Saltar al contenido

Maurogj

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    19
  • Ingreso

  • Última visita

  • Días Ganados

    1

Maurogj ganó por última vez el día 25 Octubre 2020

¡Maurogj tuvo el contenido con más me gusta!

Reputación Comunitaria

3 Neutra

Sobre Maurogj

  • Rango
    Tester
  • Cumpleaños 18/08/1986

Información Personal

  • Ubicación
    La plata
  • Ocupación
    Profesor
  • Nombre Real
    Mauro

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 3
  • Versión
    PRIVILEGE
  • Motor
    2.0 16v
  • Tipo
    BICUERPO
  • Año
    2014

VISITANTES DEL PERFIL RECIENTES

El bloque de visitantes recientes está deshabilitado y no se muestra a otros usuarios.

  1. La verdad no sé si es la original. Paso los 111mil. Lo compré con 75 mil km. Recuerdo que cuando lo vi en la concesionaria de renault, hacia un ruido similar, creí que era por la cadena, Pero a las semanas cuando lo retiré no lo hizo más hasta ahora. Estoy a punto de comprar el kit de poly V más la bomba, pero ví que no trae la junta y que no viene aparte.
  2. Hola gente, lamentablemente el foro no me funciona bien y no puedo ver las respuestas de los otros temas. Al arrancar el auto hace dos semanas me hace el chillido típico de correa, sabiendo que tiene cadena por ser motor M4R del megane 3 2.0, me tiró que puede ser la correa Poly V. La pregunta sería si al cambiarla junto con los tensores hay que cambiar la bomba de agua también. Tuve la experiencia que a un Clio le cambié la correa con tensores pero no la bomba de agua, lo vendí y el flaco en la ruta llegando se le corta el tensor de la bomba...
  3. Hola. Está el tema que yo inicie. Son los conectores de la araña de cablerío. Que van a las bobinas, pero ya que estás que te revisen todas. El mecánico como que les levanto las patitas de contacto de todas las fichas.
  4. Buenas, hoy entro el auto al taller, y estuve buscando por todos lados este bendito manual y no lo encontré, si la de otros motores pero justo el M4R no, alguien lo tendrá por casualidad?
  5. Buenas, hoy entro el auto al taller, y estuve buscando por todos lados este bendito manual y no lo encontré, si la de otros motores pero justo el M4R no, alguien lo tendrá por casualidad?
  6. Hola gente, después de disfrutar 8 meses con el megane y de haber tenido un solo problema que era previsible (mariposa sucia), me ha saltado este error, pare en un semáforo después de 6 cuadras de casa y el auto se apago, no me di cuenta, le di arranque, intento arrancar y salto el cartel en rojo "riesgo rotura motor", sin ningún otro msj, es mas, no me deja usar la computadora para ver otros mensajes. Estuve buscando bastante y vi de todo un poco hasta en el foro. Algunos lo solucionaron cambiando los cables de la bobina o limpiando los conectores, otros cambiando la batería, y otros con la
  7. Hola gente, después de disfrutar 8 meses con el megane y de haber tenido un solo problema que era previsible (mariposa sucia), me ha saltado este error, pare en un semáforo después de 6 cuadras de casa y el auto se apago, no me di cuenta, le di arranque, intento arrancar y salto el cartel en rojo "riesgo rotura motor", sin ningún otro msj, es mas, no me deja usar la computadora para ver otros mensajes. Estuve buscando bastante y vi de todo un poco hasta en el foro. Algunos lo solucionaron cambiando los cables de la bobina o limpiando los conectores, otros cambiando la batería, y otros con la
  8. Buenas. Vengo creando más temas de los que quisiera después de leer casi todo el foro sobre el M3. Ayer fui a cerrar el techo y me encontré con que el one touch no funciona. Se puede abrir o cerrar manteniendo la tecla presionada. Pero no funciona más a un solo toque. Alguien sabrá si es un problema de tecla o configuración?
  9. Buenas. Vengo creando más temas de los que quisiera después de leer casi todo el foro sobre el M3. Ayer fui a cerrar el techo y me encontré con que el one touch no funciona. Se puede abrir o cerrar manteniendo la tecla presionada. Pero no funciona más a un solo toque. Alguien sabrá si es un problema de tecla o configuración?
  10. Hola gente, estoy por cambiar los discos traseros del mega porque tiene mucha rebarba y chillan. Creé el tema para que me asesoren si alguno ya lo cambió cual elegir, estoy averiguando los originales con pastillas en ML porque acá en la plata hacen mucha diferencia de precio, el tema es que no se si me llegan a tiempo. El mecánico que trabajó varios años en una casa de frenos conocida de acá, y me dijo que no me caliente en ponerle originales, que casi nadie los coloca, los de otras marcas andan bien. Pero leyendo un poco acá vi que le dan con un caño a marcas como fremax, que para colmo m
  11. Hola gente, estoy por cambiar los discos traseros del mega porque tiene mucha rebarba y chillan. Creé el tema para que me asesoren si alguno ya lo cambió cual elegir, estoy averiguando los originales con pastillas en ML porque acá en la plata hacen mucha diferencia de precio, el tema es que no se si me llegan a tiempo. El mecánico que trabajó varios años en una casa de frenos conocida de acá, y me dijo que no me caliente en ponerle originales, que casi nadie los coloca, los de otras marcas andan bien. Pero leyendo un poco acá vi que le dan con un caño a marcas como fremax, que para colmo m
  12. Hola gente, les quería consultar si a alguno le pasa que al estar el auto estacionado unas buenas horas, al encenderlo y acelerar se bajan las revoluciones por aproximadamente 1 cuadra o 2. En detalle sería que enciende sin problemas, pero cuando aceleró sea 1ra 2da o 3ra baja las revoluciones alrededor de 500vueltas. Lo controle estacionado. Andando por más que pise el acelerador no sube hasta que hace un par de cuadras, como si estuviese ahogado por decirlo de alguna manera. Después de eso funciona normal. Si lo enciendo dentro de las 2 horas no hay problema. El tema es cuando si está toda
  13. Hola gente, les quería consultar si a alguno le pasa que al estar el auto estacionado unas buenas horas, al encenderlo y acelerar se bajan las revoluciones por aproximadamente 1 cuadra o 2. En detalle sería que enciende sin problemas, pero cuando aceleró sea 1ra 2da o 3ra baja las revoluciones alrededor de 500vueltas. Lo controle estacionado. Andando por más que pise el acelerador no sube hasta que hace un par de cuadras, como si estuviese ahogado por decirlo de alguna manera. Después de eso funciona normal. Si lo enciendo dentro de las 2 horas no hay problema. El tema es cuando si está toda
  14. Hola gente, quería hacer la consulta según su experiencia de que nafta trata mejor al motor del megane 3. Estuve leyendo sobre infinia o super pero no encontré con la shell. Un par de mecánicos me recomiendan la v power porque tiene menos mugre luego el filtro. También se dice que le agregan agua a la infinia. Un flaco que labura en una shell me dijo que las shell de bandera son las que mantienen "puras" las naftas. Ya que en las privadas cuando hay un excedente en los pedidos de combustibles vierten lo que sobra en los depósitos de las otras. Por eso la súper tiene algo de v power y viceversa
  15. Hola gente, quería hacer la consulta según su experiencia de que nafta trata mejor al motor del megane 3. Estuve leyendo sobre infinia o super pero no encontré con la shell. Un par de mecánicos me recomiendan la v power porque tiene menos mugre luego el filtro. También se dice que le agregan agua a la infinia. Un flaco que labura en una shell me dijo que las shell de bandera son las que mantienen "puras" las naftas. Ya que en las privadas cuando hay un excedente en los pedidos de combustibles vierten lo que sobra en los depósitos de las otras. Por eso la súper tiene algo de v power y viceversa
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.