Saltar al contenido

ediiglesias

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    10
  • Ingreso

  • Días Ganados

    1

Todo lo publicado por ediiglesias

  1. hola buenas tardes necesitara si alguien tiene el manual técnico del aire acondicionado del megane 2 1.6 16v 2009 que me diga donde esta la baja y la alta y la presión de psi de gas que lleva el equipo el gas si no me equivoco es 134 a es agradecería mucho la info gracias
  2. hola buenas tardes necesitara si alguien tiene el manual técnico del aire acondicionado del megane 2 1.6 16v 2009 que me diga donde esta la baja y la alta y la presión de psi de gas que lleva el equipo el gas si no me equivoco es 134 a es agradecería mucho la info gracias
  3. hola muchachos les cuento mi experiencia que sufri este fin de semana a las 2 am un frio barbaro estaba con la calefaccion al maximo y de pronto dejo de calentar miro la aguja de temperatura y estaba en 0 y el electro encendido y no apagaba, entonces lo escanee con el delphi 150 y tenia un codigo de averia desconocido 940332 y no lo podia borrar y no encontraba informacion al respecto sobre ese codigo. leyendo en los foros antiguos encontre que a varios le pasaba lo mismo de tener el electro encendido y temperatura 0 y avia sido el causante el termostato, al principio no lo podia creer porque el termostato es mecanico no electrico y no entendia porque quedaba el electro encendido entonces me puse manos a la obra y saque el termostato y si efectivamente quedaba trabado abierto de ves en cuando entonces lo remplace. ahora me quedaba pendiente lo del codigo y el electro y investigando me doy cuenta que la ecu detecta que el motor esta en marcha por tanto tiempo y la temperatura esta en 0 entonces la ecu entra en modo emergencia (de ahi es el codigo) he interpreta que ahi algo mal en el sistema de enfriamiento y acciona el electro y el codigo se borra solo despues de cambiar el termostato y que el motor levante temperatura normal y encienda el electro normal ahi recien se borra el codigo y se soluciona. perdon si fui demasiado extenso espero que a alguien mas le sirva mi experiencia
  4. hola muchachos les cuento mi experiencia que sufri este fin de semana a las 2 am un frio barbaro estaba con la calefaccion al maximo y de pronto dejo de calentar miro la aguja de temperatura y estaba en 0 y el electro encendido y no apagaba, entonces lo escanee con el delphi 150 y tenia un codigo de averia desconocido 940332 y no lo podia borrar y no encontraba informacion al respecto sobre ese codigo. leyendo en los foros antiguos encontre que a varios le pasaba lo mismo de tener el electro encendido y temperatura 0 y avia sido el causante el termostato, al principio no lo podia creer porque el termostato es mecanico no electrico y no entendia porque quedaba el electro encendido entonces me puse manos a la obra y saque el termostato y si efectivamente quedaba trabado abierto de ves en cuando entonces lo remplace. ahora me quedaba pendiente lo del codigo y el electro y investigando me doy cuenta que la ecu detecta que el motor esta en marcha por tanto tiempo y la temperatura esta en 0 entonces la ecu entra en modo emergencia (de ahi es el codigo) he interpreta que ahi algo mal en el sistema de enfriamiento y acciona el electro y el codigo se borra solo despues de cambiar el termostato y que el motor levante temperatura normal y encienda el electro normal ahi recien se borra el codigo y se soluciona. perdon si fui demasiado extenso espero que a alguien mas le sirva mi experiencia
  5. hoy le toco un bañazo y una encerada [ATTACH=CONFIG]8396[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8397[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8399[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8400[/ATTACH]
  6. hoy le toco un bañazo y una encerada [ATTACH=CONFIG]8396[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8397[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8399[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8400[/ATTACH]
  7. hola a todos me acabo de comprar un megane 2 2009 y tengo un problema con el imitador de velocidad (o velocidad cruzero) resulta que cuando coloco la velocidad crucero o el limitador de velocidad no me enciende el testigo del tablero ni tampoco me dice nada la computador de abordo pero el sistema funciona o sea si pongo el limitador funciona perfecto y pero sin que me muestre nada en la computadora de abordo o testigo del tablero sin prender al poner la velocidad crucero me pasa lo mismo. los botones del volante funcionan bien tanto como para subir de velocidad como para bajar y para activar o desactivar. ya revise todos los fusibles tanto como interior como la fusilera que esta al lado de la baterÃ*a y no he encontrado nada también ise el test del tablero apretando el boton start y el boton de la computadora y las luces del tablero funcionan bien el test me sale test ok alguien le paso algo parecido? o se les ocurre que puede estar pasando? Pd: no me sale ningún error de airbar o servicie
  8. hola a todos me acabo de comprar un megane 2 2009 y tengo un problema con el imitador de velocidad (o velocidad cruzero) resulta que cuando coloco la velocidad crucero o el limitador de velocidad no me enciende el testigo del tablero ni tampoco me dice nada la computador de abordo pero el sistema funciona o sea si pongo el limitador funciona perfecto y pero sin que me muestre nada en la computadora de abordo o testigo del tablero sin prender al poner la velocidad crucero me pasa lo mismo. los botones del volante funcionan bien tanto como para subir de velocidad como para bajar y para activar o desactivar. ya revise todos los fusibles tanto como interior como la fusilera que esta al lado de la baterÃ*a y no he encontrado nada también ise el test del tablero apretando el boton start y el boton de la computadora y las luces del tablero funcionan bien el test me sale test ok alguien le paso algo parecido? o se les ocurre que puede estar pasando? Pd: no me sale ningún error de airbar o servicie
  9. Hola todos como están me presento soy David de buenos aires, ahora enternecedor de un megane delux 2009 me lo compre hace una semana es na belleza.
  10. Hola todos como están me presento soy David de buenos aires, ahora enternecedor de un megane delux 2009 me lo compre hace una semana es na belleza.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.