Saltar al contenido

GabyBautista

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    10
  • Puntos

  • Ingreso

Reputación Comunitaria

16 Buena

Sobre GabyBautista

  • Rango
    Tester
  • Cumpleaños 02/03/1995

Información Personal

  • Ubicación
    Cordoba
  • Nombre Real
    Gabriel Bautista

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
  • Versión
    RXE
  • Motor
    2.0 8v
  • Tipo
    BICUERPO
  • Año
    1999
  1. Buenas muchachos! Estaría queriendo revisar el auto con la computadora para detectar fallas y quería saber si me recomiendan algún buen mecánico para hacerlo. Soy de Córdoba Capital. A los pocos que fui me quieren cobrar una barbaridad y te meten el cuento de qué tienen que revisar alguna cosa extra para ver si el problema no es ese. Agradecería cualquier recomendación.
  2. Buenas muchachos! Estaría queriendo revisar el auto con la computadora para detectar fallas y quería saber si me recomiendan algún buen mecánico para hacerlo. Soy de Córdoba Capital. A los pocos que fui me quieren cobrar una barbaridad y te meten el cuento de qué tienen que revisar alguna cosa extra para ver si el problema no es ese. Agradecería cualquier recomendación.
  3. Estimados: *Resulta ser que al tutu no le funciona el aire acondicionado. Lo compre usado y el tipo que me lo vendió me dijo que fusible no era (igualmente lo revise y esta bien). Leyendo en el foro vi que el auto tiene el variador con la resistencia verde viejo, no la plaqueta. El otro dia la saque para ver si este era el problema por el cual el ventilador no funcionaba. Resulta ser si mal no entendi, que por mas que el forzador este roto, la maxima velocidad me la deberia tomar el panel, pero ni siquiera eso. Lo que probe como para ver fue, puentar la conexion con la bateria para ver si el ventilador arrancaba, cosa que si hizo. Ahora el tema esta en saber si realmente la plaqueta es el problema o hay algo extra que no estoy pudiendo encontrarle la vuelta. Sabran si puede ser cableado, la llave de comando de habitaculo?. No se si al no tener carga el aire, afecta tambien en eso. Necesito de su ayuda jajaja.
  4. Estimados: *Resulta ser que al tutu no le funciona el aire acondicionado. Lo compre usado y el tipo que me lo vendió me dijo que fusible no era (igualmente lo revise y esta bien). Leyendo en el foro vi que el auto tiene el variador con la resistencia verde viejo, no la plaqueta. El otro dia la saque para ver si este era el problema por el cual el ventilador no funcionaba. Resulta ser si mal no entendi, que por mas que el forzador este roto, la maxima velocidad me la deberia tomar el panel, pero ni siquiera eso. Lo que probe como para ver fue, puentar la conexion con la bateria para ver si el ventilador arrancaba, cosa que si hizo. Ahora el tema esta en saber si realmente la plaqueta es el problema o hay algo extra que no estoy pudiendo encontrarle la vuelta. Sabran si puede ser cableado, la llave de comando de habitaculo?. No se si al no tener carga el aire, afecta tambien en eso. Necesito de su ayuda jajaja.
  5. Buenas gente, como bien puse el el titulo, me pasó el día de hoy que arranco el tutu y no me engranan las marchas. Con el auto apagado, entran todas sin problemas. Lo que probé fue meter cambio con el embrague pisando, y encender el auto. Al encenderlo, el auto se mueve como si no accionará el embrague y no arranca. Sabrán que puede ser? Si les sirve de dato ayer le hice un cambio de aceite al motor y con la hidrolavadora le pase por abajo porque tenía aceite para limpiarlo. Habrá algún sensor o algo que se haya mojado o suelto? Gracias
  6. Buenas gente, como bien puse el el titulo, me pasó el día de hoy que arranco el tutu y no me engranan las marchas. Con el auto apagado, entran todas sin problemas. Lo que probé fue meter cambio con el embrague pisando, y encender el auto. Al encenderlo, el auto se mueve como si no accionará el embrague y no arranca. Sabrán que puede ser? Si les sirve de dato ayer le hice un cambio de aceite al motor y con la hidrolavadora le pase por abajo porque tenía aceite para limpiarlo. Habrá algún sensor o algo que se haya mojado o suelto? Gracias
  7. Buenas muchachos, estuve buscando en el foro algo relacionado a mi problema pero no encontre nada. El tema es el siguiente. Con el auto ya caliente, al girar la direccion del volante para ambos lados, es como si el motor tenderia a apagarse (caen mucho las rpm). Normalmente lo tengo regulado 1000 rpm con gas ( que es con el que mas lo uso). Lo que dificulta un poco la maniobra para estacionar o para doblar en si, ya que tengo que pisarlo un poco mas. Alguno sabe a que puede deberse el problema? Es direccion hidraulica por si le ayuda. Gracias !!
  8. Buenas muchachos, estuve buscando en el foro algo relacionado a mi problema pero no encontre nada. El tema es el siguiente. Con el auto ya caliente, al girar la direccion del volante para ambos lados, es como si el motor tenderia a apagarse (caen mucho las rpm). Normalmente lo tengo regulado 1000 rpm con gas ( que es con el que mas lo uso). Lo que dificulta un poco la maniobra para estacionar o para doblar en si, ya que tengo que pisarlo un poco mas. Alguno sabe a que puede deberse el problema? Es direccion hidraulica por si le ayuda. Gracias !!
  9. Me presento. Mi nombre es Gabriel y recientemente tuve la oportunidad de comprar mi primer tutu. En este caso, un Megane Rxe 2.0 99. La verdad bastante completito y fachero me salio. Tiene sus cositas para reparar que de a poco voy solucionando jajaj. Cualquier consulta los estare molestando jaja.....
  10. Me presento. Mi nombre es Gabriel y recientemente tuve la oportunidad de comprar mi primer tutu. En este caso, un Megane Rxe 2.0 99. La verdad bastante completito y fachero me salio. Tiene sus cositas para reparar que de a poco voy solucionando jajaj. Cualquier consulta los estare molestando jaja.....
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.