Saltar al contenido

renolin

Usuarios Activos
  • Cantidad de mensajes

    76
  • Puntos

  • Ingreso

Reputación Comunitaria

11 Buena

Sobre renolin

  • Rango
    Piloto

Información Personal

  • Ubicación
    capital federal
  • Intereses
    autos
  • Ocupación
    Administrador de Red
  • Nombre Real
    Jorge

Auto

  • Vehiculo
    Otro
  • Versión
    PRIVILEGE
  • Motor
    1.6 16v
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    2004
  1. renolin

    renolin

  2. Buenas noches, Debido a que el embrague esta duro (siempre lo estuvo, tal vez ahora un poco mas) y que tengo justo un problema en mi rodilla izquierda, me decidi a sacar el guardapolvos de la orquilla y ver que onda. En principio se me fue resquebrajando el guardapolvos, luego vi que la orquilla esta muyyyy sucia, tenia el mismo tipo de suciedad que la que se adhiere al costado de la caja, etc. la limpie con la mano, no quise mojarla, ni nada parecido, luego llegue hasta una pieza tipo rotula blanca parecia plastica, tambien estaba rodeada de esa suciedad, no senti nada de grasa, solo ese tipo de mugre. La duda es, lo dejo asi? esa pieza plastica debo engrasarla? con que?, me mande alguna cagada? En breve me voy de vacas y estaba demasiado duro el embrague. Muchas gracias.
  3. Buenas noches, Debido a que el embrague esta duro (siempre lo estuvo, tal vez ahora un poco mas) y que tengo justo un problema en mi rodilla izquierda, me decidi a sacar el guardapolvos de la orquilla y ver que onda. En principio se me fue resquebrajando el guardapolvos, luego vi que la orquilla esta muyyyy sucia, tenia el mismo tipo de suciedad que la que se adhiere al costado de la caja, etc. la limpie con la mano, no quise mojarla, ni nada parecido, luego llegue hasta una pieza tipo rotula blanca parecia plastica, tambien estaba rodeada de esa suciedad, no senti nada de grasa, solo ese tipo de mugre. La duda es, lo dejo asi? esa pieza plastica debo engrasarla? con que?, me mande alguna cagada? En breve me voy de vacas y estaba demasiado duro el embrague. Muchas gracias.
  4. Buenas. Los consulto porque no doy en la tecla, tengo un k4m, el motor 120.000kms lo tengo desde los 60.000 anda perfecto, acelera bien arranca bien. Pero tiene un problema que a partir de 2500 RPM comienza a vibrar, esto pasa andando o si lo acelero en vacío, en ciudad perfecto pero para un viaje largo quedó recansado, la vibración pasa un poco al volante y la palanca. Por las dudas les aviso, se le cambiaron todas las patas y sigue igual. También hace unos KMS todas las bobinas (se había quemado un par) lo balanceo sin carrito y con carrito igualmente la.vibracion también la hace en vacío. Hace un tiempo 4 años le cambié,.polea cigüeñal correas, bomba, tensores. Me queda la duda de que puede ser o si ese motor es así. Muchas gracias Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
  5. Buenas. Los consulto porque no doy en la tecla, tengo un k4m, el motor 120.000kms lo tengo desde los 60.000 anda perfecto, acelera bien arranca bien. Pero tiene un problema que a partir de 2500 RPM comienza a vibrar, esto pasa andando o si lo acelero en vacío, en ciudad perfecto pero para un viaje largo quedó recansado, la vibración pasa un poco al volante y la palanca. Por las dudas les aviso, se le cambiaron todas las patas y sigue igual. También hace unos KMS todas las bobinas (se había quemado un par) lo balanceo sin carrito y con carrito igualmente la.vibracion también la hace en vacío. Hace un tiempo 4 años le cambié,.polea cigüeñal correas, bomba, tensores. Me queda la duda de que puede ser o si ese motor es así. Muchas gracias Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
  6. Buenos días, Sé que soy un infiltrado porque tengo un Clio 2. Pero el foro del megane es el mejor, siempre atentos y saben mucho. Les cuento el problema. De un día para el otro comencé a ver que la tapa del baúl en un lugar de aprox 30 de ancho por 10 de alto comenzó a oscurecer de un poco. Además de eso ví unos 5 globitos de 3 milímetros y 3 de aprox 1 centímetro de diámetro. Varios de ellos reventaron y aparenta quedar la pintura sin la laca. Que me recomiendan hacer? Si quieren les subo una foto. Como dato el auto lo tengo hace 8 años y recién ahora me pasó. Ayer le di unaini pasada de laca en spray pero no sé si no quedo más feo. Muchas gracias Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
  7. Buenos días, Sé que soy un infiltrado porque tengo un Clio 2. Pero el foro del megane es el mejor, siempre atentos y saben mucho. Les cuento el problema. De un día para el otro comencé a ver que la tapa del baúl en un lugar de aprox 30 de ancho por 10 de alto comenzó a oscurecer de un poco. Además de eso ví unos 5 globitos de 3 milímetros y 3 de aprox 1 centímetro de diámetro. Varios de ellos reventaron y aparenta quedar la pintura sin la laca. Que me recomiendan hacer? Si quieren les subo una foto. Como dato el auto lo tengo hace 8 años y recién ahora me pasó. Ayer le di unaini pasada de laca en spray pero no sé si no quedo más feo. Muchas gracias Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
  8. Buenas tardes, Me paso algo rarísimo. intenté poner en marcha el auto pero al dar contacto todo titula es decir el reloj prende como con baja tensión y se escucha un chfff de fondo los testigos de service y ABS no se apagan los elevacristales no andan y no arranca. La batería estaba perfecta. Un día antes le hice un lavado de carrocería común nunca lave motor ni chasis. Alguna idea? Muchas gracias Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
  9. Buenas tardes, Me paso algo rarísimo. intenté poner en marcha el auto pero al dar contacto todo titula es decir el reloj prende como con baja tensión y se escucha un chfff de fondo los testigos de service y ABS no se apagan los elevacristales no andan y no arranca. La batería estaba perfecta. Un día antes le hice un lavado de carrocería común nunca lave motor ni chasis. Alguna idea? Muchas gracias Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
  10. Buenas tardes, Les cuento que tengo un K4m con 120000kms, hasta los 95000 aprox con sintetico Elf, por un tema de lo caro que se fue, comence con el semisintetico de Elf 10W40 st700, pero ahora veo que los Motul 8100 5W40 sinteticos me salen lo mismo o menos que el Elf Semi, ahora estoy en la gran duda, alguno paso de semi Elf a Motul? es mejor? es peor? la verdad con sintetico o semi hasta ahora nunca le agregue entre cambios. Muchas gracias.
  11. Buenas tardes, Les cuento que tengo un K4m con 120000kms, hasta los 95000 aprox con sintetico Elf, por un tema de lo caro que se fue, comence con el semisintetico de Elf 10W40 st700, pero ahora veo que los Motul 8100 5W40 sinteticos me salen lo mismo o menos que el Elf Semi, ahora estoy en la gran duda, alguno paso de semi Elf a Motul? es mejor? es peor? la verdad con sintetico o semi hasta ahora nunca le agregue entre cambios. Muchas gracias.
  12. Buenos días, Me mande una de más. Tenía unos ruidos en la zona de la Poly v, compre de locx un spray para correas que supuestamente lo mejora, pero empeoró. Me hace un silbido que antes no. El problema original lo solucione era la bomba hidráulica, pero me quedó el silbido molesto y un ruido de fondo una especie de cri Cri alguna forma de limpiar la correa? Lubricar algún rodillo? Muchas gracias Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
  13. Buenos días, Me mande una de más. Tenía unos ruidos en la zona de la Poly v, compre de locx un spray para correas que supuestamente lo mejora, pero empeoró. Me hace un silbido que antes no. El problema original lo solucione era la bomba hidráulica, pero me quedó el silbido molesto y un ruido de fondo una especie de cri Cri alguna forma de limpiar la correa? Lubricar algún rodillo? Muchas gracias Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
  14. Buenas tardes, Me pasa algo extraño el motor se pone mas ruidoso al doblar la direccion, y al llegar hasta el tope no solo hace mas ruido sino que se mueve un poco el motor. Se le cambiaron las patas y sigue asi que puede ser? Motor K4m Gracias.
  15. Buenas tardes, Me pasa algo extraño el motor se pone mas ruidoso al doblar la direccion, y al llegar hasta el tope no solo hace mas ruido sino que se mueve un poco el motor. Se le cambiaron las patas y sigue asi que puede ser? Motor K4m Gracias.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.