Saltar al contenido

ivan.estrada

Inactivos
  • Cantidad de mensajes

    12
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre ivan.estrada

  • Rango
    Tester
  • Cumpleaños 07/09/1985

Información Personal

  • Ubicación
    Mexico
  • Ocupación
    Programador
  • Nombre Real
    Iván Estrada

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 2
  • Versión
    EXPRESSION PLUS
  • Motor
    2.0 16v
  • Tipo
    BICUERPO
  • Año
    2005
  1. Hola buen día, resulta que desde q compre el auto de segundamano no me funcionan las direccionales, subo y bajo palanca y no hace nada. Ya cambie todos los focos, también he probado con 2 conmutadores sin éxito, todos los fusibles están bien (los de la upc, los q están debajo de la upc y los q están debajo del volante). Recién me falló la upc y con la nueva me hace lo mismo así q descartada. Que puede ser? Sucede lo mismo con los botones de luces automáticas y computadora de viaje. Ayuda portavor, podría ser algún relé? Soy de México creo en otros lugares los conocen como luces de giro y b
  2. Hola buen día, resulta que desde q compre el auto de segundamano no me funcionan las direccionales, subo y bajo palanca y no hace nada. Ya cambie todos los focos, también he probado con 2 conmutadores sin éxito, todos los fusibles están bien (los de la upc, los q están debajo de la upc y los q están debajo del volante). Recién me falló la upc y con la nueva me hace lo mismo así q descartada. Que puede ser? Sucede lo mismo con los botones de luces automáticas y computadora de viaje. Ayuda portavor, podría ser algún relé? Soy de México creo en otros lugares los conocen como luces de giro y b
  3. Hola buen día, Pues mi megane 2 no me arranca, cuando le doy al botón me salta el ventilador y un ruido en la UPC clic clic clic clic, después de varios intentos y reconexiones de batería logra encender pero como puede permanecer así un largo viaje de 1 hora o apagarse en el instante. También pensaba que había un falso contacto en la terminal positiva del UPC porque le movía ese cable y enseguida dejaba de escucharse el clic, se apagaba el ventilador y se escuchaba el ruido normal del cuerpo mariposa y enseguida lograba encender el motor. Mande resoldar esa terminal pero sigue haciendo l
  4. Hola buen día, Pues mi megane 2 no me arranca, cuando le doy al botón me salta el ventilador y un ruido en la UPC clic clic clic clic, después de varios intentos y reconexiones de batería logra encender pero como puede permanecer así un largo viaje de 1 hora o apagarse en el instante. También pensaba que había un falso contacto en la terminal positiva del UPC porque le movía ese cable y enseguida dejaba de escucharse el clic, se apagaba el ventilador y se escuchaba el ruido normal del cuerpo mariposa y enseguida lograba encender el motor. Mande resoldar esa terminal pero sigue haciendo l
  5. [h=2]Buen día! Una disculpa, abri este mismo tema por error en Megane 3 pero no se como eliminarlo de allá. De pronto ya no funcionan las direccionales ni izquierdas ni derechas, ya revise focos y fusibles y se encuentran bien. Como podría saber si lo que esta fallando sea la palanca? o que mas podria revisar?. Es un Megane 2 De antemano muchas gracias.[/h]
  6. [h=2]Buen día! Una disculpa, abri este mismo tema por error en Megane 3 pero no se como eliminarlo de allá. De pronto ya no funcionan las direccionales ni izquierdas ni derechas, ya revise focos y fusibles y se encuentran bien. Como podría saber si lo que esta fallando sea la palanca? o que mas podria revisar?. Es un Megane 2 De antemano muchas gracias.[/h]
  7. Buen día! Mi pregunta es cual es la posición normal de la mariposa del cuerpo de aceleración, esto porque el carro esta un poco acelerado (unas 1100), el cuerpo siempre hace un zumbido con el puro switch (contacto). Ya lo desconecte y limpie pero la mariposa no cierra completamente, se queda unos 5 milímetros abierto. Adjunto imagen.
  8. Buen día! Mi pregunta es cual es la posición normal de la mariposa del cuerpo de aceleración, esto porque el carro esta un poco acelerado (unas 1100), el cuerpo siempre hace un zumbido con el puro switch (contacto). Ya lo desconecte y limpie pero la mariposa no cierra completamente, se queda unos 5 milímetros abierto. Adjunto imagen.[ATTACH=CONFIG]3331[/ATTACH]
  9. Buen día, Es mi primer tema, ya he utilizado el buscador sin éxito, por tal motivo me veo en la necesidad de publicar. Alguien que me pudiera proporcionar una fotografía del cableado del conector PPA del UPC, son 8 pines utilizables de 12, al parecer van 10 cables. Desconozco si los colores varían dependiendo el modelo, el mio es un Megane Expression 2005 Sedan transmisión manual. Adjunto la mejor imagen que encontré en Google: Ojalá pudieran compartir una con mayor calidad. De antemano muchas Gracias!.
  10. Buen día, Es mi primer tema, ya he utilizado el buscador sin éxito, por tal motivo me veo en la necesidad de publicar. Alguien que me pudiera proporcionar una fotografía del cableado del conector PPA del UPC, son 8 pines utilizables de 12, al parecer van 10 cables. Desconozco si los colores varían dependiendo el modelo, el mio es un Megane Expression 2005 Sedan transmisión manual. Adjunto la mejor imagen que encontré en Google: Ojalá pudieran compartir una con mayor calidad. De antemano muchas Gracias!.
  11. Buen dia! Pues me presento, mi nombre es Iván Estrada y vivo en México, México. Pues les cuento que a pesar de los malos comentarios que me hicieron sobre Renault, soy el feliz poseedor de un Megane II Sedán. Desde hace tiempo tenia ganas de tener uno y ahora por fin lo adquirí, estoy sorprendido por el consumo de gasolina frente a un Nissan Platina (Renault Symboil /Clio) que tuve anteriormente. Pues me registre en este Club pues tengo muchas dudas de funcionamiento y he estado consultando los foros. Espero en adelante colaborar con las experiencias que vaya teniendo. Saludos!
  12. Buen dia! Pues me presento, mi nombre es Iván Estrada y vivo en México, México. Pues les cuento que a pesar de los malos comentarios que me hicieron sobre Renault, soy el feliz poseedor de un Megane II Sedán. Desde hace tiempo tenia ganas de tener uno y ahora por fin lo adquirí, estoy sorprendido por el consumo de gasolina frente a un Nissan Platina (Renault Symboil /Clio) que tuve anteriormente. Pues me registre en este Club pues tengo muchas dudas de funcionamiento y he estado consultando los foros. Espero en adelante colaborar con las experiencias que vaya teniendo. Saludos!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.