Saltar al contenido

Julian Moreno

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    9
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre Julian Moreno

  • Rango
    Aprendiz
  • Cumpleaños 29/08/1973

Información Personal

  • Ubicación
    Saavedra
  • Ocupación
    Empleado
  • Nombre Real
    Julian Moreno

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
  • Versión
    RT
  • Motor
    1.6 8v
  • Tipo
    BICUERPO
  • Año
    1998

VISITANTES DEL PERFIL RECIENTES

El bloque de visitantes recientes está deshabilitado y no se muestra a otros usuarios.

  1. Buenas tardes, hoy al querer cerrar el baúl se me desencuadro y se salió de la mueca que tiene en la parte de arriba donde parecería que un fierro lo sostendría, no se si se rompió el fierro yo que retiene la puerta del baúl porque no veo la pieza suelta, a alguno le pasó ? Les pasó una foto ilustrativa. Agradecería la ayuda
  2. Buen dia, me esta pasando que cuando estoy conduciendo, en algunos casos veo que al auto me ratonea y como que no tiene fuerza al pisar el acelerador, luego de unos segundos toma potencia y anda bien. Ayer me paso que se me apago como si su hubiese quedado sin combustible, luego de varios intentos de encendido y en alguno de ellos pisando el acelerador arranca, lo llamativo es que no me sucede en todo momento. A alguno le ha sucedido como para ver por donde revisar ? Desde ya, muchas gracias
  3. Buenas noches. Hace un par de días noté que mis luces de baliza y giro no prenden, tampoco prenden los testigos de los giros del tablero. Si hace ruido como si estuvieran puestos pero ninguna de las 6 luces prende. Quite la tecla de baliza por si estaba en corto pero el problema persiste. También mire los fusibles y no veo ninguno quemado. Alguno que le haya sucedido algo similar ? O algún electricista que trabaje por la zona de Saavedra (CABA) Gracias de antemano
  4. Buen dia, ayer me dejo de funcionar la llave para abrir el auto y quitar el inmovilizador, pareceria que se desprogramo. En principio prendia el infrarrojo, pense que eran las pilas y al cambiarlas ahora prende la luz roja, pero no veo que el infrarrojo funcione, alguna idea ? Si pongo el codigo para desbloquear el motor, puedo arrancar y andar, el tema es que se me vuelve a activar la alarma y al abrir las puertas comienza a sonar, ya le saque el cable de la bateria para ver si se reseteaba pero sigue igual. Alguno que me pueda dar una idea de donde ir o a quien llamar ? Soy de CABA (SAAVEDRA
  5. Buen dia, ayer me dejo de funcionar la llave para abrir el auto y quitar el inmovilizador, pareceria que se desprogramo. En principio prendia el infrarrojo, pense que eran las pilas y al cambiarlas ahora prende la luz roja, pero no veo que el infrarrojo funcione, alguna idea ? Si pongo el codigo para desbloquear el motor, puedo arrancar y andar, el tema es que se me vuelve a activar la alarma y al abrir las puertas comienza a sonar, ya le saque el cable de la bateria para ver si se reseteaba pero sigue igual. Alguno que me pueda dar una idea de donde ir o a quien llamar ? Soy de CABA (SAAVEDRA
  6. Buen dia gente, tuve la mala experiencia en un lavadero de zona norte..., me rompieron el arranque, después del contacto, avanza (no arranca) y no hace el rebote. Alguno tiene algun cerrajero para recomendar ?? Lo que no quiero es andar con una llave para el cierre centralizado y otra para el encendido. Muchas Gracias !!
  7. Buen dia gente, tuve la mala experiencia en un lavadero de zona norte..., me rompieron el arranque, después del contacto, avanza (no arranca) y no hace el rebote. Alguno tiene algun cerrajero para recomendar ?? Lo que no quiero es andar con una llave para el cierre centralizado y otra para el encendido. Muchas Gracias !!
  8. Buen dia, me presento en el Foro, tengo un Megane 98 RT 1.6. Realmente estoy muy conforme con el auto, es un excelente auto, con muy buenas prestaciones y un consumo ideal para el uso que le doy. Me resulta muy interesante el foro. Slds
  9. Buen dia, me presento en el Foro, tengo un Megane 98 RT 1.6. Realmente estoy muy conforme con el auto, es un excelente auto, con muy buenas prestaciones y un consumo ideal para el uso que le doy. Me resulta muy interesante el foro. Slds
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.