Saltar al contenido

EduM07

Usuario Registrado
  • Cantidad de mensajes

    9
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación Comunitaria

0 Neutra

Sobre EduM07

  • Rango
    Aprendiz

Información Personal

  • Ubicación
    Rosario
  • Ocupación
    Tecnico electrónico
  • Nombre Real
    Eduardo Franco Mentini

Auto

  • Vehiculo
    MEGANE 1 FASE 1
  • Versión
    RT
  • Motor
    1.6 8v
  • Tipo
    BICUERPO
  • Año
    1998
  1. Hola gente. Les quiero comentar lo que está pasando en mí Megane (RT 1.6 8V modelo 98) para saber si alguno ya tuvo un problema similar para saber cómo encarar el tema. Al querer darle arranque no enciende, el burro tira perfecto porque la batería tiene no más de 7 mese, pero noto que varias cosas no funcionan y otras si como por ejemplo no me funciona el cierre centralizado (el led del inmovilizador no enciende) tanto desde la llave y desde la tecla que está abajo de las balizas, los levanta vidrios tampoco, las balizas y guiñes tampoco, luneta térmica no funciona, al darle contact
  2. Recien acabo de probar varias cosas poniendo el auto en contacto y por ejemplo las balizas/guiñes, luneta térmica, levanta cristales tampoco, luces del interior al abrir la puerta no encienden pero al prenderlas directo con la tecla si funcionan, levante el asiento y al dar contacto no escucho la bomba de nafta funcionar, despues lo que si funcionan son las luces altas y bajas, forzador del aire acondicionado, radio tambien funciona.
  3. Deberia revisar los fusibles del compartimiento del motor pero no logro encontrar ningun diagrama o manual para tener alguna idea de los que deberia revisar porque los fusibles que estan en el compartimiento del habitaculo ya los revise a todos y estan OK. La bateria es nueva, tiene no mas de 6 meses y desde que cambie la bateria nunca tuve problemas.
  4. En tu caso al darle contacto la luz del antiarranque encendia igual? Saludos.
  5. Buenas tardes, me dejó de funcionar el antirrobo. No enciende ni parpadea el led en el tablero, al apretar el botón de la llave no hace nada, tampoco acciona el cierre al apretar el botón que se encuentra debajo de las balizas y al abrir las puertas del auto tampoco enciende la luz del interior del habitáculo. Como se podría solucionar? Es un Megane 1, modelo 98 1.6 8 V. Gracias
  6. Mi consulta viene a raiz que el dueño anterior realizó la instalación de faros antinieblas delanteros (con su relay y fusible correspondiente) pero desconectó las luces antinieblas en las luces traseras, entonces cuando desde el comando de luces quisiera encender los traseros solamente se encienden los delanteros utilizando el pulso del comando para que accione el relay de los antinieblas delanteros, entonces aprovechando la instalación que ya realizó el dueño anterior quería reemplazar el comando por uno que tenga la opción de accionar ambos juegos de luces por separado y poder reestablecer e
  7. Hola grupo tengo una consulta. Tengo un Megane RT modelo 98, el comando de luces no me acciona la bocina y solamente tiene comando para antinieblas traseros, es compatible si lo cambio por un comando de luces que tenga los antinieblas delanteros y traseros? Ya que el dueño anterior le hizo instalación de antinieblas delanteros y los acciona en conjunto con los antinieblas traseros. Saludos Gracias
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.