Saltar al contenido

Ford37pu

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    36
  • Ingreso

Reputación Comunitaria

1 Neutra

Sobre Ford37pu

  • Rango
    Piloto
  • Cumpleaños 28/09/1978

Información Personal

  • Ubicación
    Banfield
  • Intereses
    Autos
  • Ocupación
    Electricista
  • Nombre Real
    Juan Carlos Petruza

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
  • Versión
    RXE
  • Motor
    2.0 8v
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    1998
  • Otro Vehiculo
    Fairlane Grand Cherokee, otros V8
  1. Muchachos, hice una búsqueda y no encontré nada relacionado salvo una pregunta que hice yo así que va denuevo. Necesito saber la cadena de condiciones que se tienen que dar para que arranque el compresor de aire. Desde el borne al que le llega positivo al compresor para adentro del auto, que hay? Lo alimenta un rele? A este relé lo condicionan los presostatos? Jay algún plano del circuito eléctrico con referencias? Se agradece sus respuestas Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
  2. Muchachos, hice una búsqueda y no encontré nada relacionado salvo una pregunta que hice yo así que va denuevo. Necesito saber la cadena de condiciones que se tienen que dar para que arranque el compresor de aire. Desde el borne al que le llega positivo al compresor para adentro del auto, que hay? Lo alimenta un rele? A este relé lo condicionan los presostatos? Jay algún plano del circuito eléctrico con referencias? Se agradece sus respuestas Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
  3. Gracias a un O-ring del sensor blanco de temperatura y una perdida fantasma de refrigerante, sople la junta de tapa de cilindros. Falla en bajas rpm, se empareja al acelerar, tira vapor por el escape y cuando abro el purgador sale humo. el tacho burbujea y levanta presión. Mañana voy a probar una ultima purgada, pero es claro que se esta fumando el agua por el escape. Algunas consideraciones a tener en cuenta? alguna marca en especial de juntas? hace 2 o 3 años se la cambie a un gol y me recomendaron mucho la marca Victor Reinz, no se que tal serán ahora. Bulones de tapa de cilindros, esos "reno" van bien o pongo taranto? Saludos y agradezco sus respuestas
  4. Gracias a un O-ring del sensor blanco de temperatura y una perdida fantasma de refrigerante, sople la junta de tapa de cilindros. Falla en bajas rpm, se empareja al acelerar, tira vapor por el escape y cuando abro el purgador sale humo. el tacho burbujea y levanta presión. Mañana voy a probar una ultima purgada, pero es claro que se esta fumando el agua por el escape. Algunas consideraciones a tener en cuenta? alguna marca en especial de juntas? hace 2 o 3 años se la cambie a un gol y me recomendaron mucho la marca Victor Reinz, no se que tal serán ahora. Bulones de tapa de cilindros, esos "reno" van bien o pongo taranto? Saludos y agradezco sus respuestas
  5. Compró carcasa de aluminio de electroventilador de megane 1. O el electro completo aunque no funcione
  6. Compró carcasa de aluminio de electroventilador de megane 1. O el electro completo aunque no funcione
  7. Muchachos, a ver si me dan una mano. A raíz del termostato trabado, me reventó la caja porta termostato, la cual viene termosellada. A raíz de esto el motor sufrió un involuntario baño con el liquido refrigerante que resulto ser ni mas ni menos que Agua de la canilla(tota mental, el agua de la canilla termina trabando los termostatos, ténganlo en cuenta) Como me quedé en medio de la nada, a las 9 de la noche, conseguí poxipol, pegue y selle la pipa que se había despegado, ya sin el termostato. Lo deje endurecer una hora, le cargue agua y me volvi a mi casa. Aca el 2do dato importante: Me fui, unos 10 km andando lo mas bien, como si nada. Lo apagué, y lo volví a arrancar al otro día, para ir a comprar el porta termostato para cambiarlo. Empezó a hacerme una quedada, cabeceada o llámenle como mas les guste, una caída casi a cero de las RPM, que de no acelerarlo, da como resultado el apagado del motor. Como debajo de este elemento esta el sensor de posición del volante de cigüeñal, pensé que quizá estaría mojado o con mugre, y lo sopletee con aire, pero entiendo que de mojarse se hubiese jodido al momento de mojarse. Entonces, alguien puede decirme que mirar, que cosa podría mojarse que me de como resultante esa falla? Pense en una merma en la presión/caudal de combustible(nada que ver con el agua) en que se mueran ambas bobinas(un dia después, secas?) El motor es un F3R 2.0 de un megane 1 RXE a nafta. Desde ya gracias por los datos que me puedan tirar.
  8. Muchachos, a ver si me dan una mano. A raíz del termostato trabado, me reventó la caja porta termostato, la cual viene termosellada. A raíz de esto el motor sufrió un involuntario baño con el liquido refrigerante que resulto ser ni mas ni menos que Agua de la canilla(tota mental, el agua de la canilla termina trabando los termostatos, ténganlo en cuenta) Como me quedé en medio de la nada, a las 9 de la noche, conseguí poxipol, pegue y selle la pipa que se había despegado, ya sin el termostato. Lo deje endurecer una hora, le cargue agua y me volvi a mi casa. Aca el 2do dato importante: Me fui, unos 10 km andando lo mas bien, como si nada. Lo apagué, y lo volví a arrancar al otro día, para ir a comprar el porta termostato para cambiarlo. Empezó a hacerme una quedada, cabeceada o llámenle como mas les guste, una caída casi a cero de las RPM, que de no acelerarlo, da como resultado el apagado del motor. Como debajo de este elemento esta el sensor de posición del volante de cigüeñal, pensé que quizá estaría mojado o con mugre, y lo sopletee con aire, pero entiendo que de mojarse se hubiese jodido al momento de mojarse. Entonces, alguien puede decirme que mirar, que cosa podría mojarse que me de como resultante esa falla? Pense en una merma en la presión/caudal de combustible(nada que ver con el agua) en que se mueran ambas bobinas(un dia después, secas?) El motor es un F3R 2.0 de un megane 1 RXE a nafta. Desde ya gracias por los datos que me puedan tirar.
  9. Re: PROGRAMACION DE LLAVE CON INFRARROJO (FASE I) En la pagina 11, mensaje 151 esta el programa para sacar los códigos.
  10. Re: PROGRAMACION DE LLAVE CON INFRARROJO (FASE I) RECOMIENDO LEAN LAS 25 PAGINAS Y DESCARTEN HASTA DONDE PUEDAN. Estando al pedo arriba del auto, esperando que me traigan el otro juego de llaves me lei medio post y pude arrancar el auto, que era lo mas urgente. Luego llegue a casa y escribir el mensaje anterior. Ahora con un par de dudas menos, planteo lo siguiente: -Hice lo de sacar la pila de ambas llaves y presionar el pulsador a lo loco. Luego arme y probé frente a la cámara y ahora si veo el led infrarrojo emitiendo 2 destellos por pulsación. Pero fui al auto y no destraban. Nuevamente lo arranque con el código y el pulsador del cierre centralizado. Entonces: lo de sacarle la pila solo sirve para revivir el control sin que reestablezca el funcionamiento o debería funcionar directamente? De todas formas voy a probar a ver si reconoce las llaves de la forma descripta a ver si funciona.
  11. Re: PROGRAMACION DE LLAVE CON INFRARROJO (FASE I) Primero quiero felicitar y agradecer a quien se tomo el laburo de explicar el procedimiento y subir el programita. Por que? Ahí voy: Fui a hacer un tramite, digamos que al medio de la conch* del pato. baje del auto, lo cerre primero con la llave, luego mande alarma(la sorensen del ort* que venia como alarma original) y a los 5 min me subo, destrabando primero la alarma luego la llave. arranco, hago 10 cuadras, cierro con el mismo proceder, voy a una oficina, vuelvo y... el control no anduvo nunca mas. le doy y nada... no destraba. Como dato interesante, la luz led de la llave prendía prolongadamente como mencionaran mas arriba (para tener en cuenta). Viéndome en la situación de no poder arrancar el vehiculo, me comunique con mi casa e hice que por remis me mandaran el otro juego de llaves. Que paso? lo mismo, la llave no andaba y no puedo recordar si deje de usar ese juego porque no andaba. A todo esto, el contacto con el mundo lo tenia solo via WIFI, ya que no tenia crédito para realizar llamadas o enviar mensajes. Cada vez que el viento quería, me llegaba señal de wifi de no se donde. Fue ahí que pude encontrar este posteo y por medio de un amigo que se bajo el programa en una PC de escritorio(en el celular no me anduvo pude arrancar el auto sin la llave. Ahora, hice la prueba de apuntarle al celular mirando con la cámara de fotos y no se ve el led emisor de señal prendiendo, en ninguno de las dos llaves, pero si prendia el led rojo de costado. Sera que la batería no es suficiente para hacer trabajar la llave pero si para prender el otro led? Entendi que haciendo este procedimiento, la llave se reprogramaba. Cuando me baje del auto quise cerrarlo con la llave inalámbricamente y nada, seguís sin funcionar. O sea que no programó nada. Voy a seguir leyendo e investigando, si encuentro algo, lo posteo aca. Nuevamente, felicito y agradezco a todos los que aportaron para que esto funcione.
  12. Re: bomba de nafta no funciona ....alguien me tire un centro!! A lo mejor tenes el regulador de presión roto, no llega a levantar presión, corta por el temporizador y no le alcanza para arrancar. Proba desenchufando la bomba y poniéndola directa, que levante presión, lo que sobra lo manda por el retorno, y dale arranque, tiene que ser el pulmón ese que regula la presión de nafta
  13. Re: Falla en 1er encendido, hay que darle arranque por varios segundos. Hay que sacar la admisión si o si, y sacar la rampa de inyectores, una cagada. Yo estoy cambiando embrague y reten de bancada y probe hasta donde pude sin aflojar la araña. Es un auto muy bueno, pero con todas estas mañas que rompen las pelotas
  14. Re: bomba de nafta no funciona ....alguien me tire un centro!! Interesante, se ve que cacho ante la falta de llave y alarma te cortó el cable del inmovilizador. Si te anda en 3 a nafta, te recomiendo que pruebes, andando a nafta, si la manguera del canister queda ventenando y goteando nafta. Para mi tenias un falso contacto y algún problema con la instalación de GNC. Al no andar a nafta el problema no lo notabas, una vez a nafta notas la falla. O te anda en 3 también a gas?
  15. Re: bomba de nafta no funciona ....alguien me tire un centro!! Deci que estas lejos, sino te doy una mano. Ante todo habría que ver que lee el scanner, pero ahí tenes un kilombo de cables que no se entiende. A la bomba la tendrías que probar al o guapo con un cable directo de la batería mandándole 12 de una, anda o no anda, si anda te ahorraste 1 luca minimo, después hay que seguir el kilombo de cables, pero no hay mucha ciencia, ahí te hicieron una instalación medio chota los del GNC y algo esta jodiendo.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.