Saltar al contenido

martin_12

Usuarios Activos
  • Cantidad de mensajes

    51
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre martin_12

  • Rango
    Piloto
  • Cumpleaños 01/10/1981

Información Personal

  • Ubicación
    Tres de Febrero, Buenos Aires
  • Ocupación
    abogado
  • Nombre Real
    Martin

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
  • Versión
    PRIVILEGE
  • Motor
    1.9 D
  • Tipo
    BICUERPO
  • Año
    1990

VISITANTES DEL PERFIL RECIENTES

El bloque de visitantes recientes está deshabilitado y no se muestra a otros usuarios.

  1. Hola, les describo mi problema: pongo en marcha, pongo primera, salgo y cuando freno y pongo punto muerto, el motor empieza a hacer un ruido "ronco" como si se estaria ahogando. En velocidad se oye normal, cuando freno y llega a velocidad paso de hombre, suelto el embrague y lo dejo andando a 10 km se empieza a escuchar el ruido fuerte. Puede ser que le falte aceite a la caja de transmision?? hace mas de 2 años que no reviso el aceite, porque para hacer el cambio no llego a los 10.000 km en un año, o un problema mecanico de la caja?? Desde ya muchas gracias
  2. muchas gracias a ambos por la respuesta; Voy a dejarlo así como esta, porque no es una perdida importante, son dos o tres gotitas y hace mas de 5 años que tengo esta perdida y los niveles de aceite motor/transmision/hidraulica nunca descendieron. Muchas gracias y saludos
  3. Hola, que tal como andan, les queria hacer una consulta: Tengo una perdida de aceite y mi mecanico me mando a lavar el chasis, (la parte de abajo del motor) para saber de donde viene la perdida porque esta muy sucio. Mi inquietud es si vale la pena lavarlo, porque tengo miedo de con el agua o vapor se daño algun componente o el sensor del cigueñal y por ahi por una perdida termino reparando algo mayor. Ustedes me aconsejan lavar el chasis? como tiene que ser el procedimiento? Muchas gracias
  4. ojo con esa polea porque te deshilacha la correa y se puede meter un pedazo en el cigueñal y te daña la correa dentada. A mi me paso y zafe de pedo. Hacela revisar y cambiala urgente. Sds
  5. muchas gracias, era lo que temia, me paso una vez hace mucho cuando mi papa cargo diesel euro, empezo a perder la bomba y ahora nunca mas perdio, cuando volvimos a cargar el comun. Es evidente que este motor esta preparado para el diesel grado 2. Muchas gracias a ambos por la respuesta
  6. Hola amigos meganeros queria hacerles una consulta: Estuve siempre cargándole gas-oil comun, grado 2 (diesel 500 de YPF) por una gran cantidad de tiempo, calculo que hace 10 años que no le cargue mas el de grado 3 Pero me dijeron que cargue el infinia o v-power de shell o axion que es mejor, consume menos, anda mejor el auto y no larga tanto humo contaminante. La pregunta es: Sufriría algún daño la bomba inyectora después de tanto tiempo de cargarle gas oil grado 2 a pasarme a uno de grado 3? Muchas gracias Que estén bien Saludos
  7. Hola gente como estan!! queria comentarles acerca de un silbido que estoy escuchando cuando acelero el auto Es un megane 2001 1.9 DTI con 170.000km y el ruido es como un silbido tipo como cuando hierve la pava, muy leve, que se escucha cuando acelero de 1000 a 1500 RPM, estando el motor en frio, en temperatura casi ni se siente. Que podria ser? Sera el flexible o tubito del turbo? Gracias
  8. Re: No me arranca el auto finalmente tenia 4 bujias quemadas y la perdida se debio al tubo q va desde el filtro a la bomba Gracias a los q me respondieron y los q se molestaron en leer el topic Problema Solucionado!!!
  9. Re: No me arranca el auto finalmente tenia 4 bujias quemadas y la perdida se debio al tubo q va desde el filtro a la bomba Gracias a los q me respondieron y los q se molestaron en leer el topic Problema Solucionado!!!
  10. Re: No me arranca el auto no, es gasoil comun, no quemado igual ,gracias vaporeso por responderme.
  11. Re: No me arranca el auto no, es gasoil comun, no quemado igual ,gracias vaporeso por responderme.
  12. Hola amigos del megane, les escribo para decirle cual puede ser el problema de q no me arranca mas mi megane. Todo sucedio de esta manera, ayer sabado a la madrugada puse en contacto y le di y no paso nada, intente una tres veces sacando el contacto y nada, hice de nuevo un intento tratando de acelerarlo un poco y de a poquito fue queriendo, hasta q a la segunda vez arranco y saco una humareda infernal, y pude andar normalmente sin ninguna anomalia extraña y el auto me fue respondiendo bien, hasta aca todo bien. Hoy a la mañana en el garage huelo olor a gasoil y quise arrancar y me paso i
  13. Hola amigos del megane, les escribo para decirle cual puede ser el problema de q no me arranca mas mi megane. Todo sucedio de esta manera, ayer sabado a la madrugada puse en contacto y le di y no paso nada, intente una tres veces sacando el contacto y nada, hice de nuevo un intento tratando de acelerarlo un poco y de a poquito fue queriendo, hasta q a la segunda vez arranco y saco una humareda infernal, y pude andar normalmente sin ninguna anomalia extraña y el auto me fue respondiendo bien, hasta aca todo bien. Hoy a la mañana en el garage huelo olor a gasoil y quise arrancar y me paso i
  14. Re: Publicidades Renault si la subiste, podrias indicar el nombre para buscarla en youtube? porq anduve navegando y no encontre nada. Estoy ansioso por ver esa publicidad es la unica q falta en el topic, despues estan todas.
  15. Re: Publicidades Renault si la subiste, podrias indicar el nombre para buscarla en youtube? porq anduve navegando y no encontre nada. Estoy ansioso por ver esa publicidad es la unica q falta en el topic, despues estan todas.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.