de medir el aceite sale un spray de aceite, o sea que entiendo que la bomba funciona bien.
  10. Hola muchachos. Les pido una opinion. Desde hace 3 dias, al arrancar el motor me queda encendida la luz de aceite del tablero pero a media intensidad y apenas se enciende la que dice stop. Al cabo de andar unas 10 cuadras se va apagando primero la de stop y luego la de aceite y no enciende mas hasta que vuelvo a apagar y encender el motor. Hay veces que ni se enciende. Con el motor encendido saque el tapon de carga de aceite y se ve girar el arbol de levas totalmente lubricado y si saco la varilla de medir el aceite sale un spray de aceite, o sea que entiendo que la bomba funciona bien.
  11. Re: captor - sensor de velocidad Hola megafer. Me paso lo mismo. Fui a un mecanico de esos que quieren salvarse el dia y me paso $800 porque decia que los demas sensores del auto tenian que reempalazar el funcionamiento del que no andaba entonces el calculador jodia la ecu y bla bla bla y habia que volver a sincronizar todo. Sali rajando antes que me cobre por respirar en su taller y me fui a la renault de Jonte al 3300. El repuesto me salio $65 (chino) y el vendedor tiene una carcaza de caja de velocidad en el mostrador y me mostro exactamente donde iba colocada y hasta hicimos prueba
  12. Re: Se prende el tablero cuando apreto el freno Hola muchachos Me viene pasando lo mismo hace un mes. Al frenar o poner las balizas o el giro derecho se me prendia el tablero. Asi que el domingo puse manos a la obra. Saque el artefacto trasero derecho. Le desenchufe el conector que va al auto y pude ver en el artefacto, que la lampara de posicion y stop comparte la masa con la lampara de giro, y la patita correspondiente a esta masa estaba sulfatada y por ende no hacia contacto con el conector. Eso provocaba que la corriente de masa de stop y posicion se fuera para el giro y viceversa. A
  13. Re: no funciona velocimetro yo tambien pienso que es medio pirata porque me dijo que habia que recalibrar toda la ecu porque los demas sensores del auto se salian de rango porque se forzaban para hacer el trabajo del sensor de velocidad y bla bla bla. Lo curioso es que lo lleve para cambiar un reten de la caja porque se me salio todo el aceite de caja y un extremo de direccion y me cobro 300 por todo con aceite incluido y repuestos. Ya ubique el sensor y estoy camino a cambiarlo yo. No lo puedo sacar pero seguire intentando. Gracias.
  14. Re: RUIDO EN DIRECCION HIDRULICA Y VARIOS por el zumbido del punto 3, hacele revisar el nivel de aceite de la caja de velocidad.
  15. Re: no funciona velocimetro Losei. Voy a seguir tus instrucciones y a hacer una inspeccion visual. Ya habia buscado sensor de velocidad y captor de velocidad y captor taquimetrico pero no me trae nada. Ahora si pongo captor de velocidad me trae tu respuesta. Asi que lo voy a buscar a ojimetro. Vi una foto en las imagenes de google que me oriento bastante. Gracias.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.