Saltar al contenido

javier19

Usuarios Activos
  • Cantidad de mensajes

    66
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

6 Neutra

Sobre javier19

  • Rango
    Piloto
  • Cumpleaños 04/03/1975

Información Personal

  • Ubicación
    bogota
  • Intereses
    autos
  • Ocupación
    administrador
  • Nombre Real
    javier rodriguez

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 2
  • Versión
    DYNAMIQUE
  • Motor
    2.0 16v
  • Tipo
    MONOVOLUMEN
  • Año
    2006
  1. remuchas gracias por la respuesta, mandé reparar 2 clip y mejoró pero no del todo
  2. Buenas noches a los miembros del club, tengo un megane 2 y seguí juiciosamente el tutorial de insonorizacion de la consola central que está en los tutoriales, pero cruje y vibra mucho aun, cuando paso por baches menores suena desajustado todo pero no se que hacer con esos ruiditos que produce que son una desesperación, alguna sugerencia de como solucionar mejor esto? agradezco sus comentarios
  3. buenos días amigos, mi consulta de hoy es que en mi megane 2 me sale en el tablero anomalia electronica, viene y se va, es decir me sale de vez en cuando pero no pasa nada, el carro sigue normal, pero quisiera saber si a alguien le ha pasado y que revisó. gracias
  4. buenos días amigos, mi consulta de hoy es que en mi megane 2 me sale en el tablero anomalia electronica, viene y se va, es decir me sale de vez en cuando pero no pasa nada, el carro sigue normal, pero quisiera saber si a alguien le ha pasado y que revisó. gracias
  5. Problemas varios « en: Hoy a las 09:28:04 » CitarModificarEliminar Buenos días amigos, escribo por sus sabios consejos, iba manejando normal y se empezó a recalentar el carro, llamé a mi mecánico de confianza y me dijo que era el termostato, efectivamente acudió a cambiarmelo y como estuve 2 horas con luces de parqueo, la batería se descargó cuando la fue a iniciar con otra batería, el carro hizo un ruido raro y un vidrio se bajó, revisé y ahora ni me sube ni me baja y justo fue el modulo de elevalunas que acababa de cambiar y compré uno que venden por Internet que nuevo pero no el original. Mis preguntas son las siguientes desde ahí la batería no me carga y estaba en condiciones normales, tiene un año de cambiada pudo haber afectado en algo la batería o el alternador para que la batería no cargue? ahora y pudo haber dañado el modulo que acababa de cambiar? Si me toca volver a cambiar el modulo es mejor otro genérico o uno original de segunda? Lo que dice de pass 1,2,3 o 4 que tiene que ver ? Me dicen que tengo que conseguir el numero que corresponde a la ventana trasera izquierda. Nuevamente gracias por su ayuda
  6. Problemas varios « en: Hoy a las 09:28:04 » CitarModificarEliminar Buenos días amigos, escribo por sus sabios consejos, iba manejando normal y se empezó a recalentar el carro, llamé a mi mecánico de confianza y me dijo que era el termostato, efectivamente acudió a cambiarmelo y como estuve 2 horas con luces de parqueo, la batería se descargó cuando la fue a iniciar con otra batería, el carro hizo un ruido raro y un vidrio se bajó, revisé y ahora ni me sube ni me baja y justo fue el modulo de elevalunas que acababa de cambiar y compré uno que venden por Internet que nuevo pero no el original. Mis preguntas son las siguientes desde ahí la batería no me carga y estaba en condiciones normales, tiene un año de cambiada pudo haber afectado en algo la batería o el alternador para que la batería no cargue? ahora y pudo haber dañado el modulo que acababa de cambiar? Si me toca volver a cambiar el modulo es mejor otro genérico o uno original de segunda? Lo que dice de pass 1,2,3 o 4 que tiene que ver ? Me dicen que tengo que conseguir el numero que corresponde a la ventana trasera izquierda. Nuevamente gracias por su ayuda
  7. Buenas tardes tengo varias dudas, mi megane 2 siempre responde muy bn al acelerador, pero he notado últimamente que al acelerarlo a altas revoluciones se siente olor a quemado dentro del habitáculo. no se que pudiera revisar por debajo que pudiera calentarse de tal manera o que este rozando. la otra duda es que voy en un puente en subida, lo dejo en neutro y freno con el pie mientras espero para arrancar y temblequea, cosa que no hacia antes, pero es raro porqeu si pongo el freno de mano y quito el pie del pedal del freno no vibra casi nada. y la ultima duda es que cambie la cinta del airbag el año pasado y quedo bn sin embargo al tope de la direccion de la derecha se siente un raspadito desde el cambio y el pito hay veces funciona normal y hay veces me quedo sin pito pero vuelve a funcionar de un momento a otro. Mi duda es que el cambio de la cinta tendria que ver con el airbag? o para mirar lo del pito necesito bajar todo otra vez? gracias por sus comentarios
  8. Buenas tardes tengo varias dudas, mi megane 2 siempre responde muy bn al acelerador, pero he notado últimamente que al acelerarlo a altas revoluciones se siente olor a quemado dentro del habitáculo. no se que pudiera revisar por debajo que pudiera calentarse de tal manera o que este rozando. la otra duda es que voy en un puente en subida, lo dejo en neutro y freno con el pie mientras espero para arrancar y temblequea, cosa que no hacia antes, pero es raro porqeu si pongo el freno de mano y quito el pie del pedal del freno no vibra casi nada. y la ultima duda es que cambie la cinta del airbag el año pasado y quedo bn sin embargo al tope de la direccion de la derecha se siente un raspadito desde el cambio y el pito hay veces funciona normal y hay veces me quedo sin pito pero vuelve a funcionar de un momento a otro. Mi duda es que el cambio de la cinta tendria que ver con el airbag? o para mirar lo del pito necesito bajar todo otra vez? gracias por sus comentarios
  9. Buenos días tengo una consulta, hace un año me tocó reparar el flex del airbag del conductor, desde entonces de vez en cuando falla el pito o la bocina cuando la he necesitado, tiene algo que ver el flex o por donde debo buscar, gracias
  10. Buenos días tengo una consulta, hace un año me tocó reparar el flex del airbag del conductor, desde entonces de vez en cuando falla el pito o la bocina cuando la he necesitado, tiene algo que ver el flex o por donde debo buscar, gracias
  11. Buenos días amigos, mi consulta es que cuando enciendo las exploradoras, solo funciona la derecha, pensé que era el bombillo y nada, revisé el fusible al lado de la batería y esta bn, que podia ser para revisar. Muchas gracias
  12. Buenos días amigos, mi consulta es que cuando enciendo las exploradoras, solo funciona la derecha, pensé que era el bombillo y nada, revisé el fusible al lado de la batería y esta bn, que podia ser para revisar. Muchas gracias
  13. A nadie le ha pasado, que cuando arranca el auto en las mañanas, se siente bien y de pronto en el tráfico normal, o sea con mucho, después de 2 horas, no se siente con la misma fuerza y al contraro se siente perezoso? Eso se podría deber a algo en general? Gracias por los aportes. Mi auto es un megane 2 modelo 2.006, en este momento sin ningún problema
  14. A nadie le ha pasado, que cuando arranca el auto en las mañanas, se siente bien y de pronto en el tráfico normal, o sea con mucho, después de 2 horas, no se siente con la misma fuerza y al contraro se siente perezoso? Eso se podría deber a algo en general? Gracias por los aportes. Mi auto es un megane 2 modelo 2.006, en este momento sin ningún problema
  15. Quisiera comentar que cuando pude solucionar el tema del encendido a un toque quedó perfecto, ahora hice el cambio de la correa de repartición y desde ahí, enciende bien, pero con un poquito de pereza, en especial en caliente, lo raro es que no cuerpo de aceleración lo limpié con un trapo, aprovechando la desmontada, será que debo limpiarlo con el limpiador de contactos para que quede como antes o el cambio de correa pudo haber afectado algo? Gracias como siempre
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.