Saltar al contenido

EDWIN24

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    16
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre EDWIN24

  • Rango
    Tester
  • Cumpleaños 24/12/1986

Información Personal

  • Ubicación
    MEXICO
  • Intereses
    PATINAR
  • Ocupación
    COMERCI
  • Nombre Real
    EDWIN

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 2
  • Versión
    EXPRESSION
  • Motor
    2.0 16v
  • Tipo
    Otro
  • Año
    2005
  1. Hola club, buenas noches, espero se encuentren muy bien. Mi inquietud es la siguiente, hace 20 días aproximadamente cambie la bomba de gasolina de mi Megane 2 completa la marca no la recuerdo, la Renault no la compre ya que sale en un ojo de la cara 4 veces más que la que compre, el problema es que no encendía la bomba y no le llegaba gasolina al riel de inyección, eso me dijo mi mecánico, hizo limpieza de la caja de fusibles y el cambio de la bomba, hasta ahí todo perfecto funciono perfecto. el día de hoy en pleno tráfico de la nada se apagó el coche, traté de prenderlo y nada similar a
  2. Hola club, buenas noches, espero se encuentren muy bien. Mi inquietud es la siguiente, hace 20 días aproximadamente cambie la bomba de gasolina de mi Megane 2 completa la marca no la recuerdo, la Renault no la compre ya que sale en un ojo de la cara 4 veces más que la que compre, el problema es que no encendía la bomba y no le llegaba gasolina al riel de inyección, eso me dijo mi mecánico, hizo limpieza de la caja de fusibles y el cambio de la bomba, hasta ahí todo perfecto funciono perfecto. el día de hoy en pleno tráfico de la nada se apagó el coche, traté de prenderlo y nada similar a
  3. Hola, buenas noches club espero se encuentren muy bien. De nueva cuenta solicitando su conocimiento, el día de ayer al cargar gasolina y llenar el tanque al querer encenderlo sentí como que daba una especie de explosiones y subían y bajaban las revoluciones, le puse el acelerador y nada, se apagó al volver a encenderlo no prendió, lo empuje e hice el intento como unas 10 veces hasta que arrancó todo normal sin variaciones en revoluciones ni nada por el estilo. el día de hoy en la mañana encendido a la primera lo estacione en mi trabajo y a la hora de la salida encendido y al paso de 5 se
  4. Hola, buenas noches club espero se encuentren muy bien. De nueva cuenta solicitando su conocimiento, el día de ayer al cargar gasolina y llenar el tanque al querer encenderlo sentí como que daba una especie de explosiones y subían y bajaban las revoluciones, le puse el acelerador y nada, se apagó al volver a encenderlo no prendió, lo empuje e hice el intento como unas 10 veces hasta que arrancó todo normal sin variaciones en revoluciones ni nada por el estilo. el día de hoy en la mañana encendido a la primera lo estacione en mi trabajo y a la hora de la salida encendido y al paso de 5 se
  5. Hola, buen día grupo, espero se encuentren muy bien. de nueva cuenta solicitando su apoyo y conocimiento. tengo una duda, si se pone el filtro de gasolina al revés, es decir la flecha de flujo que trae el filtro hacia el tanque de gasolina puede ocasionar que el auto tenga problemas con el arranque, he tenido esa falla desde que cambie el filtro, a veces más seguido cuando está caliente y lo dejo un rato estacionado no prende a la primera, tengo que hacer como 20 intentos o más para que prenda, se escucha el motor y todo pero no prende como si no tuviera gasolina y siempre ando con medio
  6. Hola, buen día grupo, espero se encuentren muy bien. de nueva cuenta solicitando su apoyo y conocimiento. tengo una duda, si se pone el filtro de gasolina al revés, es decir la flecha de flujo que trae el filtro hacia el tanque de gasolina puede ocasionar que el auto tenga problemas con el arranque, he tenido esa falla desde que cambie el filtro, a veces más seguido cuando está caliente y lo dejo un rato estacionado no prende a la primera, tengo que hacer como 20 intentos o más para que prenda, se escucha el motor y todo pero no prende como si no tuviera gasolina y siempre ando con medio
  7. Hola, buen día club, espero se encuentren muy bien. tengo una duda ojalá me puedan ayudar, ayer hice el cambio de aceite y al cambiarlo noté que el sensor de detonación estaba roto en mi Megane 2 f4r por el polvo que tenía y la apariencia se nota que y tenía tiempo de estar roto y no me di cuenta, el coche funcionaba con normalidad no sentía falla ni nada solo que si notaba que consumía mas gasolina ¿podría ser esta causa? Cabe mencionar que lo han escaneado varias veces y no sale ningún código. Lo cambie y todo normal e igual, se me aceleraba bastante al inicio, pero solo desconecte la
  8. Hola, buen día club, espero se encuentren muy bien. tengo una duda ojalá me puedan ayudar, ayer hice el cambio de aceite y al cambiarlo noté que el sensor de detonación estaba roto en mi Megane 2 f4r por el polvo que tenía y la apariencia se nota que y tenía tiempo de estar roto y no me di cuenta, el coche funcionaba con normalidad no sentía falla ni nada solo que si notaba que consumía mas gasolina ¿podría ser esta causa? Cabe mencionar que lo han escaneado varias veces y no sale ningún código. Lo cambie y todo normal e igual, se me aceleraba bastante al inicio, pero solo desconecte la
  9. Hola, buen día, espero se encuentren muy bien y agradeciendo de antemano la ayuda. tengo 3 consultas que hacer: tengo que hacer el cambio de aceite, mi duda es podría poner un aceite Mobil súper 20w 50 a mi Megane 2 F4R ya tiene casi 190 000 km usualmente uso Castrol 10w 40 pero me surgió la duda, hago mención que vivo en Mexico y el clima es templado. Los cambios los hago aproximadamente a los 6000 km recorridos es correcto el mantenimiento que hago? Se que de origen lleva marca Elf pero en Mexico es casi imposible conseguir ese aceite salvo en las agencia y así percepción es demasiado
  10. Hola, buen día, espero se encuentren muy bien y agradeciendo de antemano la ayuda. tengo 3 consultas que hacer: tengo que hacer el cambio de aceite, mi duda es podría poner un aceite Mobil súper 20w 50 a mi Megane 2 F4R ya tiene casi 190 000 km usualmente uso Castrol 10w 40 pero me surgió la duda, hago mención que vivo en Mexico y el clima es templado. Los cambios los hago aproximadamente a los 6000 km recorridos es correcto el mantenimiento que hago? Se que de origen lleva marca Elf pero en Mexico es casi imposible conseguir ese aceite salvo en las agencia y así percepción es demasiado
  11. Hola grupo, buenas tardes, como siempre un placer saludarlos y recurreindo a su ayuda y conocimeinto. mi pregunta es sencilla, es normal que al destapar el tapon de aceite o la varilla con que se mide el aceite haga como una especie de succión y como un sonido de gruñido? se bajen las revoluciones y despues se estabilice? mi auto es un megane 2 2.0 16 v, si no me equivoco un KM4. muchas gracias y saludos desde México.
  12. Hola grupo, buenas tardes, como siempre un placer saludarlos y recurreindo a su ayuda y conocimeinto. mi pregunta es sencilla, es normal que al destapar el tapon de aceite o la varilla con que se mide el aceite haga como una especie de succión y como un sonido de gruñido? se bajen las revoluciones y despues se estabilice? mi auto es un megane 2 2.0 16 v, si no me equivoco un KM4. muchas gracias y saludos desde México.
  13. Hola buenas noches grupo, saludos desde Mexico. Una pregunta grupo, creo que tengo problemas con La polea decaladora, mi suposición es que suena como si fuera diesel, no presenta otra falla, y ese ruido lo hace cuando ya está caliente el carro, en frío no suena nada, es correcta mi suposición? He pensado que podría ser el aceite también, le puse un mobil 5w30, o podría ser la polea del cigüeñal? Tanbien mi consulta es si puedo usar el auto, no me ha dado ninguna otra falla, ni pérdida de potencia, solo el traqueteo que suena, o mejor lo paro, ya que esa polea es cara aquí en México y apart
  14. Hola buenas noches grupo, saludos desde Mexico. Una pregunta grupo, creo que tengo problemas con La polea decaladora, mi suposición es que suena como si fuera diesel, no presenta otra falla, y ese ruido lo hace cuando ya está caliente el carro, en frío no suena nada, es correcta mi suposición? He pensado que podría ser el aceite también, le puse un mobil 5w30, o podría ser la polea del cigüeñal? Tanbien mi consulta es si puedo usar el auto, no me ha dado ninguna otra falla, ni pérdida de potencia, solo el traqueteo que suena, o mejor lo paro, ya que esa polea es cara aquí en México y apart
  15. Hola a todo el grupo, me presento soy nuevo en este grupo, me llamo Edwin soy de México. Muy interesante toda la información ******Editado******. Muchas gracias a todos y por permitirme formar parte de este grupo. Saludos, buen día. La seccion presentaciones, no acepta consultas técnicas. Gracias. Regla n°8
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.