Saltar al contenido

Eliminateur

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    10
  • Puntos

  • Ingreso

Reputación Comunitaria

6 Neutra

Sobre Eliminateur

  • Rango
    Tester
  • Cumpleaños 05/06/1982

Información Personal

  • Ubicación
    Rosario
  • Nombre Real
    Guillermo

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
  • Versión
    Otro
  • Motor
    1.9 D
  • Tipo
    COUPE
  • Año
    2006
  1. Eliminateur

    Eliminateur

  2. Buenas, alguien tiene a mano el manual de despieze del motor F8Q 632?, tengo un manual que me pasaron aca pero no cubre el 632, llega al 624 y no se si es el mismo...
  3. Buenas, alguien tiene a mano el manual de despieze del motor F8Q 632?, tengo un manual que me pasaron aca pero no cubre el 632, llega al 624 y no se si es el mismo...
  4. Buenas, tengo mi megane motor F9Q736 que transpira bastaaante aceite por la tapa de válvulas, como parece que no es algo tan complicado de cambiar(ya que parece que es solo sacar la caja del filtro de aire y luego sacar la tapa en sí) quería saber que elementos necesito si alguién sabe los códigos(junta, arandelas, etc etc) y todo eso. La tapa veo que esta atornillada por solo dos tornillos torx bastante grandes(parecen T25 como mínimo), que tamaño son?, tienen como un sello de goma alrededor(por ahi no pierde) también.. edit: me baje el manual de despiece de la parte de manuales y en la página 215 (11.348.5) veo los datos de la tapa pero no me queda claro ya que hay dos codigos de la tapa uno empieza en 77 con una cruz y el otro en 82, en las notas d y e veo que ambos corresponden para el 736, ¿cual va?
  5. Buenas, tengo mi megane motor F9Q736 que transpira bastaaante aceite por la tapa de válvulas, como parece que no es algo tan complicado de cambiar(ya que parece que es solo sacar la caja del filtro de aire y luego sacar la tapa en sí) quería saber que elementos necesito si alguién sabe los códigos(junta, arandelas, etc etc) y todo eso. La tapa veo que esta atornillada por solo dos tornillos torx bastante grandes(parecen T25 como mínimo), que tamaño son?, tienen como un sello de goma alrededor(por ahi no pierde) también.. edit: me baje el manual de despiece de la parte de manuales y en la página 215 (11.348.5) veo los datos de la tapa pero no me queda claro ya que hay dos codigos de la tapa uno empieza en 77 con una cruz y el otro en 82, en las notas d y e veo que ambos corresponden para el 736, ¿cual va?
  6. Que tal, tengo un problema con el megane 1 que no esta precalentando y me parece que no le esta llegando alimentación al módulo... En el conector grande de la izquierda, el que tiene 3 cables, veo que los dos laterales van a las bujias precalentadoras, pero el del medio que *creo* debería ser 12V nunca tiene alimentación. ¿alguien tiene un esquema eléctrico o que relé puedo verificar?, los fusibles están todos bién (a menos que falte alguno y que nunca haya estado...) el motor es el F9Q
  7. Que tal, tengo un problema con el megane 1 que no esta precalentando y me parece que no le esta llegando alimentación al módulo... En el conector grande de la izquierda, el que tiene 3 cables, veo que los dos laterales van a las bujias precalentadoras, pero el del medio que *creo* debería ser 12V nunca tiene alimentación. ¿alguien tiene un esquema eléctrico o que relé puedo verificar?, los fusibles están todos bién (a menos que falte alguno y que nunca haya estado...) el motor es el F9Q
  8. Buenas, tengo un tema en el megane 1 que el derivador de air no funciona bien, o sea, p ej lo pongo en desempañador y sigue saliendo la mayoria del aire por las tomas frontales(tengo que cerrarlas para que salga por arriba), lo mismo si lo pongo en salida del piso no sale una goma de aire(algo apenas) o en la combinada. El comando tiene resistencia a moverse y algo deriva, pero no el 100% como debería, diria que un 40%. que puede estar pasando y como lo puedo revisar/reparar?(ojala que sin tener que sacar TODO el torpedo porque es un bardo mayor)
  9. Buenas, tengo un tema en el megane 1 que el derivador de air no funciona bien, o sea, p ej lo pongo en desempañador y sigue saliendo la mayoria del aire por las tomas frontales(tengo que cerrarlas para que salga por arriba), lo mismo si lo pongo en salida del piso no sale una goma de aire(algo apenas) o en la combinada. El comando tiene resistencia a moverse y algo deriva, pero no el 100% como debería, diria que un 40%. que puede estar pasando y como lo puedo revisar/reparar?(ojala que sin tener que sacar TODO el torpedo porque es un bardo mayor)
  10. Buenas, ya habia visto este foro varias veces googleando y siempre me dio paja registarme , que se la va a hacer :D, me termine registrando por el limite de vistas sin registrar. que mas les puedo contar, tengo un megane 1, ni idea realmente cual es la fase o el trim(tendria que fijarme el coso del seguro), es un 1.9dti y como tengo algunas consultas y quiero buscar mejor en el foro heme aqui registrado
  11. Buenas, ya habia visto este foro varias veces googleando y siempre me dio paja registarme , que se la va a hacer :D, me termine registrando por el limite de vistas sin registrar. que mas les puedo contar, tengo un megane 1, ni idea realmente cual es la fase o el trim(tendria que fijarme el coso del seguro), es un 1.9dti y como tengo algunas consultas y quiero buscar mejor en el foro heme aqui registrado
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.