Saltar al contenido

icosena

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    6
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre icosena

  • Rango
    Aprendiz
  • Cumpleaños 30/09/1981

Información Personal

  • Ubicación
    Mar del Plata
  • Ocupación
    Programador
  • Nombre Real
    Juan Ignacio

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 2
  • Versión
    AUTHENTIQUE
  • Motor
    1.6 16v
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    2007

VISITANTES DEL PERFIL RECIENTES

El bloque de visitantes recientes está deshabilitado y no se muestra a otros usuarios.

  1. Hoy le revise las bujías y en un momento encuentro un pedazo de goma dentro del saca bujías que no estaba cuando empecé. Supongo que cuando cambie las bobinas habra caído ahi y probablemente causara mala chispa (si es que salió de ahi). Cuestión que limpie las bujías que estaban medio tiznadas y enciende y regula, no se apaga, aunque humea algo en ralentí y si lo acelero aumenta el humo. Les dejo lo que es relativamente nuevo: Bobinas las 4 Bujías las 4 TPS Motor paso a paso Sensor RPM Bomba de nafta Filtro aire y nafta. También limpié el cuerpo de aceleración.
  2. Hola! Mi Megane esta con este problema. Empezo fallando en frio, teniendo que ayudarlo con el acelerador hasta que calentaba (calculo que hasta ese punto, puede ser otra razon). Tengo un scanner de estos chinos, ELM327, y me marca que la posicion del acelerador esta en 10% cuando no lo toco, asi que me enfoque en el sensor TPS, lo saque y medi la señal alimentandolo con 5V y me da 2v de salida sin mover el potenciometro, y al moverlo la lectura es erratica, aunque puede haber estado mal medido, pero el caso es que se lo cambio y sigue igual. Mi pregunta es, primero, es normal que mar
  3. Hola! Ayer a la madrugada, saliendo de mi trabajo sentí que perdía potencia (como si no tuviera nafta capaz, aunque tenía medio tanque). Aceleraba y perdía revoluciones, embragaba y se recuperaba hasta que finalmente se terminó deteniendo. El burro normal. Algo que pueda revisar para evitar caer en el mecánico por algo simple? Es un Megane 1 F2 Authentique 1.6 16V año 2007. Gracias, saludos!
  4. Hola! Ayer a la madrugada, saliendo de mi trabajo sentí que perdía potencia (como si no tuviera nafta capaz, aunque tenía medio tanque). Aceleraba y perdía revoluciones, embragaba y se recuperaba hasta que finalmente se terminó deteniendo. El burro normal. Algo que pueda revisar para evitar caer en el mecánico por algo simple? Es un Megane 1 F2 Authentique 1.6 16V año 2007. Gracias, saludos!
  5. Hola! Los saludo desde MDP, tengo un Megane 1 F2 desde hace un par de meses y acá estoy pues. Saludos!
  6. Hola! Los saludo desde MDP, tengo un Megane 1 F2 desde hace un par de meses y acá estoy pues. Saludos!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.