Saltar al contenido

dimegan

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    11
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre dimegan

  • Rango
    Tester
  • Cumpleaños 23/10/1980

Información Personal

  • Ubicación
    Moron, Buenos Aires
  • Intereses
    Andar en bicicleta
  • Ocupación
    Empleado
  • Nombre Real
    Diego Alejandro Quiroga

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
  • Versión
    EXPRESSION
  • Motor
    1.6 16v
  • Tipo
    BICUERPO
  • Año
    2001
  1. Re: no quiere arrancar mi K4m Estimado Daniel, como hago para revisar el filtro de nafta. Si tienes razón es un Megane II. Gracias por responder.
  2. Re: no quiere arrancar mi K4m mañana cuando llegue del trabajo voy a revisar la ficha y luego les comento, lo que si me llama la atención desde que tengo el auto cuando pongo en contacto para darle arranque en el tablero se siente un ruido tac tac tac tac arranca lo hace una o dos veces mas y listo. Recién acabo de usar el auto y la falla que hace es como si se quedara sin tensión una bujía. Siento en el motor como si se ubiera desconectado una manguera de vacio. Como un soplido. Yo segui toda las visibles y no veo nada raro, pero el sonido esta, y con el mismo va acompañado una falla en el motor. Gracias por la ayuda y les voy comentando como sigue todo. Gracias
  3. Re: no quiere arrancar mi K4m Cuando digo no quiere arrancar en realidad es aveces arranca lo mas bien y aveces le tengo que dar un montón para que arranque. hace dos semanas desconecte la bacteria y lo único que cambio es que se bloqueo el estéreo. como tengo el código no cambio nada.
  4. Estimados tengo el Megane hace no mas de 5 semanas. El mismo era de un amigo, antes de vendérmelo le hizo la tapa toda a nueva, no xq se alla estado mala solo xq le levanto un poco de temperatura. ya que cambio la junta hizo la tapa toda a nueva en un buen taller. toda la distribución nueva entre otras cosas. Hace poco note que tenia una pequeña falla, en punto muerto es como si se quedara sin tensión (a las 2000 vueltas), al tiempo parecía como si se quedara en tres cilindros (andando), y ahora le cuesta arrancar, como si no le llegara corriente a las bujías. Me podrían ayudar, que puede estar fallando, que tendría que revisar. Muchas Gracias
  5. Estimados tengo el Megane hace no mas de 5 semanas. El mismo era de un amigo, antes de vendérmelo le hizo la tapa toda a nueva, no xq se alla estado mala solo xq le levanto un poco de temperatura. ya que cambio la junta hizo la tapa toda a nueva en un buen taller. toda la distribución nueva entre otras cosas. Hace poco note que tenia una pequeña falla, en punto muerto es como si se quedara sin tensión (a las 2000 vueltas), al tiempo parecía como si se quedara en tres cilindros (andando), y ahora le cuesta arrancar, como si no le llegara corriente a las bujías. Me podrían ayudar, que puede estar fallando, que tendría que revisar. Muchas Gracias
  6. Hola compre el Megane hace una semana, el mismo tiene la cerradura de guantera trabada, alguien podría subir una foto de como es la cerradura de la guantera vista desde adentro de la guantera y una foto de la traba de la misma. Así de esa manera ver como puedo destrabarla. Muchas gracias
  7. Hola compre el Megane hace una semana, el mismo tiene la cerradura de guantera trabada, alguien podría subir una foto de como es la cerradura de la guantera vista desde adentro de la guantera y una foto de la traba de la misma. Así de esa manera ver como puedo destrabarla. Muchas gracias
  8. Re: Cambiar bulbo de temperatura, K4M Muchas gracias por el comentario, voy a estar atento a ver como se comporta y estaré comentando en los siguientes días. Saludos
  9. Soy nuevo con la marca Renault. Y me surgen algunas dudas acerca del funcionamiento del auto. Seguramente l los estaré consultando con las dudas que vallan surgiendo. Saludos
  10. Soy nuevo con la marca Renault. Y me surgen algunas dudas acerca del funcionamiento del auto. Seguramente l los estaré consultando con las dudas que vallan surgiendo. Saludos
  11. Re: Cambiar bulbo de temperatura, K4M Estimados soy nuevo en el foro, hace una semana me compre un Megane, La aguja de temperatura esta siempre en el medio y hoy me paso que apague el auto y encendio el electro y no apagaba. Lo que hice fue encender el auto de nuevo y electro apago y la temperatura ya estaba en 1/4. Es normal? tendre que cambiar el bulbo de temperatura o con desconectar la bateria algunas horas alcanzara ? Desde ya les agradezco por todo.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.