Saltar al contenido

altascumbias

Usuarios Activos
  • Cantidad de mensajes

    155
  • Ingreso

  • Última visita

  • Días Ganados

    9

altascumbias ganó por última vez el día 26 Agosto

¡altascumbias tuvo el contenido con más me gusta!

Reputación Comunitaria

20 Excelente

Sobre altascumbias

  • Rango
    Mecanico
  • Cumpleaños 29/06/1981

Información Personal

  • Ubicación
    El Tio, Cordoba
  • Intereses
    la nave
  • Ocupación
    operario
  • Nombre Real
    Javier

Auto

  • Vehiculo
    SCENIC 1 FASE 2
  • Versión
    CAMPUS
  • Motor
    2.0 16v
  • Tipo
    MONOVOLUMEN
  • Año
    2001

VISITANTES DEL PERFIL RECIENTES

564 profile views
  1. Buenas noches, probaste escanearlo y ver fallas y resetearlas. Te comento que hace poco me apareció en el tablero la luz de serv ABS ,así que revise los sensores de ABS y había uno que es el que manda la señal de velocidad, cierre automático y cuenta kilómetros que estaba con los cables cuarteados. Lo cambie y desaparecio la falla en el tablero pero sigue sin funcionar el cierr Así que mañana lo voy a llevar a resetear la falla con el escáner, por ahí tengas algún problema similar.
  2. Buenas noches, puede ser que este desactivado entonces. Mi scenic 1 es fase 2 2001 también. Tal vez cambie algo el que sea francesa. Cómo por ejemplo que no tiene el sensor de velocidad en la caja, sino que Lee la velocidad desde el sensor ABS de la rueda delantera derecha. No sabría decirte cuánto cuesta hoy en día un scaneo.
  3. Buenas noches, probá cerrar todas las puertas y mantene apretado el botón en cerrar unos segundos hasta que suene un pitido. En el mío se programa así, no sé si será así en todos los autos. El sensor de velocidad controla el car así que también es otra opción que este dañado el sensor.
  4. Buenas noches, habría que revisar los relee y la resistencia que está abajo del motor del electro, cerca de la manguera del radiador.
  5. Buenas tardes, te dijo que hay que cambiar aros y pistones? Que motor tiene tu auto? Por ahí es solo una bobina que no anda, por ejemplo el mío que es f4r tiene una bobina por pistón y si falla una bobina o bujía ese pistón no quema y te queda la bujía mojada con NAFTA. Por el humo azul parece que quemara aceite, fíjate si hay aceite en el alojamiento de las bujías, el aceite hace que se tisnen los electrodos de las bujías y no funcionen. Por lo general se gastan los retenes de las válvulas y por ahí sube el aceite. Si los retenes están bien entonces puede ser que estén gastados los aros ra
  6. Buenos días, el electro no te prende en uso normal o no arranca en segunda velocidad con el aire?
  7. Buenas noches, revisaste las bobinas y los inyectores? Parece estar gordo un pistón, de ese lado no está haciendo buena chispa y no quema bien.
  8. La verdad que está imposible todo. La semana pasada desarmando yo, lleve a cambiar el ruleman de la polea del compresor, los del alternador y cambiar los carbones del alternador y me salió $14000 mano de obra y repuestos.
  9. Buenas tardes, es probable que se haya roto una de las zapatas de guía que tiene para acompañar al vidrio sobre los rieles. Si abrís la pantalla de adentro mirando medio de costado las podés ver. Si mal no recuerdo podés sacar el vidrio que va atornillado a las guías así podés ver mejor.
  10. Buenas tardes, no sabía lo del avioncito que lo traen los nafteros nomás. Si está, se encuentra entre la caja y el motor, está agarrado con dos bulones de 10.
  11. Buenas tardes, podrías revisar el sensor de punto muerto o avioncito que no esté sucio o llevarlo a ver la presión de la bomba, me inclino mas por ese lado.
  12. Buenas tardes, no recuerdo cual es el relee del encendido, pero se que es uno de esos negros alargados que están en la fusiblera de adelante.
  13. Buenas noches, la luz del inmovilizador prende y apaga normalmente? Me pasó lo mismo una vez con la scenic, lo apague y a las horas lo quise arrancar y giraba pero no arrancaba ni escuchaba la bomba y el problema era la uch .
  14. Buenas noches, probaste limpiar el avioncito? El sensor de punto muerto está entre la caja y el motor, está agarrado con dos bulones de 10. Probá limpiarlo, suele llenarse de viruta y no te deja arrancar.
  15. Buenas tardes, seguramente tenés un cable cortado dentro del fuelle que lleva los cables hacia el baúl y deja de irse a masa cuando lo abrís. Deberías revisar los cables en continuidad con el tester para ver cuál es y de paso revisar la masa de los faros.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.