Saltar al contenido

Poky2

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    4
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre Poky2

  • Rango
    Aprendiz
  • Cumpleaños 01/01/1974

Información Personal

  • Ubicación
    Lanus
  • Intereses
    Ninguno
  • Ocupación
    Desocupado
  • Nombre Real
    Gabriel

Auto

  • Vehiculo
    FLUENCE
  • Versión
    GT
  • Motor
    2.0 16v
  • Tipo
    TRICUERPO
  • Año
    2013

VISITANTES DEL PERFIL RECIENTES

El bloque de visitantes recientes está deshabilitado y no se muestra a otros usuarios.

  1. Gracias Gaspar!!! tenes idea de cual es el costo de la limpieza??? Saludos!!!
  2. Hola, no marca error Alguno y nunca marco nada!!!
  3. Hola, tiene 120000, pero no es un aceleron todo lo contrario, es como si se parara un segundo y despues sigue normal. me Explico ??? Gracias por responder!!!!!
  4. Hola, quisiera saber que puede ser que al acelerar por primera vez cada vez paso un cambio hace un pequeño tiron. tanbien lo hace en punto muerto, es decir, pego un buen aceleron falla un segundo y despues acelera bien. Le cambie las bujias (originales) y filtros pero la falla sigue. Aclaro por las dusa que el un Fluence GT 2013 con motor F4RT. Espero puedan ayudar. Saludos, Gabriel.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.