Saltar al contenido

mirasol

Usuarios Activos
  • Cantidad de mensajes

    130
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

37 Excelente

Sobre mirasol

  • Rango
    Mecanico
  • Cumpleaños 23/09/1962

Información Personal

  • Ubicación
    Tigre
  • Intereses
    Futsal
  • Ocupación
    Gerente de Post Venta
  • Nombre Real
    Fernando

Auto

  • Vehiculo
    FLUENCE
  • Versión
    DYNAMIQUE
  • Motor
    2.0 16v
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    2011
  1. El bombin del embrague hidraulico trabaja con el liquido de frenos , revisa el nivel del tachito que no te baje .
  2. Hola Pablo , cuantos kms tiene tu auto ? Tuve un 2011 Privilege que vendi con 160 mil K y no tuve ese problema , digo , creeria que los carbones duran mas Ahora tengo un Dynamique con 95 mil K , tambien sin problemas Me inclino a pensar en el puente de diodos o el mismisimo regulador que esta adentro del alternador , a veces los diodos que estan clavados en un disipador integrado en el cuerpo del alternador , empiezan a hacer falso contacto , carga no carga y asi , hasta que se queman , slds
  3. Muy bueno Fabio , muchas gracias . Recuerdo haber tenido un problema muy parecido con mi Fluence 2011 Privilege , en el año 2013 , con 48 mil K . Pero me lo reparó Renault en garantía por suerte . A mi se me cruzaba el vidrio y quedaba a mitad de camino , de haber seguiodo usando asi , seguro se me terminaba trabando .
  4. Hola Carmelo , hoy le hice el cambio de aceite a mi Fluence , y el mecanico me dice que tengo una perdida de aceite , por lo que ví , tranquilamente puede ser por la junta del carter . vos lo pudiste solucionar ? slds
  5. Buscando otro tema , encontré que el modulo del ABS esta del lado derecho , a la altura del limpiaparabisas , atras del protector de calor . En gral . los autos lo tienen cerca del vaso del liquido de frenos , la cosa es que el ABS esta nomas .
  6. Me retracto , hoy no usé la calefaccion y sin embargo sigue habiendo un hilito de refrigerante . Como era logico , usar o no la calefaccion no tiene nada que ver con la perdida , que todavia no sé si viene del radiador o de alguna manguera u otro lado
  7. Amigos , con esto primeros frios comencé a usar la calefaccion , y oh sorpresa , encontré unas gotas de liquido refrigerante debajo de mi auto . Durante los primeros meses del año con el calor , no me perdio una gota . Hace la manchita abajo del rompeniebla derecho , lo que sería el borde del radiador . por lo que ví en youtube , algunos radiadores del Fluence tienen la falla de fabricacion que vienen mal engrampados en los bordes ( algunas grampas no estarian bien cerradas ) . Hoy hice la prueba de usar el auto sin calefaccion , y no cayó una gota . No le encuentro relacion , Tuve
  8. Ezequiel , revisaste las bieletas ??
  9. Suerte !!!! Conta cual era el problema , slds
  10. Hola German , evidentemente es una falla muy rara , sobre todo porque en el tablero no te indica ningun error , o si ?? normalmente cuando hay un problema se te prende un cartel rojo que dice inyeccion , polucion , etc
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.