Saltar al contenido

Viti

Usuarios Activos
  • Cantidad de mensajes

    543
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

75 Excelente

Sobre Viti

  • Rango
    Ingeniero
  • Cumpleaños 25/09/1989

Información Personal

  • Ubicación
    Recoleta, Capital Federal
  • Intereses
    Automoción, 4 ruedas, arquitectura.
  • Ocupación
    Estudiante de Arquitectura
  • Nombre Real
    Victor

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
  • Versión
    COUPE
  • Motor
    1.6 16v
  • Tipo
    COUPE
  • Año
    2001
  1. Buenas gente del club! Paso a comentarles que al K4M hace ya un tiempo le cambie todo el juego de o'rings de la admisión por las dudas porque no chupaba aire ni nada pero ya los mismos tenian 13 años, cuando saqué los del multiple de admisión estaban blancos y duros. Limpie el paso a paso que ya lo había cambiado hace ya unos años por uno original (VDO). Ahora el tema es que al prenderlo en frío se acelera a 2000 vueltas, pero si le doy una ligera aceleradita ya baja a 1100 y queda cebado parejo. Empezó de a poquito, se aceleraba y bajaba al segundo de prenderlo. Los días de frío le tengo que dar una acelerada asi baje, pero si el clima es templado o caluroso se acelera y baja al toque apenas se prende. Si es necesario grabo un video y lo subo, pero creo que se entiende. Me dijeron por ahí que puede ser el sensor de la mariposa, pero no falla nunca, el auto anda al pelo (aparte que soy re hincha bolas con el auto), y la verdad no se como se desarma o limpia (al cambiar los o'ring limpie TODO incluida la mariposa con WD40, secado todo exceso de aceite). La verdad no se que podrá ser. Espero alguna luz. Saludos!
  2. Buenas gente del club! Paso a comentarles que al K4M hace ya un tiempo le cambie todo el juego de o'rings de la admisión por las dudas porque no chupaba aire ni nada pero ya los mismos tenian 13 años, cuando saqué los del multiple de admisión estaban blancos y duros. Limpie el paso a paso que ya lo había cambiado hace ya unos años por uno original (VDO). Ahora el tema es que al prenderlo en frío se acelera a 2000 vueltas, pero si le doy una ligera aceleradita ya baja a 1100 y queda cebado parejo. Empezó de a poquito, se aceleraba y bajaba al segundo de prenderlo. Los días de frío le tengo que dar una acelerada asi baje, pero si el clima es templado o caluroso se acelera y baja al toque apenas se prende. Si es necesario grabo un video y lo subo, pero creo que se entiende. Me dijeron por ahí que puede ser el sensor de la mariposa, pero no falla nunca, el auto anda al pelo (aparte que soy re hincha bolas con el auto), y la verdad no se como se desarma o limpia (al cambiar los o'ring limpie TODO incluida la mariposa con WD40, secado todo exceso de aceite). La verdad no se que podrá ser. Espero alguna luz. Saludos!
  3. Re: Cupé. Puñal directo al corazón Lo prometido es deuda. Perdón por la desprolijidad de las fotos pero estaba muy mal parado!
  4. Re: Cupé. Puñal directo al corazón Ahh jaja la conozco! Es de un amigo que vive en Devoto! Tiene las Nervastella (del MII) en gris oscuras. Seguro vas a notar que es medio cabezón el que maneja...
  5. Re: Cupé. Puñal directo al corazón Ezequiel, en que zona vivís? Todavía no pude sacarle una foto a la Coupé pésima que les conté. La otra semana voy a pasar de día para sacarle!
  6. Re: Cupé. Puñal directo al corazón Uff. Si esta está mala, aguanta unos días que te subo una negra que esta destroyed parada en Güemes casi Av. Cnel. Díaz (Pleno Palermo/Recoleta). La supe ver parada en otras calles. Hay una gris que esta parada por la zona también, aunque la mueven seguido esta una lástima el estado. Un día pasare con la mía limpia para comparar con fotos jaja. Mañana paso de día y le saco fotos para subir.
  7. Re: consulta Hola AUSTRAL, gracias por responder! El ruido se presenta cuando acelero, preferentemente desde pocas revoluciones y en los cambios altos (3ra, 4ta y 5ta), no lo hace en punto muerto embragando, solo al acelerar cuando le doy carga al acelerador. Después no lo siento en ningún otro momento.
  8. Re: consulta Perdón por revivir esto, pero tuvo alguna solución? Estoy teniendo el mismo síntoma en mi auto y viene de la caja (al acelerar o desacelerar hasta que aprieto el embrague). En mi caso cambie embrague (placa, disco y ruleman original Renault) hace 6.000 km (tiene 82.000 y es K4M). Un tiempito después empecé a sentir un ruido como el que describen, es como ruido a diferencial de tracción trasera, como si fuese un dentado. El aceite (Tranself NFJ 75w80) lo cambié hace dos años y 20.000 km más o menos. El nivel esta bien y no le puse ningún aditivo. Que podrá ser? Hice revisar semiejes y están bien, incluidos los fuelles, homocinéticas también (no hacen ruido al probar girando las ruedas y saliendo un poquito exigido). Rodamientos de ruedas delanteras ya cambie junto con las masas, igualmente no es ruido a rodamiento, aprieto embrague y se va dicho ruido. Todavía no lo lleve a revisar, estoy averiguando que puede ser. Lo empecé a sentir hace poco al ruido y me esta dando miedo que de joda la caja. Es una JB3 pero es de coupé, por lo que no se si es JB3-928 o JB3-953, tendría que fijarme en la caja. Espero que no reviva sin sentido este hilo. Muchas gracias!
  9. Re: Ruido en la direccion. Estoy con el mismo problema. Hice reparar la cremallera de dirección porque tenía un golpeteo al andar y no sentía en el volante, eran los bujes de la cremallera, los años... La cosa es que tengo el clack de la misma forma, girando y casi a la misma distancia hacia los dos lados se siente. Tengo parrillas (con rótula incluida) de suspensión originales nuevas y bujes de barra nuevos originales. Los precaps, extremos y cazoletas son originales, voy a comprar un par de cazoletas originales que están a buen precio por las dudas pero dudo que sea por estas el ruidito. Los precaps y extremos me dijeron que estaban perfectos sin signos de desgaste. En fin, empezó a aparecer hace poco. Pensé que eran de la misma cremallera pero no. El arreglo de la cremallera quedo excelente y no tengo ni un ruido, salvo este clack! Si encuentran una solución avisen, si tengo alguna novedad posteo aquí. Saludos chicos! P.D.: acabo de darme cuenta que esto es de M3 y Fluence, pero muy lejos no debemos estar, la mía es una coupé 2001 con 82.000 mm. Tiene más desgaste por desuso que por otra cosa!
  10. Re: Mas detalles a la chancha.... Excelente recomendación los Torx, el tornillo de los centros los sacas con una pinza. Lo hice mil veces cuando lavaba el tricuerpo con las Axoprime por paja de levantar todo el baul para buscar la llavecita. Yo particularmente ando con un manojo de Torx en la gaveta de los asientos de atrás de la coupé, desarmas casi todo el auto con esas!
  11. Re: Llegaron los productos de Detailing al mejor precio! Si te llegan los paños de microfibra SONAX x2 (los rojos) anotame uno!
  12. Re: Llegaron los productos de Detailing al mejor precio! Este necesito! Para poder sacarle la porquería de los frenos ya que no tengo facilidad de desarmar cada llanta cuando llavo. Como puedo hacer para buscarlo? Gracias!
  13. Re: Llegaron los productos de Detailing al mejor precio! Me especificarías cuales son y los precios? Gracias!!
  14. Re: Llegaron los productos de Detailing al mejor precio! Anotame a mi también, necesito algunos paños SONAX (los rojitos para encerar que vienen de a par), algún paño grande para secado y un wheel cleaner que sea efectivo (no se si vienen SONAX o alguna otra marca). Muchas gracias!
  15. Viti

    Una foto de tu auto.

    Re: Una foto de tu auto. Se armó este post! Che se pueden subir fotos nuevas?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.