Saltar al contenido

elpamppa227

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    26
  • Ingreso

  • Última visita

  • Días Ganados

    1

elpamppa227 ganó por última vez el día 31 Julio 2016

¡elpamppa227 tuvo el contenido con más me gusta!

Reputación Comunitaria

6 Neutra

Sobre elpamppa227

  • Rango
    Piloto
  • Cumpleaños 12/02/1979

Información Personal

  • Ubicación
    Macachin (La pampa)
  • Ocupación
    Soldador.mecanico planta indrustrial
  • Nombre Real
    Mario

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
  • Versión
    EXPRESSION
  • Motor
    1.9 D
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    2005
  1. Hola meganeros retomo este tema de mi mega, desde que lo compré no anda el velocímetro, si el resto del instrumental ya realice la prueba de tablero y la aguja se mueve y otra cosa es que me di cuenta que en el display debajo del velocímetro solo me marca los kilómetros que tiene y nada más y al usar las funciones de la computadora todas marcan 0 pero!!!! La que marca el combustible que se uso esa si me marca, este auto tenia un problema de corriente que se lo descubrí yo y se ve que en algún momento el ramal de cables que pasa por la rueda lado conductor se había soltado y la rueda comió va
  2. Hola meganeros retomo este tema de mi mega, desde que lo compré no anda el velocímetro, si el resto del instrumental ya realice la prueba de tablero y la aguja se mueve y otra cosa es que me di cuenta que en el display debajo del velocímetro solo me marca los kilómetros que tiene y nada más y al usar las funciones de la computadora todas marcan 0 pero!!!! La que marca el combustible que se uso esa si me marca, este auto tenia un problema de corriente que se lo descubrí yo y se ve que en algún momento el ramal de cables que pasa por la rueda lado conductor se había soltado y la rueda comió va
  3. Hola meganeros les comento que ya hace un tiempo el reloj se volvió loco los números pasan sin parar como si estuviera poniendo la hora, ya lo desarme y nada sigue igual a alguien más le ha pasado desde ya muchas gracias por la información que puedan darme abrazos gente linda
  4. Hola meganeros les comento que ya hace un tiempo el reloj se volvió loco los números pasan sin parar como si estuviera poniendo la hora, ya lo desarme y nada sigue igual a alguien más le ha pasado desde ya muchas gracias por la información que puedan darme abrazos gente linda
  5. Hola meganeros como va espero bien,les paso a comentar el problema que me pasa con mi megane DTI 2005 ,hace dos semanas el mega empezó a hacer un tic tic al dar arranque pero arrancaba,antes de ayer no anduvo mas me aliste y saque el burro y detecte que el automático no andaba mas,lo compre y se lo cambie arme todo le di marcha y todo joya ayer salí del trabajo y lo pare en casa a la tarde al salir iso un tac y no movió mas metí la mano y la ficha del automático la que viene de la llave se salio,después de pelear un buen rato jajaj la logre poner le di marcha y arranco la saque de nuevo y se l
  6. Hola meganeros como va espero bien,les paso a comentar el problema que me pasa con mi megane DTI 2005 ,hace dos semanas el mega empezó a hacer un tic tic al dar arranque pero arrancaba,antes de ayer no anduvo mas me aliste y saque el burro y detecte que el automático no andaba mas,lo compre y se lo cambie arme todo le di marcha y todo joya ayer salí del trabajo y lo pare en casa a la tarde al salir iso un tac y no movió mas metí la mano y la ficha del automático la que viene de la llave se salio,después de pelear un buen rato jajaj la logre poner le di marcha y arranco la saque de nuevo y se l
  7. Hola gente no me arranca el megane ,resulta que no me sacaba el giro automatico para la izquierda y desarme el volante y al volver armar sin querer me iso masa y una chispa y se apago la radio pense que era solo el fusible,y revise todos los fusibles uno por uno tanto el del habitáculo como los del motor y nada todo esta bien al dar contacto me di cuenta que aparte de la bocina y el estereo tampoco anda el display del reloj y temperatura no prende la luz de calentamiento y no arranca hay otro fusible? Que puede haber pasado estoy desorientado alguna idea gracias g3nte linda
  8. Hola gente no me arranca el megane ,resulta que no me sacaba el giro automatico para la izquierda y desarme el volante y al volver armar sin querer me iso masa y una chispa y se apago la radio pense que era solo el fusible,y revise todos los fusibles uno por uno tanto el del habitáculo como los del motor y nada todo esta bien al dar contacto me di cuenta que aparte de la bocina y el estereo tampoco anda el display del reloj y temperatura no prende la luz de calentamiento y no arranca hay otro fusible? Que puede haber pasado estoy desorientado alguna idea gracias g3nte linda
  9. hola meganeros bueno como dice el titulo el mega no me arranca saque el motor y le puse embrage nuevo,rectifique guias y cambie valvulas,me entregaron la tapa lista para colocar arme todo,la distribución la arme de acuerdo a el post del grupo,todo en sus marcas y lo tuve que tirar con otro auto y después de una cuadra arranco medio que note que no reaccionaba y tiraba muchísimo humo lo anduve una cuadra y al pisar el embrague y dejar de acelerarlo se paro,lo volvimos a empujar y dos cuadras mas arranco pero al dejarlo que regule se paro,una vez mas intentamos arrancarlo y no arranco mas¡¡¡¡,po
  10. hola meganeros bueno como dice el titulo el mega no me arranca saque el motor y le puse embrage nuevo,rectifique guias y cambie valvulas,me entregaron la tapa lista para colocar arme todo,la distribución la arme de acuerdo a el post del grupo,todo en sus marcas y lo tuve que tirar con otro auto y después de una cuadra arranco medio que note que no reaccionaba y tiraba muchísimo humo lo anduve una cuadra y al pisar el embrague y dejar de acelerarlo se paro,lo volvimos a empujar y dos cuadras mas arranco pero al dejarlo que regule se paro,una vez mas intentamos arrancarlo y no arranco mas¡¡¡¡,po
  11. Hola gente linda bueno resulta que el mega casi está listo pr empezar a armar y como desrme todoooo ahora necesito alguna tabla de apriete en kilos si es posible y también una duda,el porta termostato hay que cambiarlo completo?o viene el termostato sólo? Haaa y el engranaje de la distribución el del cigüeñal donde lo consigo gracias gente
  12. Hola gente linda bueno resulta que el mega casi está listo pr empezar a armar y como desrme todoooo ahora necesito alguna tabla de apriete en kilos si es posible y también una duda,el porta termostato hay que cambiarlo completo?o viene el termostato sólo? Haaa y el engranaje de la distribución el del cigüeñal donde lo consigo gracias gente
  13. Hola gente como dice el titulo se clavo el motor,saliendo de bahía revise el nivel de aceite,agua,aceite hidráulico todo OK<br>A unos 130KLM de bahía llegando a la adela (rio negro) sobrepase un auto y a los 1000mtrs tire 5 y se paro todo prendieron las luces de aceite y batería como cuando uno lo pone en contacto y no respondía nada<br>Me tire a la vanquina y el motor ya estaba parado intente darle arranque y dio dos giros el motor y se clavo no movió mas,<br>Intente poner 4 y empujarlo y nada esta clavadisimo,revise nivel de aceite,agua y estaba ok, me imagine lo peor que s
  14. Hola gente como dice el titulo se clavo el motor,saliendo de bahía revise el nivel de aceite,agua,aceite hidráulico todo OK<br>A unos 130KLM de bahía llegando a la adela (rio negro) sobrepase un auto y a los 1000mtrs tire 5 y se paro todo prendieron las luces de aceite y batería como cuando uno lo pone en contacto y no respondía nada<br>Me tire a la vanquina y el motor ya estaba parado intente darle arranque y dio dos giros el motor y se clavo no movió mas,<br>Intente poner 4 y empujarlo y nada esta clavadisimo,revise nivel de aceite,agua y estaba ok, me imagine lo peor que s
  15. Hola gente linda hoy me ise un viajecito a bahia blanca unos 250km de donde vivo y no llegue,faltando unos 30km para llegar saque la 5 y iso un zunbido feo al pasar las vias puse 2 acelere y tire 3 todo bien pero al querer poner 4 no entro es como si no existiera esta totalmente bloqueada y quise pasar de 3 a 5 y con fuerz entro pero no transmite y al querer sacarla me fue inposible tube que tirarme a la banquina parar y hay si pude sacarla probe los cambios con el auto en marcha pero parado y entran todos menos la 4 y 5 andando un ratito intente meter 4 costo encontrarla pero entro y con 4 l
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.