Saltar al contenido

jgcoroleu

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    10
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre jgcoroleu

  • Rango
    Tester
  • Cumpleaños 27/02/1981

Información Personal

  • Ubicación
    Posadas Misiones
  • Ocupación
    Diseñador web
  • Nombre Real
    Gaston

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
  • Versión
    RT
  • Motor
    1.9 D
  • Tipo
    BICUERPO
  • Año
    1999
  1. Hola gente ante todo muchas gracias por anticipado. Les comento un poco, tengo un megan 98 1.9 dti (turbo diesel) 5ptas. Mi problema es algo inusual, creo, ya que sucede solamente cuando hace frio. Lo que sucede es que a veces no responde al acelerar o se desacelera cuando voy en marcha. Yo lo interpreto como que no "inyecta combustible" pero como les comente solamente para cuando hace frio y no es constante. Cuando me pasa eso suelto el acelerador y pongo de nuevo el cambio y ahi responde. Tiene todos los services al dia. Saludos y gracias nuevamente.
  2. Hola gente ante todo muchas gracias por anticipado. Les comento un poco, tengo un megan 98 1.9 dti (turbo diesel) 5ptas. Mi problema es algo inusual, creo, ya que sucede solamente cuando hace frio. Lo que sucede es que a veces no responde al acelerar o se desacelera cuando voy en marcha. Yo lo interpreto como que no "inyecta combustible" pero como les comente solamente para cuando hace frio y no es constante. Cuando me pasa eso suelto el acelerador y pongo de nuevo el cambio y ahi responde. Tiene todos los services al dia. Saludos y gracias nuevamente.
  3. Buenos días amigos! Ojala puedan ayudarme con este problema. Cuando quiero arrancar el auto (por lo general cuando esta frío) tengo que poner en contacto y sacarlo de contacto varias veces (3 o 4 veces, supongo que para precalentar). En caso de que no haga esto (lo del contacto) el motor queda como cabeceando sin arrancar del todo y humea mucho, cuando pasa esto lo apago y hago lo de poner varias veces en contacto para que arranque normalmente. Lo único que se me ocurrió es el tema de las bujías pero mi mecánico me dijo que están bien. Tengo un megane 98/99 dti. Gracias y disculpen las mol
  4. Buenos días amigos! Ojala puedan ayudarme con este problema. Cuando quiero arrancar el auto (por lo general cuando esta frío) tengo que poner en contacto y sacarlo de contacto varias veces (3 o 4 veces, supongo que para precalentar). En caso de que no haga esto (lo del contacto) el motor queda como cabeceando sin arrancar del todo y humea mucho, cuando pasa esto lo apago y hago lo de poner varias veces en contacto para que arranque normalmente. Lo único que se me ocurrió es el tema de las bujías pero mi mecánico me dijo que están bien. Tengo un megane 98/99 dti. Gracias y disculpen las mol
  5. Buenos dias chicos. Le comento que vengo de hacer el motor nuevo de mi auto (completo) y quiero aprovechar y cambiar el turbo. Investigando un poco pude ver que muchos ofrecen turbos de recambio, pero prefiero ir por uno nuevo ya que la diferencia de plata no es tanta. El turbo correcto es de geometria variable? o fija? Encontre estos 2 avisos: Turbo Renault Megane 1.9 F9qt 90 Cv Jrone 700830 - $ 5.921,00 en MercadoLibre y este: Turbo Renault Megane 1.9 Tdi Geometría 120cv F9qt 708639 - $ 9.562,25 en MercadoLibre Saludos y gracias
  6. Buenos dias chicos. Le comento que vengo de hacer el motor nuevo de mi auto (completo) y quiero aprovechar y cambiar el turbo. Investigando un poco pude ver que muchos ofrecen turbos de recambio, pero prefiero ir por uno nuevo ya que la diferencia de plata no es tanta. El turbo correcto es de geometria variable? o fija? Encontre estos 2 avisos: Turbo Renault Megane 1.9 F9qt 90 Cv Jrone 700830 - $ 5.921,00 en MercadoLibre y este: Turbo Renault Megane 1.9 Tdi Geometría 120cv F9qt 708639 - $ 9.562,25 en MercadoLibre Saludos y gracias
  7. Hola gente, tengo un problema en mi auto. Tengo un megane 1 fase 2 dti (turbo diesel 1.9) modelo 99 con 250 mil kms. Lo compre hace 7 meses aprox, hace 2 meses me empezó a pasar que cuando acelero (a veces me pasa todo el dia y a veces no me pasa en una semana) no tengo respuesta del acelerador, o sea, piso el acelerador y es como que queda achanchado... no se mueve... y dps de unos segundos reacciona y agarra velocidad de golpe. Es muy raro, como dije arriba, me pasa de vez en cuando y eso hace que cuando llevo a un mecanico no lo hace en ese momento y no saben que tiene. Me dijeron que pued
  8. Hola gente, tengo un problema en mi auto. Tengo un megane 1 fase 2 dti (turbo diesel 1.9) modelo 99 con 250 mil kms. Lo compre hace 7 meses aprox, hace 2 meses me empezó a pasar que cuando acelero (a veces me pasa todo el dia y a veces no me pasa en una semana) no tengo respuesta del acelerador, o sea, piso el acelerador y es como que queda achanchado... no se mueve... y dps de unos segundos reacciona y agarra velocidad de golpe. Es muy raro, como dije arriba, me pasa de vez en cuando y eso hace que cuando llevo a un mecanico no lo hace en ese momento y no saben que tiene. Me dijeron que pued
  9. Hola gente, buscando cosas para mi auto llegue a este foro que aparentemente es muy completo. Espero poder compartir conocimientos y experiencia con ustedes y asi pasar un buen momento. Saludos y mucho gusto.
  10. Hola gente, buscando cosas para mi auto llegue a este foro que aparentemente es muy completo. Espero poder compartir conocimientos y experiencia con ustedes y asi pasar un buen momento. Saludos y mucho gusto.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.