Saltar al contenido

Gustavo Micieli

Usuarios Activos
  • Cantidad de mensajes

    61
  • Ingreso

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre Gustavo Micieli

  • Rango
    Piloto

Información Personal

  • Ubicación
    cordoba
  • Intereses
    guitarra autos musica
  • Ocupación
    fabrica autopartes
  • Nombre Real
    gustavo

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
  • Versión
    RT
  • Motor
    2.0 8v
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    1999
  • Otro Vehiculo
    ninguno
  1. buenas tardes muchachos ,hacia bastante que no andaba pidiendo consejos por aca,pero aqui he vuelto,de un dia para el otro el auto no arranco mas,los sintomas que tiene es que no llega chispa a las bujias,no se acciona la bomba de nafta ni tampoco el gnc,todo lo demas de electronica funciona(luces ,cierre centralizado,alarma,bocina,levantacristales.etc)pero el pibe no arranca ,limpie sensor cigueñal por las dudas tambien revise todos los fusibles que encontre los del habitaculo y los del lado bateria que los cambie hace 4 meses pero no pasa nada ,si alguien me puede orientar en donde revisar para encontrar la falla se los voy a agradecer.Saludos para todos y gracias
  2. buenas tardes muchachos ,hacia bastante que no andaba pidiendo consejos por aca,pero aqui he vuelto,de un dia para el otro el auto no arranco mas,los sintomas que tiene es que no llega chispa a las bujias,no se acciona la bomba de nafta ni tampoco el gnc,todo lo demas de electronica funciona(luces ,cierre centralizado,alarma,bocina,levantacristales.etc)pero el pibe no arranca ,limpie sensor cigueñal por las dudas tambien revise todos los fusibles que encontre los del habitaculo y los del lado bateria que los cambie hace 4 meses pero no pasa nada ,si alguien me puede orientar en donde revisar para encontrar la falla se los voy a agradecer.Saludos para todos y gracias
  3. Buenos dias muchachos,luego de solucionar el inconveniente que tenia gracias a los aportes del foro,ahora surgio otro inconveniente,estaba en funcionamiento el auto,lo detengo y cuando le doy arranque no arranco mas ni a nafta ni a gnc,el motor gira,el burro perfecto,bateria bien,lo que estoy notando como primera impresion es que no se acciona la bomba de nafta,tampoco le llega chispa a las bujias revise fusibles y estan todos nuevos porque los cambie a todos los del habitaculo y costado de bateria,seguramente aca voy a encontrar muchos que van a poder ayudarme a resolver el inconveniente.Gracias por todo.
  4. Buenos dias muchachos,luego de solucionar el inconveniente que tenia gracias a los aportes del foro,ahora surgio otro inconveniente,estaba en funcionamiento el auto,lo detengo y cuando le doy arranque no arranco mas ni a nafta ni a gnc,el motor gira,el burro perfecto,bateria bien,lo que estoy notando como primera impresion es que no se acciona la bomba de nafta,tampoco le llega chispa a las bujias revise fusibles y estan todos nuevos porque los cambie a todos los del habitaculo y costado de bateria,seguramente aca voy a encontrar muchos que van a poder ayudarme a resolver el inconveniente.Gracias por todo.
  5. Buenas tardes muchachos les comento lo que me esta pasando en el auto ,hasta ayer funcionaba todo barbaro y esta mañana cuando voy a encender al auto esta totalmente mudo ,las luces del tablero cuando pones contacto no prenden,no gira el burro y tambien se empiezan a mover los relojes de instrumental solos,cambie la bateria pero sigue igual revise los fusibles del habitaculo y estan todos bien,las luces exteriores si prenden la bocina suena pero cuando le dejo que suene la alarma en vez de sonar hace un ruido que no es el habitual,ojala alguien pueda ayudarme para solucionar este problema.Gracias a todos por sus aportes.
  6. Buenas tardes muchachos les comento lo que me esta pasando en el auto ,hasta ayer funcionaba todo barbaro y esta mañana cuando voy a encender al auto esta totalmente mudo ,las luces del tablero cuando pones contacto no prenden,no gira el burro y tambien se empiezan a mover los relojes de instrumental solos,cambie la bateria pero sigue igual revise los fusibles del habitaculo y estan todos bien,las luces exteriores si prenden la bocina suena pero cuando le dejo que suene la alarma en vez de sonar hace un ruido que no es el habitual,ojala alguien pueda ayudarme para solucionar este problema.Gracias a todos por sus aportes.
  7. Hola a todos los integrantes del club,soy Gustavo de Cordoba Capital y estoy buscando un electricista que pueda solucionar un problema que me viene molestando hace un tiempo en mi mega ,y digo electricista porque a mi poco entender se que la falla es a nivel electrico o electronico ya que a el auto cuando lo arranco ya sea en frio o en caliente no presenta problemas y a los pocos minutos ya se cae en vueltas y empieza a fallar como falto de energia, a veces tambien me sucede que los relojes del tablero se mueven solos y despues se compone ,lo he llevado a scanear y le sacaron tres fallas que tenia en el diagnostico pero sigue fallando , espero que alguien del grupo conozca la persona indicada para darme una mano y solucionar el problema que esta teniendo mi querido Mega, gracias a todos
  8. Hola a todos los integrantes del club,soy Gustavo de Cordoba Capital y estoy buscando un electricista que pueda solucionar un problema que me viene molestando hace un tiempo en mi mega ,y digo electricista porque a mi poco entender se que la falla es a nivel electrico o electronico ya que a el auto cuando lo arranco ya sea en frio o en caliente no presenta problemas y a los pocos minutos ya se cae en vueltas y empieza a fallar como falto de energia, a veces tambien me sucede que los relojes del tablero se mueven solos y despues se compone ,lo he llevado a scanear y le sacaron tres fallas que tenia en el diagnostico pero sigue fallando , espero que alguien del grupo conozca la persona indicada para darme una mano y solucionar el problema que esta teniendo mi querido Mega, gracias a todos
  9. hola meganeros,me encuentro aquí porque sábado a la noche andando en mi corcel de acero se me prende la luz del alternador y decidi volver a casa ya que estaba a pocas cuadras,al otro dia reviso para ver cual podía ser el desperfecto, empezando primero por lo mas fácil que seria ver si la poly-v existía o había fallecido,veo que esta sana,entonces digo,veremos otra cosita que pueda hacer prender la luz del alternador, yyyyyyy veo que la polea del cigüeñal esta cruzada casi rozando el motor,ahora mi pregunta para los mas experimentados ¿es muy complicado reemplazar la polea del cigüeñal? , estuve viendo algunos tutoriales al respecto en el foro y lo que veo complicado es mantener fijo el cigüeñal para poder sacar el bulón que sujeta la polea,si alguno me puede dar una mano con el tema se lo voy a agradecer ya que mañana martes es feriado y si lo puedo hacer yo me pondría manos a la obra y de paso sigo aprendiendo algo mas sobre mi auto. gracias a todos.
  10. hola meganeros,me encuentro aquí porque sábado a la noche andando en mi corcel de acero se me prende la luz del alternador y decidi volver a casa ya que estaba a pocas cuadras,al otro dia reviso para ver cual podía ser el desperfecto, empezando primero por lo mas fácil que seria ver si la poly-v existía o había fallecido,veo que esta sana,entonces digo,veremos otra cosita que pueda hacer prender la luz del alternador, yyyyyyy veo que la polea del cigüeñal esta cruzada casi rozando el motor,ahora mi pregunta para los mas experimentados ¿es muy complicado reemplazar la polea del cigüeñal? , estuve viendo algunos tutoriales al respecto en el foro y lo que veo complicado es mantener fijo el cigüeñal para poder sacar el bulón que sujeta la polea,si alguno me puede dar una mano con el tema se lo voy a agradecer ya que mañana martes es feriado y si lo puedo hacer yo me pondría manos a la obra y de paso sigo aprendiendo algo mas sobre mi auto. gracias a todos.
  11. Buenas tardes para todos y todas, me podrían ayudar para poder iniciar sesión desde la pc ya que estoy logueado con Facebook y no me da la opción en la página. Gracias por su ayuda Enviado desde mi SM-G610M mediante Tapatalk
  12. Buenas tardes para todos y todas, me podrían ayudar para poder iniciar sesión desde la pc ya que estoy logueado con Facebook y no me da la opción en la página. Gracias por su ayuda Enviado desde mi SM-G610M mediante Tapatalk
  13. Hola muchachos mi mega está presentando el problema de que no levantan los vidrios delanteros (ambos dos) leí que a varios les ha pasado algo parecido y quería saber si me pueden dar una manito para poder resolver el problemita. Gracias por sus opiniones Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk
  14. Hola muchachos mi mega está presentando el problema de que no levantan los vidrios delanteros (ambos dos) leí que a varios les ha pasado algo parecido y quería saber si me pueden dar una manito para poder resolver el problemita. Gracias por sus opiniones Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk
  15. Buen día chicos y chicas del club, se que no es una pregunta del club Mégane pero quiero saber si alguno me puede decir que denominación recibe el motor de la Kangoo naftera 1.6 8 válvulas ya que voy a hacerle la distribución por mi cuenta antes de pasar por las armas de algún cacho Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.